К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Heleshka, Все же позвоните - уточните, но такая информация точно проходила, что в Лимончелло больше вообще не курят :)

недавно с мужем были в Лимончелло, мне очень понравилось , хорошое обслуживание, вкусная кухня , правда шумновато...и там не курят

для нас вне конкеренции уже как 3 года - perfetto на городском валу. я не была к сожалению в фальконе, но после того как попробовала пасту и лазанью в перфетто даже желание туда идти отпало, потому что то, что готовят там просто офигительно. ну и плюс там в зависимости от сезона немного меняется меню + хороший бар+отличная обстановка+отличная вытяжка, которая не дует, так что запаха никакого (там просто не очень хорошо отделены курящая и некурящая)+отличная музыка.

Посмотрела, у них еще написано wi-fi бесплатно, было бы идеально.

Heleshka, подтвердилась инфа о бесплатном wi-fi?

И может кто-то поделится еще точками с wi-fi бесплатным? На пересечении Волгоградской и Я.Коласа кафе Sun Italy - там бесплатно, это мой вклад)) так сказать. В Темпо на Сурганова при заказе дают пароль.

a1exant, Грип, Дабл кофе, Ньюс кафе

a1exant, раньше в Библосе и Лондоне был wi-fi но я давно там не была)

Lia, и Glory спасиб, только Ньюс кафе и Лондон это где?
Остальное знаю

Девочки, кто недавно был в Бергамо. Кухня - все такая же хорошая? Как по ценам? На двоих посидеть без спиртного скока будет?
Или в Фальконе сходить, никогда там не была, вроде есть детская комната там, а мы ребенка с собой хотим взять. Вот день рождения скоро, задумалась. Как по ценам и там и там?

Девочки, кто недавно был в Бергамо. Кухня - все такая же хорошая? Как по ценам? На двоих посидеть без спиртного скока будет?
Или в Фальконе сходить, никогда там не была, вроде есть детская комната там, а мы ребенка с собой хотим взять. Вот день рождения скоро, задумалась. Как по ценам и там и там?
В Бергамо кухня не изменилась. По ценам , если брать по среднему, за салат, горячее и закуску в двойном экземпляре..будет 170-250.На мой взгляд Фальконе лучше....хотя бы из-за детской комнаты.

В Бергамо кухня не изменилась. По ценам , если брать по среднему, за салат, горячее и закуску в двойном экземпляре..будет 170-250.На мой взгляд Фальконе лучше....хотя бы из-за детской комнаты.

ОООО, спасибо. А насколько Фальконе дороже Бергамо?

Вот тоже ищем, где отметить праздник... Пока склоняемся в сторону ресторана "Константин". Знакомый отмечал там Новый Год - понравилось. Сами, правда, ещё там не были... Позже отпишусь.
Heleshka, кстати, там курение запрещено. Собственно, для нас это очень важно.

Heleshka, подтвердилась инфа о бесплатном wi-fi?

И может кто-то поделится еще точками с wi-fi бесплатным? На пересечении Волгоградской и Я.Коласа кафе Sun Italy - там бесплатно, это мой вклад)) так сказать. В Темпо на Сурганова при заказе дают пароль.

Видела, что есть wi-fi в ресторане Мирский замок, но не знаю на счет бесплатно ли.

ОООО, спасибо. А насколько Фальконе дороже Бергамо?

Ну..дороже...не высчитывала....идите в Фальконе. не думаю, что разница составит много...

Вот тоже ищем, где отметить праздник... Пока склоняемся в сторону ресторана "Константин". Знакомый отмечал там Новый Год - понравилось. Сами, правда, ещё там не были... Позже отпишусь.
Heleshka, кстати, там курение запрещено. Собственно, для нас это очень важно.

Была там последний раз года 2-3 тому.... назад в прошлое, к малиновым пиджакам....в одном ряду с Агатом, Орхидеей и Вернисажем...хотя может и изменилось что-то, но вряд ли

Поддерживаю Камяницу!!! ул.Первомайская,18. А по четвергам и субботам и потанцевать под средневековую музыку можно:)

Посоветуйте, пожалуйста, кафе/бар/ресторан, где есть VIP-комнаты, на пару человек, чтобы было уютно, комфортно, вкусно, но чтобы никто не мешал общаться из общего зала, чтобы не слишком музыка была громкой и т.п.

бабочка73, видимо, изменилось, т.к. наш знакомый, мнению которого мы доверяем, говорил, что ему понравилось. Он был там, получается, после вас, то ли на этот НГ, то ли на прошлый.
Но мне хотелось бы конечно услышать отзывы и др. людей. Лучше всего за 2009 г.

vice_versa, мой муж отмечал там НГ 2006/2007 с сотрудниками.ему все понравилось. Но вы должны понимать, что НГ - это одно, а просто посидеть - это другое.

Посоветуйте, пожалуйста, кафе/бар/ресторан, где есть VIP-комнаты, на пару человек, чтобы было уютно, комфортно, вкусно, но чтобы никто не мешал общаться из общего зала, чтобы не слишком музыка была громкой и т.п.
Сходите в 7 комнат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху