- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Базилик листали какой-то журнальчик, увидели рекламу нового индийского ресторана Тадж (рядом с кинотеатром Беларусь). Сходили туда в пятницу. Интерьер, честно говоря, не впечатлил, очень мне эта льющаяся вода напоминает ресторанчик на Толбухина, забыла название... у меня с ним негативные воспоминания связаны, может поэтому и не понравилось. Хотя, надо признать, уютно за столом и романтично. Диванчики удобные, сами столики хорошо расположены, некоторые вообще далеко от других стоят в закутке, укромненько ) Вкусно, мне все понравилось. По ценам типа белла роса. Чуть бы дешевле, цены бы ему не было. За двоих - одна горячая закуска из домашнего сыра, один суп, два горячих с гарниром, два фреша апельсиновых, вода и водка ) - 188 000 тысяч. Если бы это хотя бы 150 тысяч стоило, я бы вернулась, а так еще подумаю, не такой я любитель индийской кухни. Хотя там кальян есть, может и сходим ))
Видели там, кстати, одну нашу белорусскую зорку за соседним столиком.
Видели там, кстати, одну нашу белорусскую зорку за соседним столиком.
Девочки, посоветуйте. Мы с мужем, как-то особо по ресторанам не ходим. Совсем не знаю, где, что и почём. Но у него на носу Д.р. Решил собрать определённый круг, (одних мужчин) в каком-нибудь ресторане или кафе. Хочется не дорого и вкусно. Развлекательная программа необязательно.
боюсь что и то и другое совместить трудно..не дорого и вкусно
как я поняла что минимум если с выпивкой..и минимальной едой...ну тысяч 110 на нос выходит почти везде..
или я ошибаюсь???
Mamanna, что бы еда вкусная...НАТВРИС ХЕ..
БЕРГАМО...
реально вкусно...
только там музыка не живая и не танцуют...
а танцы...тогда в ТОВАРИЩ...
кстати мы таки пошли со свекрами в Товарищ...
по моему мнению...еда никакая..ну т.е еда обычная...вкусно..но без изюминки...
салаты..так я такие и дома могу настругать...
горячее...ну обычное...цены...совсем и не дешево..
обстановка в ресторане..приятная...музыка...танцы..приличная публика...
в субботу вечером...полный ресторан...
но я всю еду в ресторанах всегда сравниваю с рестораном грузинской кухни...
и усе!!!становлюсь субьективной...
ну так как в нем...я приготовить не могу...а так как в товарище...ну так запросто!
кстати сверкам и сестре мужа очень понравилось...
свекровь там и юбилей свой решила отметить(((
БЕРГАМО...
реально вкусно...
только там музыка не живая и не танцуют...
а танцы...тогда в ТОВАРИЩ...
кстати мы таки пошли со свекрами в Товарищ...
по моему мнению...еда никакая..ну т.е еда обычная...вкусно..но без изюминки...
салаты..так я такие и дома могу настругать...
горячее...ну обычное...цены...совсем и не дешево..
обстановка в ресторане..приятная...музыка...танцы..приличная публика...
в субботу вечером...полный ресторан...
но я всю еду в ресторанах всегда сравниваю с рестораном грузинской кухни...
ну так как в нем...я приготовить не могу...а так как в товарище...ну так запросто!
кстати сверкам и сестре мужа очень понравилось...
свекровь там и юбилей свой решила отметить(((
Gulyasha,
Да нет, поесть они все любят, да и выпить тоже не откажутся.как я поняла что минимум если с выпивкой..и минимальной едой...
Значит не с минимальной едой будет где-то 150 тыщ. Надо будет подумать.:scratch:ну тысяч 110 на нос выходит почти везде..
Были в выходные в Дабл кафе в Экспобеле, начиаталась тут про них хорошего, но самой не понравилось, дорого для их меню.
Салат - ничего особенного, паста с 4 сырами тоже не впечатлила, как-то на эти деньги не дотягивают.
Согласна абсолютно про дорого для их меню. Только каппучино у них клевый, правда уж полгода как не пила, может изменилось.
и я) правда в Бергамо не была, там цены как в Натврис Хе или выше?но я всю еду в ресторанах всегда сравниваю с рестораном грузинской кухни...
стейк с белыми грибами 50 тысячи я) правда в Бергамо не была, там цены как в Натврис Хе или выше?
салат 25-35 тысяч...
стейк с белыми грибами 50 тысячи я) правда в Бергамо не была, там цены как в Натврис Хе или выше?
салат 25-35 тысяч...
a1exant, ну..например салат в Товарище стоил 19 тысяч...ну так не вкусный он!!!звычайный был..
а 3 шарика мороженного обычного..на десерт...20 тысяч..
так лучше я в бергамо" сьем вкусный тирамису ..на десерт...за те же деньги...
морожко я в соседнем магазине могу купить..
а тирамису...тоже сама могу приготовить...но ведь возни много...
а 3 шарика мороженного обычного..на десерт...20 тысяч..
так лучше я в бергамо" сьем вкусный тирамису ..на десерт...за те же деньги...
морожко я в соседнем магазине могу купить..
а тирамису...тоже сама могу приготовить...но ведь возни много...
Последнее редактирование:
mimoshla, для таких случаев уже упоминался не единожды "Аль-Халиль (кафе маленькое, хозяин - сириец), на Козлова. Из плюсов: еда - "мужская" (плов, мясо, салаты, пирожки восточные со специями...) и алкоголь свой(!). Из минусов: нет антуража, вообще: совковый интерьер. Недорого и очень вкусно.
Если элегантность и красота интерьера - не принципиальны, можно им позвонить и расспросить по дате и ценам.
Если элегантность и красота интерьера - не принципиальны, можно им позвонить и расспросить по дате и ценам.
a1exant, добрели мы вчера до SunItaly, по закону подлости, были опять в гордом одиночестве ) Но за подсказку спасибо, действительно, там все изменилось по меню. Лазанья с грибами была ужасная, зато все салаты очень вкусные, отбивная из свинины вообще пальчики оближешь, давно я такой не ела. По ценам я даже стала сомневаться что что-то съедобное принесут, так дешево... Есть неудачные блюда, а есть очень вкусные.
но в калабрии все равно вкуснее... Пока им и грузинскому замены не нашла.
но в калабрии все равно вкуснее... Пока им и грузинскому замены не нашла.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: