К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natulenka,
да интересуют цены,а то давноооооооооооооооо там не была
скока пицца стоит и пивасик

штопочка, знаю, что уже не актуально т.к. вечер четверга ;-) Но, про белорусскую кухню - мы оч.любим ресторан "У Франциска", на пр. Независимости. Там даже официантки в красивых белорусских нарядах))) А на все вечеринки, которые празднуем там, заказываем их фирменные "полметра водки", и кучу национальных вкусностей.

штопочка, знаю, что уже не актуально т.к. вечер четверга ;-) Но, про белорусскую кухню - мы оч.любим ресторан "У Франциска", на пр. Независимости. Там даже официантки в красивых белорусских нарядах))) А на все вечеринки, которые празднуем там, заказываем их фирменные "полметра водки", и кучу национальных вкусностей.
Спасибо)). К сожалению ужин сорвался... Но на будущее воспорльзуюсь предложением, когда немка после каникул вернется)))

alechik_21, ага гляну, пицца от 13 тыс и выше, а пиво не пила... но в пон-к гляну и отчитаюсь ;).

Natulenka, за 13 это маргарита с помидорами и сыром, я напр такие не люблю
а вот фирменная иль патио вроде 20-24, пиво ок 7-10 тыщ, вот и считайте на человека получается 30 тысяч примерно если брать большую пиццу и пиво. Если маленькую и салат то + 15 тыр салат. Супчики там были летом вкусные, 10-15 тыщ

ну в общем нормальные цены для их уровня.

Вишня-черешня, ага, минимальная цена за пиццу конечно "Маргарита". Я ж написала.. от 13 тыс и выше :). А вообще у них там только средние и большие пиццы, маленьких нету почему-то :(.

подскажите как там ценник
ЛЮДИ"!!!!!!кто был недавно в ПАТИО??????
Вчера там были, пиццы у них 2-х размеров, 25 и 30 см, мы брали большие Барбекю - 32 000, Портобелло - 25 или 27, не помню точно. Все большие в районе больше 25 по-моему. Соки свежевыжатые - до 6000 вроде.
Горячие блюда что-то около 40. В общем, на троих за 3 пиццы, 1 чай, 2 капучино, 2 десерта, 2 свежевыжатых и 1 обычный сок вышло 134 000.

Про белорусскую кухню:
после ремонта открылась БУЛЬБЯНАЯ.
слышала хорошие отзывы.

скажите, реально ли в выходные перед НГ днем попасть в кафе без заказа небольшой компанией?

Ленчик, в Бульбянай от белорусской кухні (нормальной) нічего не осталось. Максімум дранікі. Да і інтерьер оні сільно ізменілі. Мне раньше там больше нравілось.

Была в "гостях", мне понравилось
Брали пивас , дедушкин гостинец (или что-то в этом роде - короче, мясное ассорти на двоих) и палочки из хлеба бородинского жаренные с соусом-очень прилично.
Карпаччо мне у них не очень понравилось

FREIDA,
а мне гости по ценнику показались дорогими через чур для пивного большого ресторана) (ощущение -- "того не стоит")

Talia написал(а):
Ленчик, в Бульбянай от белорусской кухні (нормальной) нічего не осталось. Максімум дранікі. Да і інтерьер оні сільно ізменілі. Мне раньше там больше нравілось.
ППКС!!!Ага раньше больше белорусского там было!Правда,и тараканы бегали!

Сейчас мне из белорусских "У Францыска" нравиться,но дорого.

а нам нравится...Planeta Pizza!В Гиппо, наверно все знают!)))
Шницель по-венски - ммм...!!

"Ньюс кафе"-СУПЕРРР!!!Все продукты качественные,дорогие.....Готовят исключительно в одноразовых перчатках!Находится на ул. К. Маркса!"Гурман" так же просто суперррр нах. на Интернациональной кажется :derisive: около ул. Чечерина....есть зал для курящих и не курящих!:so happy::so happy::russian:

"Ньюс кафе"-СУПЕРРР!!!Все продукты качественные,дорогие.....Готовят исключительно в одноразовых перчатках!
Дорогие - это уж точно... А вот про качество не сказала бы. Обычно там пьем кофе с эклерами, кстати, очень вкусно и то, и другое. Но однажды, единственный раз, и последний, боюсь, заказали по салатику. В составе был порублен листовой салат откровенно залежалый, с черными и сухими пятнами. Салатик стоил больше 30 тыс.

...тоже люблю "Ньюс кафе"...там всегда спец. салат заказываю с креветками...выходит около 40 тыщ., но такая вкуснотень:))))

БЫЛА вчера в ресторане "Агат".Кухня просто супер.Нам с мужем очень понравилось.Очень интересное оформление+дискотека в 22.00,а до этого времени живая музыка.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху