К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фирмой праздновали 8-е марта в новом ресторане Экспедиция (в Уручье). Очень понравилось. И еда (кухня народов дальнего севера), и обстановка, и катание на лошадаях в ночи, и песни у костра. Ценник (посмотрела в накладной)- средние по Минску, уха- 16 тыс, салат из форели- 21 тыс., филе судака запеченое в беконе- 28 тыс. Вкусные десерты- нам очень понравилась мерзлая клюква с теплой карамелью, стоила 20 тыс.
Советую сходить (вернее съездить:))

А мне в Экспедиции не очень понравилось. Кухня месерная, на мой взгляд слишком примитивная и брутальная. Интерьер слишком холодный и простой до примитивности. Да еще и добираться не очень удобно. Вроде и центр, но как-то все запутанно в этом лесу.
НО! Очень приятные официантки, гуманные цены и каминный(или они называют банкетный) зал на первом этаже направо, через магазин. Камин, шкуры...уютненько. Правда потом вышли с меховой опушкой на попах после оленьих шкур.

Infinity, Это где-то на совминовских дачах. Я там была давно :))) , и еще тогда, когда этого ресторана не было - на его месте был какой-то другой, у нас там была "корпоратиФка" :))) - поэтому точно не скажу, где это. Адрес - Парниковая, 50. Я все туда "мылюсь" съездить, оч. интересно :) Посмотри на 360.бай по поиску. Щас выдержку дам для гурманов :)))

Ресторан «Экспедиция» - это не просто ресторан северной кухни, это стиль жизни. Только здесь работает команда, участники которой бывают в кулинарно-исследовательских путешествиях по северным и малонаселенным территориям России, за свежими впечатлениями и новыми рецептами.

Собирая в экспедициях рецепты, они находят уникальные, интересные продукты, которые традиционно готовят в отдельных регионах Севера России. Вам непременно понравятся строганина из муксуна и нельмы, архангельская дичь, оленина на вертеле…
Профессиональные повара ресторана «Экспедиция» приготовят для Вас любое выбранное блюдо по оригинальному рецепту, а официанты подадут его необычным образом. От официанта Вы можете узнать тайну происхождения вкушаемого блюда, а так же откуда привезен рецепт, какая там природа и какие люди живут.

Алкогольные напитки в ресторане «Экспедиция» пьются удивительно легко. Вы сможете отведать фирменные настойки – клюквенную, брусничную, кедровую, морошковую , на зверобое. Вместе со счетом вам принесут в подарок кедровые орешки…

Ну и на фото оч. интересно выглядит :) Отзывы, вобщем-то, тоже хорошие :)

это где? и что там интересного есть?

Парниковая 50 или 55. Если вьезжать с улицы Филимонова, проезжаешь домишки (вернее дома) потом начинается лес, еще немного и т-образный перекресток, который уходит налево и буквально пару метров вперед и справа како-то бывший пропускной пункт со шлагбаумом . Въезжаете под шлагбаум...еще немного и слево Экспедиция. Когда едешь - говоришь себе: терпение мой друг, терпение...еще немного и ты поешь...Потому что первый раз проехали два раза мимо, пока не заметили оранжевую вывеску на заборе. Филимонова и Парниковая в районе Востока, Библиотеки

бабочка73,ясно, спасиб за подробную схему проезда :)

Цитата:
Сообщение от raduga
А подскажите, где можно снять зал для проведения банкета, чтобы там был пилон (шест для стриптиза)?

Отмечали недавно день рождения подруги в "Эридане" (ул.Железнодорожная). Отлично провели время! Живая музыка очень впечатлила - профессионально и со вкусом. Шест -стриптиз был мужской и женский. Дискотека - не колбаса, нормальная танцевальная музыка. Кухня весьма достойная, все было очень вкусно, подавалось вовремя. Подруга говорила, когда делала заказ, отнеслись очень внимательно, все подробно объясняли. В общем, для вечеринок и банкетов - да! И относительно недорого

Спортинг

Девчонки! Кто был в Спортингклубе недавно? какие отзывы по ресторану?

polinan,
были в конце февраля. Хорошие отзывы- кухня хороша, обслуживание- супер!

А в Sporting всем можно? Я слышала, что только по клубным картам?

Отметила свой ДР в ресторане "Saloon" в эти выходные. Еда, спиртоное на 5 баллов. Кто не знает, интерьер с ковбойском стиле. Живая музыка (дубасят конкретно так, с барабанами). Была шоу программа (бармен-шоу). Обещали стриптиз, которого так и не дождались. Работают до 3 ночи. Минус- официанты. Днем с огнем по залу надо выискивать, просить и не факт, что еще подойдут. Не донесли коктейль, хотя с пеной у рта доказывали, что все было. В счет включили какие-то несуществующие булочкина 10 тысяч. Мелочь, но все равно неприятно. по ценам вполне себе нормально. На 7 человек 840 тыс.

raduga, Спасибо :) Мы туда хотели пойти с "нашей веточкой" (звучит прям как "нашей звездочкой" ):))) , но так как у всех дети еще маленькие, то многие до такого времени не досидят :)

А никто не был в кафешках, которые в Бигсе расположены? Что то не встречала отзывов о них. Вчера ездили в магазины туда, так удивилась, какие красивенькие там кафешки. Особенно - Ладья, которая по центру, как там кормят? Семей с детками там очень много было, уютные диванчики есть, не курят. То что надо, чтобы посидеть семьей. Как там цены? А то мы пробегали мимо не успели оценить;)

Народ, может, кто в курсе. Звоню целый день в "Налибоки", никто не подымаетю. Может, они на ремонте?

Мы сегодня посетили кафе "Ладья". Больше туда ни ногой...Выбора никакого, салат взяла, так не вкусный, капуста перезрелая, горькая. Говядина тушеная не жуётся...
Муж взял шашлычки из курицы, так сказал, что не вкусные...
Тоже, кстати, соблазнились интерьером. Цены там нормальные, сравнимые с "Лидо".

Девочки, мне в экспедиции тоже очень понравилось.
Но, Натаська-пост звучит полностью как рекламный.
"...Ресторан «Экспедиция» - это не просто ресторан северной кухни, это стиль жизни. Только здесь работает команда, участники которой бывают в кулинарно-исследовательских путешествиях по северным и малонаселенным территориям России, за свежими впечатлениями и новыми рецептами.

Собирая в экспедициях рецепты, они находят уникальные, интересные продукты, которые традиционно готовят в отдельных регионах Севера России. Вам непременно понравятся строганина из муксуна и нельмы, архангельская дичь, оленина на вертеле…
Профессиональные повара ресторана «Экспедиция» приготовят для Вас любое выбранное блюдо по оригинальному рецепту, а официанты подадут его необычным образом. От официанта Вы можете узнать тайну происхождения вкушаемого блюда, а так же откуда привезен рецепт, какая там природа и какие люди живут.

Алкогольные напитки в ресторане «Экспедиция» пьются удивительно легко. Вы сможете отведать фирменные настойки – клюквенную, брусничную, кедровую, морошковую , на зверобое. Вместе со счетом вам принесут в подарок кедровые орешки…"

vikula, Ну так это ж не я писала, это с сайта :))) Я там пока еще не была :)

Посмотри на 360.бай по поиску. Щас выдержку дам для гурманов

Вот с 360.бай эта цитата. Кстати, а Вы-то были, можете личные впечатления добавить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху