- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже не встретила, однажды в Италии на отдыхе попробовала и влюбилась, но больше я такого нигде не ела, ровно как и пиццу...Людмилк@,
насчет тирамису не подскажу, пока не встретила в Минске настоящий итальянский(( А вот кофе можно пить в Грипе, Ньюс Кафе, Лондоне, Аптеке. Хотя и он далек от настоящего итальянского(
Я вот тоже не встретила, однажды в Италии на отдыхе попробовала и влюбилась, но больше я такого нигде не ела, ровно как и пиццу...
...ну, я уверена, что истинный итальянский Тирамису вы сможете отведать только в Италии, но неплохое Тирамису в ресторане Белла Росса...мне понравилось, там хотя бы для его изготавления, действительно Маскарпоне используют и Амаретто
Ой, спасибо!:thank you:...ну, я уверена, что истинный итальянский Тирамису вы сможете отведать только в Италии, но неплохое Тирамису в ресторане Белла Росса...мне понравилось, там хотя бы для его изготавления, действительно Маскарпоне используют и Амаретто))
...ну, я уверена, что истинный итальянский Тирамису вы сможете отведать только в Италии, но неплохое Тирамису в ресторане Белла Росса...мне понравилось, там хотя бы для его изготавления, действительно Маскарпоне используют и Амаретто))
Мне еще в Бергамо нравится тирамису
Мне еще в Бергамо нравится тирамису
...не бывала там, но обязательно возьму на заметку
ПРо итальянскую кухню, я согласна, это дело вкуса. Я когда превый раз приехала в Италию, то попробывав пицу, решила, что больше этого делать не буду-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Это вкус после наших пиц, а ездила, я больше десяти лет назад. В то время я восприняла только пиццу Маргарита, которая готовиться из сыра и зелени. "Моцарэллу" , я превый раз вообще не могла есть. зато сейчас, мне подруга всегда возит, в каждый её приезд в специальном контейнере. так как пиццу готовить правильную в Минске научились, а сыр не найти, даже в хороших ресторанах.
ПРо итальянскую кухню, я согласна, это дело вкуса. Я когда превый раз приехала в Италию, то попробывав пицу, решила, что больше этого делать не буду-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Это вкус после наших пиц, а ездила, я больше десяти лет назад. В то время я восприняла только пиццу Маргарита, которая готовиться из сыра и зелени. "Моцарэллу" , я превый раз вообще не могла есть. зато сейчас, мне подруга всегда возит, в каждый её приезд в специальном контейнере. так как пиццу готовить правильную в Минске научились, а сыр не найти, даже в хороших ресторанах.
Вы о каком сыре, что не найти? Моцарелла? Так продается и в Минске настоящая итальянская Моцарелла
...настоящий сыр Моцарелла не просто из молока буйволицы, а из молока черной буйволицы делается и хранится в течение суток....оно и понятно, что такую моцареллу только в Италии отведать можно и то не везде......но у нас неплохие итальянские аналоги продаются иногда...главное, чтобы итальянский производитель был, а то везде в основном Болгария.
Интерьер - да, согласна. Но кухня там классная, по крайней мере два года назад была))), с тех пор я там не была.Anzhi,
ощущение какой то сталовой... я влане интерьера.. Для меня это заведение совсем неуютное..
Муж отмечал день юриста в "бульбяной". Сказал, что интерьер после ремонта симпатишный, а вот кухняяяя.... В двух блюдах с мясом, мясо наблюдалось в микроскопических дозах. В дранике с мясом, мяса так и не нашел))). И вообще ему было невкусно.
Fleer, а где, расскажите!
На Комаровке есть немецкий магазинчик, так вот туда товары из Германии привозят и иногда бывает и моцарелла завозная, а еще я в Гиппо пару раз покупала итальянскую....стоит около 10 тыщ. один сырочек, но вкусно-то как
ну...черт его знает...про мацарелу...ела я ее в германии по 38 евро центов пакетик...
мацарела себе..и мацарелла...
может я какую не такую ела???
...да такую-такую
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: