К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто отмечал ДР в ресторане(или были на таком)? Подскажите, стОит ли туда тащить именинный торт? Или все-таки лучше без него?

lala-tan,
я заказывала на свои 30 торт в Безе, везла его потом в ресторан, и мне его торжественно выносили :) Торт был безумно вкусный, съели все крошки так сказать :)))) Так что я считаю что нести надо.

Я думаю торт нести не стоит нести,потому что в ресторане наешься так что торт не влезит

lala-tan,
мне кажется что торт всегда лишний, на таких гуляньях, лучше персональные десерты или мороженное

lala-tan,
мне кажется что торт всегда лишний, на таких гуляньях, лучше персональные десерты или мороженное
на отмечании в ресторане хорошо чтобы торжественно подали какое нибудь мясное блюдо - общее или имениннику - фломбированное или чтобы горел внутри большой феерверк. Интересно и торжественно. А если ДР в ресторане с танцами и все принимают алкоголь - то дессерт никому не нужен. кофе на дорожку - и усе.

Всегда заказывала и заказываю тортик в ресторан. Перепробовала и из фольварка и из других мест, но лучше Бизе нет.Ребенку еще и марципановые фигурки там заказываю для каждой гостьи на дочкин ДР.
Под конец очень хочется сладенького моим гостям и мне тоже!

ОЙ, девочки сейчас была в темке про тортики, зайдите, посмотрите и вы просто не сможите отказаться от торта на юбилей!!!

vikula, :))))

Собственно, я тоже думаю, что торт надо :) Традиция есть традиция - свечи на торте задуть, желание загадать. А если не съели - можно забрать и доесть дома :)))

Мы были на выходные в ресторане комплекса " Сябры", очень понравилось. рыбу ловили, нам сразу пожарили. Классные домике, вообщем здорово.

Подскажите, где можно в Минске отведать устриц, чтоб ласты (свои, а не устричные) не склеить? Порто Мальтезе на ремонте до середины февраля...

Подскажите местечко на 12 человек с демократичными ценами и вкусными блюдами. на 14 февраля надо.

Остановили выбор на маяке.

Вероника написал(а):
Я думаю торт нести не стоит нести,потому что в ресторане наешься так что торт не влезит
а я всегда тортик жду, специально место оставляю :blush:

Вчера ходили с мужем в Сайгон в Ждановичах (ресторан по Тимирязева). там интерьер изменили, все так приличненько стало, укушали за смешыне деньги

на 14 ходили в Спортинг, заблаговременно заказали столик (дней за 10) чтоб потом не бегать по городу в поисках ресторана. Компанией из 6 человек. Порядовало буквально все. Как был украшен зал, что была живая музыка - саксофонист, что на столах салфетки были украшены красивыми открыточками в виде сердечек. Было специальное меню праздничное. Я по памяти заказала блюдо из обычного меню, принесли не моргнув взглядом. Заказали стейк одним большим куском на всю компанию, просто выше всяких похвал... Всем женщинам от ресторана дарили розы, а мне еще в конце перепал маленький кувшинчик для сливок... Уходила счастливая от туда с чувством глубокого удовлетворения :)))

Ресторан Варадэро

Мы ходили с мужем 14 февраля, кухня изумительная и цены, ну все при нем три зала и в каждом изюменка своя. На ул. Мележа

valerka6,
а я Врадеро не люблю... мне там кухня не нравится вообще. Причем была там два раза и оба раза не понравилось. Самый большой зал очень шумный, когда музыка начинает играть.

А подскажите, где можно снять зал для проведения банкета, чтобы там был пилон (шест для стриптиза)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху