Гипотенуза
Онажемать
Сан Итали - действительно изменилось со сменой названия-хозяина. Ставлю на один уровень с Калабрией. По похожести кухонь и всему остальному набору гастрономических удовольствий.
И пиццы такие же вкусные, как в Калабрии?
Сан Итали - действительно изменилось со сменой названия-хозяина. Ставлю на один уровень с Калабрией. По похожести кухонь и всему остальному набору гастрономических удовольствий.
только предварительно - ОБЯЗАТЕЛЬНО позвони и закажи столик - разворачивают людей при полу-пустующем помещении,охранники - хамы. Мне это заведение не понравилось обслуживанием.сквозит "совок" в сервисе,а меня это бесит,тем более позиционируют то себя выше среднего.так все таки идти в гости и не дурить себе головы???
заведение не понравилось обслуживанием
Соглашусь. Хотя на обед - в принципе не страшно, людей поменьше.Гости - не слишком то заведение для 70-летних людей
мы там не смогли особо покушать,мы дочку ждем час - а за 45 минут они даже горячий салат не делают. Заказывала салат с фетой - абычто!совсем невкусно! я ограничиваюсь там кофе с профетролями.я еда???? что там вкусного??
это обычная практика, их спасло - что у меня времени было в обрез и мой муж,который не дал мне написать жалобу. Но всеравно - клиентов они потеряли,и не одних нас - я никому не посоветую это заведение.Мама Милы, Я думала, это только нам "повезло", когда у нас компания оказалась больше, чем планировалось, и охранник начал "быковать", а, оказывается, это у них обычная практика
Хотели вчера в Sun Italy по рекомендации a1exant ) но не доехали и пошли в Базилик. Слушайте, я была уверена, что это что-то типа Бастиона или Лисьей норы. В холл зашли я сразу к двери и говорю "давай не пойдем" )) запахи какие-то столовские были, муж еле уговорил заглянуть внутрь. Елки, там уютно! И вкусно! Надо же, живу в 3 минутах, а ни разу за 7 лет и не зашла, что значит - место и название. Потому что у них, что место - по грязи идти, что название ) Жаль, десертов у них нет нормальных, меня бы оттуда вообще не выгнали. Однозначно пойдем еще раз. Вот так открытие, анекдот ))
судя потому...что там нет посетителей...я только что сходила....то не изменилось...ничего..Gulyasha, я была очень давно, не понравилась еда абсолютно- мизерные порции и невкусно. Но это было года 3 назад, может сейчас что-то изменилось.
Про матильду тоже старые сведения -очень уютное зеленое место с неплохим меню. Но внутри не были, дело было летом, сидели в беседке.а в матильде...там вкусно???или так себе?
Была там 1,5 года назад. Заказала рыбу - ее готовили час (а то и больше). Но вроде ничего была, вкусная. Интерьер не понравился, так что больше туда не пойду.А ЧТО вы скажете о 100 ЗВЕЗД..на я колоса??
кто то был??
что то кушал там??
Gulyasha, я была очень давно, не понравилась еда абсолютно- мизерные порции и невкусно. Но это было года 3 назад, может сейчас что-то изменилось.
ну после Натривс Хе там точно нечего делать)) просто если идти туда, то с определенным настроем - просто поесть, а не приятно провести время)Не думаю, что с вашими гастрономическими вкусами, Галюша, вам там понравится