К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кофейня "золотой гребешок" на ул. Ленина. бар Лондон на проспекте, возле Бизе.
В Доме офицеров Синема и очередная Манга. Возле цирка Экспансия, но это если только поговорить, а не потанцевать или пошуметь....)))Да..еще Планета Суши на проспекте и возле Гребешка. Там тоже всегда очень тихо....

может кто недавно был в ресторане ОРИОН (ТЦ Град), поделитесь впечатлением на обслуживание и цены. У них есть еще ВИП-залы с караоке и бильярдом. У мужа скоро ДР. Ищем место, где отметить.

бабочка73,
Цитата:
Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
Dolya, кафе-мороженое GRIP, у кинотеатра Победа. была там пару дней назад, оч милое заведение, меню нормальное, ценник гуманный. интерьер и атмосфера мне оч понра, в итальянском стиле, флаги и прочая атрибутика.
Только официанты пленные
Где-то в интернете встречала, что это заведение и еще несколько рекомендуется секстуристам, посещающим Минск. Именно из-за доступности прелестниц, приходящих туда. Этакое место встреч и интересов. Ну и проезжая мимо пришла к выводу, что интергид не ошибается. Вам это надо?????
Ага, есть такое. Известное место :) Приезжающие итальянцы даже адрес хорошо знают :) Еще там меня жутко бесит хозяин, который постоянно орет на официанток (есть за что, согласна, но достал уже, приходишь поесть, уже не посидеть даже, а только его и слышно).

я тут недавно обнаружила новый ресторанчик (еще не открылся)- ресторан индийской кухни за кинотеатром Беларусь, интересно чем они собираются удивить своих посетителей. что ж там интересно в меню будет

я тут недавно обнаружила новый ресторанчик (еще не открылся)- ресторан индийской кухни за кинотеатром Беларусь, интересно чем они собираются удивить своих посетителей. что ж там интересно в меню будет

Да, строит очень богантый индиец (собственно бедный и не будет строить) должен был быть открыт к сентябрю , но не успевают. Ресторан будет уровня Ренессанс ...Фальконе, но хозяин планирует сделать и бистро индийской же кухни....только как мне подруга не объясняла где...я чего-то не поняла (подруга у него интерьер делает).Вот, все что знаю о ресторане.

Подскажите,пожалуйста, хотим с веселой компанией (с работы) человек 10 где-нибудь вечером посидеть. Собираемся по поводу. Критерии выбора такие: недорого (особенно это касается спиртного, т.к. и мальцы будут), танцы (не обязательно живая музыка, достаточно наличия площадки), чтобы все сидели за одним столиком, центр города!! (желательно в районе Белой вежы).

Нет, на месте китайского остался какой-то ресторан. Этот ресторан в этом же здании, но получается надо подняться по ступенькам на верх. или прямиком с кинотеатра к нему дойдешь, никуда не спускаясь

бабочка73, наверное на месте медицинского центра (он уже давно загибался)

Glory, медицинский центр живет и здравствует:)
а ресторан вроде работает -- на открытой террасе вечером я видела публику, уютно укутавшуюся в пледы клетчатые:)

бабочка73, наверное на месте медицинского центра (он уже давно загибался)

Нееет. мед центр будет этот долго еще загибаться, пока кому-то не надоест играть в бизнессссс.не там ну...не знаю как еще объяснить....вроде выше уже все написала.

девочки, лучше расскажите кто был в Дольче Вита..., что за публика и т.д и т.п. а то пригласили в субботу и не знаю...: как и что с дрессом.

Сегодня топала мимо Беларуси: медцентр Благовест на месте и вроде работает, на углу - кафе Саквояж (где на террасе народ с пледиками сидит). А между ними этот самый Тадж. Вот только вопрос у меня: ГДЕ они собираются парковать машины посетителей. После 17-19.00 вся округа забита автомобилями тех, кто приехал в кино! Ну и опять же Мон кафе рядом, туда тоже ножками особо не приходят. Почему не продуман этот нюанс?

Девочки, где душевно посидеть с подружками в р-не Немиги? (Не Макдональдс ;) Срочно надо-сегодня

новый ресторанчик (еще не открылся)- ресторан индийской кухни за кинотеатром Беларусь, интересно чем они собираются удивить своих посетителей. что ж там интересно в меню будет
далеко не новый, раньше этот ресторан был в гостинице Спутник, Тадж Радж. ничего там особо изысканного не было, только все блюда со специфическими приправами. официанты там были мулаты, почему то :), не индийцы :)))
змей не готовили :) хотя это свойство индийской кухни.
но хоть интерьер обновят

далеко не новый, раньше этот ресторан был в гостинице Спутник, Тадж Радж. ничего там особо изысканного не было, только все блюда со специфическими приправами. официанты там были мулаты, почему то :), не индийцы :)))
змей не готовили :) хотя это свойство индийской кухни.
но хоть интерьер обновят

Это был другой ресторан и другой хозяин. похожи только названия и гастрономическое направление.

Девочки, где душевно посидеть с подружками в р-не Немиги? (Не Макдональдс Срочно надо-сегодня
Мне очень нравится кафе "Моя дорогая". Бывала там не раз. приветливые официанты, нормальные цены, вкусная еда.

Уптека, Перфетто....я бы выбрала эти заведения...Еще Рок хауз кафе...

Еще Рок хауз кафе...
не советую. вечером там очень шумно и громкая музыка + ценник приличный. Для того чтобы просто посидеть с подружками и поболтать, я не готова выкладывать минимум 25 тыщ за горячее, 18 тыщ за салаты и т.д. Хотя.... если просто попить чай/кофе, то можно и в Роккхауз. имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху