К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сан Итали - действительно изменилось со сменой названия-хозяина. Ставлю на один уровень с Калабрией. По похожести кухонь и всему остальному набору гастрономических удовольствий.

И пиццы такие же вкусные, как в Калабрии?

бабочка73, так все таки идти в гости и не дурить себе головы???
мне нужно свекровь и свегра сводить хорошо пообедать??
им по 70 лет..
а что заказывать в гостях??

так все таки идти в гости и не дурить себе головы???
только предварительно - ОБЯЗАТЕЛЬНО позвони и закажи столик - разворачивают людей при полу-пустующем помещении,охранники - хамы. Мне это заведение не понравилось обслуживанием.сквозит "совок" в сервисе,а меня это бесит,тем более позиционируют то себя выше среднего.

Gulyasha, а мы неплохо посидели. По еде - на горячее заказывали свинину и курицу, только не помню названий :pardon:, если б мне зачитали, вспомнила бы :biggrin: Порции большие, даже не доели. Правда закусон был не маленький, может еще и поэтому.

Gulyasha, на мой вкус ведите в 7 комнат - все-таки другой порядок заведения для родителей значительно более подходящее место)

Я тоже за 7 комнат :) Гости - не слишком то заведение для 70-летних людей :)

Мама Милы, Я думала, это только нам "повезло", когда у нас компания оказалась больше, чем планировалось, и охранник начал "быковать", а, оказывается, это у них обычная практика :)))

Gulyasha, понимаете, Госци слишком шумное и прокуренное помещение для такого возраста. Не знаю, моя маман бы не смогла там выседеть. 7 комнат как-то камернее,лучше подойдет, но дороже. А почему вы в Джеймс не хотите сводить своих старичков.? На нижний этаж? Там вкусненько, цены пониже, чем комнатах.

Gulyasha, понимаете, Госци слишком шумное и прокуренное помещение для такого возраста. Не знаю, моя маман бы не смогла там высидеть. 7 комнат как-то камернее,лучше подойдет, но дороже. А почему вы в Джеймс не хотите сводить своих старичков.? На нижний этаж? Там вкусненько, цены пониже, чем комнатах.
Можно еще в Вену. Там тоже очень вкусно. И рыбки всякие и мяски и салатики овощные-травяные. А, кстати, а Варадеро, очень неплохо. Особенно в самом низу! Моей маме очень пронравилось на юбилее там, а она дама капризная и постарше вашей на 4 года.

Что-то форум глючит. Пиццами особо не увлекаюсь:все пытаюсь худеть. Но то , что пробовала у дочи - вкусно)))Я больше по цезарям, салатам, рыбе и бифу!)))

Что-то форум глючит.:evil_admin: Пиццами особо не увлекаюсь:все пытаюсь худеть. Но то , что пробовала у дочи - вкусно)))Я больше по цезарям, салатам, рыбе и бифу!)))

Последнее редактирование:
Гости - не слишком то заведение для 70-летних людей
Соглашусь. Хотя на обед - в принципе не страшно, людей поменьше.
Варадеро -музыка уж слишком громкая шумно для пожилых, мои там оглохли :))
7 комнат - хороший вариант, писала про него подробно, уютно, спокойно, обстановка расслабляющая, но ИМХО -не особо вкусно за такие деньги.

я еда???? что там вкусного??
мы там не смогли особо покушать,мы дочку ждем час - а за 45 минут они даже горячий салат не делают. Заказывала салат с фетой - абычто!совсем невкусно! я ограничиваюсь там кофе с профетролями.

Мама Милы, Я думала, это только нам "повезло", когда у нас компания оказалась больше, чем планировалось, и охранник начал "быковать", а, оказывается, это у них обычная практика
это обычная практика, их спасло - что у меня времени было в обрез и мой муж,который не дал мне написать жалобу. Но всеравно - клиентов они потеряли,и не одних нас - я никому не посоветую это заведение.

Последнее редактирование:
Хотели вчера в Sun Italy по рекомендации a1exant ) но не доехали и пошли в Базилик. Слушайте, я была уверена, что это что-то типа Бастиона или Лисьей норы. В холл зашли я сразу к двери и говорю "давай не пойдем" )) запахи какие-то столовские были, муж еле уговорил заглянуть внутрь. Елки, там уютно! И вкусно! Надо же, живу в 3 минутах, а ни разу за 7 лет и не зашла, что значит - место и название. Потому что у них, что место - по грязи идти, что название ) Жаль, десертов у них нет нормальных, меня бы оттуда вообще не выгнали. Однозначно пойдем еще раз. Вот так открытие, анекдот ))

Хотели вчера в Sun Italy по рекомендации a1exant ) но не доехали и пошли в Базилик. Слушайте, я была уверена, что это что-то типа Бастиона или Лисьей норы. В холл зашли я сразу к двери и говорю "давай не пойдем" )) запахи какие-то столовские были, муж еле уговорил заглянуть внутрь. Елки, там уютно! И вкусно! Надо же, живу в 3 минутах, а ни разу за 7 лет и не зашла, что значит - место и название. Потому что у них, что место - по грязи идти, что название ) Жаль, десертов у них нет нормальных, меня бы оттуда вообще не выгнали. Однозначно пойдем еще раз. Вот так открытие, анекдот ))

Да, мои ноги тоже готовы повернуть обратно. Но потом не пожалела. Правда и не вернулась туда больше.

А ЧТО вы скажете о 100 ЗВЕЗД..на я колоса??
кто то был??
что то кушал там??

Gulyasha, я была очень давно, не понравилась еда абсолютно- мизерные порции и невкусно. Но это было года 3 назад, может сейчас что-то изменилось.

Gulyasha, я была очень давно, не понравилась еда абсолютно- мизерные порции и невкусно. Но это было года 3 назад, может сейчас что-то изменилось.
судя потому...что там нет посетителей...я только что сходила....то не изменилось...ничего..
тогда еще вопрос...
а в матильде...там вкусно???или так себе?

а в матильде...там вкусно???или так себе?
Про матильду тоже старые сведения -очень уютное зеленое место с неплохим меню. Но внутри не были, дело было летом, сидели в беседке.

А ЧТО вы скажете о 100 ЗВЕЗД..на я колоса??
кто то был??
что то кушал там??
Была там 1,5 года назад. Заказала рыбу - ее готовили час (а то и больше). Но вроде ничего была, вкусная. Интерьер не понравился, так что больше туда не пойду.

Gulyasha, в 100 звездах отмечали свадьбу, было неплохо и вкусно, так что бы на ужин-обед не была, поэтому сложно сказать.
Матильду страниц 10 назад обсуждали, подпортилась она все-таки) раньше было лучше. Но соотношение цена-качество нормальное - можно идти не ожидая ничего сверхъестевтсвенного, а так покушать. Из минусов - все вторые блюда там жирные, все в масле плавает прям.

тихий ужас , как и Матильда. Не думаю, что с вашими гастрономическими вкусами, Галюша, вам там понравится. Один плюс этих заведений - дешево.

Не думаю, что с вашими гастрономическими вкусами, Галюша, вам там понравится
ну после Натривс Хе там точно нечего делать)) просто если идти туда, то с определенным настроем - просто поесть, а не приятно провести время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху