К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немножко не ресторан, но вдруг вам пригодится кому...

В эту среду была в кафешке в Зеленом луге. Именно туда пошли небольшой компанией, потому что (чтоб долго не заморачиваться) рядом с домом ))) Думала, ну так себе...какое там кафешко может быть в спальном районе!? А оказалось так здорово!!! Так вкусненько все приготовили! Особенно впечатлило филе курочки под каким-то там замесом с грецкими орешками
Зал такой приятный! В желто-синих тонах... Вначале играет музыка как фон...а потом дискотека. Музыка не тыц-тыц, а обычная, чтоб просто потанцевать, оторваться!!! )) Мне очень там понравилось! Специально узнала, что зал расчитан на 50 человек и чтоб место осталось еще нормально потанцевать! (это для корпоративов и свадеб )

Записала номер их банкетной службы. Если нужно - пишите в личку, дам телефон приятного парня!

Irishk@, а адрес кафешки напиши, плиз

А мне Джомалунгма нравиться очень давно не уверена что она подходит для банкетов но вдвоем посидеть поесть тайской кухни (для ценителей) просто прекрасное место не шумно и всегда вкусно все специи и блюда правильно сбалансировананые и в сушах теплый рис)))

Присоединяюсь! Мой любимый рестик. Все очень вкусно приготовлено, особенно утка и баранина. Музычка такая расслабляющая. И всегда немного людей.

a1exant, ой, знаю, что на Карбышева находится...А какой точный адрес, счас не подскажу :) Сорри :)

К теме пустых тарелок) Были в субботу в Матильде на Калинина и там дали пустые тарелки, раньше не давали абсолютно точно, сто раз там была))) Может это последняя тенденция в ресторанном бизнесе?)))

была там на ДР у подруги...особого восторга не испытала,обслуживание так себе..и подруга что-то не сильно осталась ими довольна
у меня тоже многие знакомые в восторге от этого ресторана, я была один раз и больше не пойду, официантов не дозваться, готовят долго, но это можно пережить, а вот с вентиляцией напряг, ощущение, что находяшься в кухне или столовке, всю одежду пришлось стирать, так провоняла

посоветуйте, девочки, где можно душевно посидеть с подружкой, с пивом/вином?

Dolya, кафе-мороженое GRIP, у кинотеатра Победа. была там пару дней назад, оч милое заведение, меню нормальное, ценник гуманный. интерьер и атмосфера мне оч понра, в итальянском стиле, флаги и прочая атрибутика.
Только официанты пленные :(

кафе-мороженое GRIP
Для душевных посиделок, до и просто посиделок, хуже места не встречала! Во-первых, меню жуткое. Во-вторых, обслуживание и интерьер с прожжеными скатертями оставляют желать лучшего. А в -третьих, мужики итальяно-чурочной наружности, которые там постоянно пасуться и снимают барышень. Барышни там соответственные...
А для душевных посиделок с подружками я однозначно выбираю Моя английская бабушка, можно еще Мон-кафе, или Золотой петушок(или гребешок, вечно путаю)-кофейня на Ленина, или Coffee-inn(Мирного кафешка за дворцом республики)

Dolya, предлагаю Матильду на Калинина, там беседки, и летом просто супер. Хорошее соотношения цены и качества.

смотрю сайт ресторана ДжоМалунгма
интерьер симпатичный, блюда---загляденье:)
а отзывы на форуме есть и негативные.
Девушки, что посоветуйте...
с родителями отдохнуть..хочу что-то необычное...
цены я так понимаю, везде практически одинаковые...
но, конечно, хотелось бы не совсем кусачие...

Dolya, предлагаю Матильду на Калинина, там беседки, и летом просто супер. Хорошее соотношения цены и качества.

А в беседках комары...сонные официанты....грязные скатерти... и кухня с налетом советской столовки....но зато дешево:pleasantry:

бабочка73, соглашусь что мне сейчас там меньше нравится, чем 2 года назад, но вы уж совсем все грустно описали))))

бабочка73, соглашусь что мне сейчас там меньше нравится, чем 2 года назад, но вы уж совсем все грустно описали))))

Последний раз была там именно 2 года назад. И ровно пару дней тому забежала снова. Была в шоке именно от вышеписанного.

посоветуйте, девочки, где можно душевно посидеть с подружкой, с пивом/вином?

Чтобы побольше или поменьше людей было рядом? и какой район вам удобен? А то могут насоветовать что-нибудь на Юго-Западе, а вы в Уручье!:fie:

Dolya, кафе-мороженое GRIP, у кинотеатра Победа. была там пару дней назад, оч милое заведение, меню нормальное, ценник гуманный. интерьер и атмосфера мне оч понра, в итальянском стиле, флаги и прочая атрибутика.
Только официанты пленные :(

Где-то в интернете встречала, что это заведение и еще несколько рекомендуется секстуристам, посещающим Минск. Именно из-за доступности прелестниц, приходящих туда. Этакое место встреч и интересов. Ну и проезжая мимо пришла к выводу, что интергид не ошибается. Вам это надо?????

бабочка73, да? вы меня удивляете, чесслово
я там была на прошлой неделе, зашла случайно, а не целенаправленно
повторюсь, что интерьер мне оч понравился, ну не видела я там прожженых скатертей и т.п. и меню мне понравилось и готовят хорошо и вообще нарекания у меня только к официанткам, она натурально пленные :))) посетители как и везде...
я еще подумала, что след встречу форумчанок можно провести там.
я лично с интергидами не общалась, поэтому не могу знать, как позиционируется это заведение для иностранцев, но лично для себя я не отказалась бы зайти туда еще раз

Infinity,
1.Матильда. по-моему речь велась про места на улице...))) внутри с интерьером и скатертями все в порядке...))), но официанты и кухня одинаково никакие.
2. GRIP.Ну...нравится ...- заходите... информация продана за что куплена и из собственных наблюдений..)))) каждому сверчку свой шесток)))

бабочка73 написал(а):
Чтобы побольше или поменьше людей было рядом? и какой район вам удобен?
людей скорее меньше, чем больше (давно плотно не общались с человеком, хотим душевно поболтать)
бабочка73 написал(а):
А то могут насоветовать что-нибудь на Юго-Западе, а вы в Уручье!
месторасположение лучше где-то в центре, тк я буду из ЮЗ ехать, а она из Уручья)))

всем спасибо за рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху