К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бабочка73, где то на куйбышева???
а поподробнее!!!
что ели?
что пели?

сколько стоит песня?

ofelija, В Экспедиции детское меню было, как сейчас - не знаю, полгода там уже не была.

Цены - средние, я бы сказала. Какие-то "северные" блюда - подороже. Вобщем-то, есть блюда разной ценовой категории. И все довольно вкусно :)

Девочки, срочно! подскажите, пожалуйста, куда сходить поесть и потанцевать (обязательно)? Не в клуб, конечно.
И плиз сразу укажите,если не затруднит, примерный адрес , примерные цены и , если знаете, наверняка надо ли на субботу заказывать заранее столик?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Gulyasha,
Наташкина, Находится на Куйбышева, в Горизонте. Это помещение бывшего китайского ресторана Врата Дракона. Вход был 60. тыс. с человека. Есть мне особо не хотелось. Я ела только цезарь с семгой. Неплохо. Бокальчик мартини и кофе. Народ за столом остался тоже доволен едой. Но дело не в этом. А именно в атмосфере, которая царит в самом ресторане. Оказывается масса людей хорошо поет, гораздо лучше некоторых ЗОРАК. В общем. по гастрономии особенно ничего не скажу. По интерьеру, обслуживанию и атмосфере - 5+. Повторюсь: караоке раньше не воспринимала никак, нигде и ни под каким соусом....сейчас изменила точку зрения полностью...
ПыСы: песни можно заказывать любые, очередность идет по столикам. Экраны развешены практически везде. Есть маленькая сцена, кто не хочет петь за столом. Можно танцевать, что все и делали...

Нет, платят только за вход. И тто , думаю, что 60 тыс. было только по случаю праздников....хотя....кт его знает...может и каждый день так

Нет, платят только за вход. И тто , думаю, что 60 тыс. было только по случаю праздников....хотя....кт его знает...может и каждый день так
на сайте вроде написано 30 тыс будни 60 -выходные

Нам как-то очень повезло и мы попали в "Калабрию" в некурящий зал. Все блюда супер! А оффицианты у них самые красивые из всех каких видела:blush1:.Все остались довольны.Сейчас живем в другом районе , далековато туда ездить. а жаль.

Самый вкусный яблочный штрудель в "Ностальгии". Подождать придется около 20 минут, т.к. готовят его специально для тебя. Но это того стоит! Порция большая, соус пальчики оближешь )
Вообще "Ностальгию" незаслужено считают рестораном только для банкетов, там очень вкусно. Что еще выделяет из многих ресторанов Ностальгию для меня - большие порции. Я такое видела только в Литве: можно наесться одним салатом. Карпаччо отменное и супчики, что нужно.
Подруга питается у них на бизнес-ланчах, тоже хвалит.
За спокойствием, уютом и действительно вкусной едой я езжу в "Ностальгию".

Prosto, на рекламу смахивает)))))))))))))))))) Такая тирада для первого сообщения) Сорри если обидела)

Glory, Да ладно, я и без этого отзыва читала неплохие отзывы о Ностальгии :)

Натаська, да я не против ресторана собственно просто конец слишком пафосный вышел и невольно глянула на автора а это первый мессадж)

Glory, Ну понятно, просто бывает так, что люди решаются на первое сообщение в каких-то совсем отвлеченных темах :)

А вот что хотела спросить! Кто был в Пиковой даме, какие отзывы?

Натаська, да я не против ресторана собственно просто конец слишком пафосный вышел и невольно глянула на автора а это первый мессадж)

Я частый гость на семействе раньше была, а сейчас не смогла вспомнить пароль и в никах и ящиках запуталась ) Пришлось регистрироваться заново :(
А Ностальгию "рекламирую" искренее, потому что люблю )))
А сама, кстати, рекламщик по профессии мот поэтому и получилось слишком пафосно ))

В Пиковую даму собираюсь на этой неделе? Много слышала. Разного. Кому-то нравится очень, кому-то слишком темно и пафосно.
Поющие фонтаны разочаровали последний раз. Или нам не повезло, или расслабились. Нет былого восторга от еды, все достаточно вкусно, но не превосходит ожидания. Хотя подача блюд очень-очень!

Prosto, Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями от Пиковой дамы (и ценами :))) ). И есть ли там зал для некурящих (мы в основном ходим с малышом).

Натаська, в пятницу идем туда ( В Пиковую Даму). Подробно опишу.....так что ...терпения, мой друг, трепения...)))

По ответственному поручению Семейства загляну сегодня вечерком в Даму на десерт ) Ужин, пока зарплаты нет, не потяну :))
А что скажите по поводу Бейкери на Могилевской?
Я оч люблю это место из-за выпечки и вообще необычности формата )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху