К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а что сейчас с грузинским рестораном, который очень хвалили вначале темы. Хочу заказать там ужин на годовщину, отзывы о нем не испортились?

шоколад... на партизанском...ст.м. Автозаводская...автозавод вобщем

lawer, а мне шоколад показался отвратительным местом. была там 1 раз и больше не пойду. официантов не дождаться, стол убрали с напитками, пока выходили курить...помещение маленькое, душное, накуренное. в общем, ИМХО, фее

Девочки, а что сейчас с грузинским рестораном, который очень хвалили вначале темы. Хочу заказать там ужин на годовщину, отзывы о нем не испортились?
мы с мужем как раз там годовщину свадебки 16 мая отмечали, оч. рекомендуем! правда, субботний обед был, не ужин (вечером была другая программа). Что сказать? Вкусно. Муж, ярый мясоед, мурлыкал как сытый кошак, наевшись всего этого разнообразия...Винчик приятный. Музыка грузинская хорошо оттеняла общение. Обслужили быстро и хорошо. По деньгам уложились в 200 тыс., не сказать чтоб бюджетно, но удовольствие получили сполна..не жалеем...я, правда, в другой раз меньше заказывать буду - обожрам-с малость...

А мы сегодня были в Экспедиции :) Мне оч. понравилось :) Во-первых, приятный интерьер, во-вторых, домашняя какая-то обстановка, в-третьих, вкусно и можно выбрать блюда на любой бюджет - голодным не останешься, т.е. есть и пельмешки, рыбка, мясо и салаты по 15-25 тыс., а есть и блюда более дорогие. Морс и чай вкусные. Обслуживание - вообще выше всяких похвал. Может, правда, нам такая смена официантов попалась :))) И девушка в Фактории приятная - Илюша там устраивал разгром, а она все: ничего, ничего :))) Короче, вечер удался :))) А, еще там классный медведь и бесподобный лабрадор Гуч :)

Зашли в "Золотой гребешок" - довольно недорого, десерты вкусные (ели штруделя), а вот кофееееее: Латте точно луше не брать, как растворимый из пакетика, капучино получше , чем латте, но тож не фонтан. Музыка орала. но когда мы попросили. они сразу сделали потише.

Натаська, и лабрадор, и медведь живые?))))

Anzhi, Лабрадор - живой, медведь - нет, но двигает лапой и головой :)

Девочки, подскажите,плиз, хотим с компанией человек 7 где-нибудь вечером посидеть и потанчить....Но столкнулась с такой проблемой - многие хотят заказ банкета, то есть я приезжаю оплачиваю % и выбираю блюда....но мы хотим просто прийти и заказ сделает каждый сам...может кто-то где-то был с такой ситуэйшен...подскажет место, где можно просто заказать столик и выбрать блюдо после прихода...а то совсем не хочется идти в старыйс "Вернисаж"....

Там мне надо на 7, а то и на 9, а они как только слышат количество больше 5 - сразу банкет..

не говорите про 9
где 5 там и 9 поместятся, это так.. из опыта организации таких сборищ)

Во-во :))) Не говорите про 9, уже плавали - знаем :))) Единственное из приличных мест, где не требовали предоплату - это Ностальгия. Еще попробуйте просто прийти в Квартал-сити и на месте заказать столик на нужное количество человек. Один раз такое удалось :))) Не гарантирую, правда, что это удается всякий раз :)

Зашли в "Золотой гребешок" - довольно недорого, десерты вкусные (ели штруделя), а вот кофееееее: Латте точно луше не брать, как растворимый из пакетика, капучино получше , чем латте, но тож не фонтан. Музыка орала. но когда мы попросили. они сразу сделали потише.

Натаська, и лабрадор, и медведь живые?))))

Абы-какие там десерты, и кофе Амато, и чай никакой, и официантки ходят с кривыми мордами. Была там одна приятная девушка, я подумала, что она администратор и спросила, почему у них официантки не здороваются и не улыбаются? Придут с кривой рожей, кинут меню на стол и уходят?:( Девушка оказалась товароведом, но с нами потом прощались почему-то все официантки:yes: Но мне там не понравилось- специально больше не поеду, только если случайно зайти- дождь переждать.

Девочки, подскажите,плиз, хотим с компанией человек 7 где-нибудь вечером посидеть и потанчить....Но столкнулась с такой проблемой - многие хотят заказ банкета, то есть я приезжаю оплачиваю % и выбираю блюда....но мы хотим просто прийти и заказ сделает каждый сам...может кто-то где-то был с такой ситуэйшен...подскажет место, где можно просто заказать столик и выбрать блюдо после прихода...а то совсем не хочется идти в старыйс "Вернисаж"....

Идите в "Госці".

Абы-какие там десерты, и кофе Амато, и чай никакой, и официантки ходят с кривыми мордами. Была там одна приятная девушка, я подумала, что она администратор и спросила, почему у них официантки не здороваются и не улыбаются? Придут с кривой рожей, кинут меню на стол и уходят?:( Девушка оказалась товароведом, но с нами потом прощались почему-то все официантки:yes: Но мне там не понравилось- специально больше не поеду, только если случайно зайти- дождь переждать.

Согласна по поводу десертов и кофе Амато!

Ренессанс - за их швейцара в гардеробе, и Белла Роза на Гикало - за их улитки в чесночном соусе )

А официантки ходят с кривыми мордами. специально больше не поеду, только если случайно зайти- дождь переждать.

Точно.))). Наша из-за музыки не расслышала слов, так таким тоном сказала "Чтооооо?", что я подумала, что попросила что-то противозаконное). Специально тоже туда не пойду больше.

Ренессанс - за их швейцара в гардеробе, и Белла Роза на Гикало - за их улитки в чесночном соусе )

Белла Роса вообще зачОтный ресторан, все там хорошо, дороговато несколько, но может за тот уровень это и оправданно.

Были недавно в "Золотом Гребешке" - согласна полностью сервис отвратительный. Официантка заказ наш не записывала, а запоминала! Может с головой что-то не так, память тренирует...или это фишка у них такая. Но это ужасно, когда уходя она ПЕРЕСПРОСИЛА одно из блюд :swoon:
Хотя вчера туда заскакивали и брали на вынос десерты, и остались очень довольны, ну очень вкусненько всё было. Вот за десерты 5+.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху