Тоже была там на свадьбе, и тоже в августе... Кухня очень понравилась, Цезарь , по мне, был лучшим из всех "минских" Цезарей, горячие закуски из рыбы - нежнейшие и свежайшие, горячее - не стандартная свадебная разогретая свининка с сыром, а приготовленный по всем "понятиям" стейк для мужчин и утка под соусом с персиками для дам, все с пылу-с жару, красиво сервированное, очень вкусное. Интерьер тоже очень понравился. Что не впечатлило - это обслуживание, вернее, наша официантка (кого облила, у кого посуду унести никак не могла), ребята-официанты вроде как-то порасторопнее выглядели. В целом, рекомендую.ресторан Piaffer, что на Одоевского?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера посетили IN VINO....
мне конечно слабо тягаться с местными гурманами и тп. Во-первых ходим куда-то ооочень редко, во-вторых люди мы простые но покушать вкусно и чтоб красиво все же любим.
Так вот - понравилось, не смотря на экзотического вида уборщицу, которая с гордым видом герцогини! тащила за собой щетку с половой тряпкой. Отнеслись с юмором как к "фишке" ))) отдельных товарищей наверное это возмутило бы, что она вышла со своей шваброй пол подтереть, но было только начало вечера....
Зал был не наполнен, но мы рано пришли поужинать, все столики забронированы, свободных только 4 и они возле бара.
Приятная мелочь - теплый хлеб и 2 тапенада от шеф-повара. Очень вкусненько и ожидание основных блюд не было томительным, т.к. было что угрызнуть. Собственно все итак подали быстро
Еда очень вкусная! подана не менее эффектно. Я получила гастрономическое и эстетическое удовольствие.
Горячего дороже 40 тыр я не видела. Салатики в пределах 20 тыр, самый дорогой десерт 20 тыр. Винная карта стандартно.
Счет на 2-х без спиртного, если кому важно, 120 тыр (2 салата, 2 горячих, попить сок/вода). Десерт и кофе мы уже просто не осилили бы.
У меян есть желание туда вернуться и повторить
для сравнения в Бергамо лосось-стейк и брокколи с маслом по цене,по оформлению и по вкусовым качествам однозначно проигрывают рулетикам из лосося на гриле с гриллованными же овощами (нямка!)
мне конечно слабо тягаться с местными гурманами и тп. Во-первых ходим куда-то ооочень редко, во-вторых люди мы простые но покушать вкусно и чтоб красиво все же любим.
Так вот - понравилось, не смотря на экзотического вида уборщицу, которая с гордым видом герцогини! тащила за собой щетку с половой тряпкой. Отнеслись с юмором как к "фишке" ))) отдельных товарищей наверное это возмутило бы, что она вышла со своей шваброй пол подтереть, но было только начало вечера....
Зал был не наполнен, но мы рано пришли поужинать, все столики забронированы, свободных только 4 и они возле бара.
Приятная мелочь - теплый хлеб и 2 тапенада от шеф-повара. Очень вкусненько и ожидание основных блюд не было томительным, т.к. было что угрызнуть. Собственно все итак подали быстро
Еда очень вкусная! подана не менее эффектно. Я получила гастрономическое и эстетическое удовольствие.
Горячего дороже 40 тыр я не видела. Салатики в пределах 20 тыр, самый дорогой десерт 20 тыр. Винная карта стандартно.
Счет на 2-х без спиртного, если кому важно, 120 тыр (2 салата, 2 горячих, попить сок/вода). Десерт и кофе мы уже просто не осилили бы.
У меян есть желание туда вернуться и повторить
для сравнения в Бергамо лосось-стейк и брокколи с маслом по цене,по оформлению и по вкусовым качествам однозначно проигрывают рулетикам из лосося на гриле с гриллованными же овощами (нямка!)
alechik_21
Well-known member
Жучиха, а расскажите,если не сложно что заказывали?
на сайте почитала что в среднем с человека 70 000-правда?
на сайте почитала что в среднем с человека 70 000-правда?
Enchantress
New member
Сегодня с мужем заехали в кафе-пекарню "Бейкери дю Солей". Очаровательное кафе с потрясающей выпечкой и очень гуманными ценами. Например: 1 кофе, чай, бокал хорошего вина, два фирменных супа, три десерта и выпеченный хлеб обошлись нам в 53 000. Весь персонал очень приветливый, а интрьер очень свежий и приятный. Короче очень всем рекомендую!!! там еще можно покупать пирожки, хлеб и печенько на вынос. А еще есть сушенные помидоры в баночках и испанское оливковое масло. Все свободно продается.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Enchantress, а где это?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Gulyasha, спасибо
мне кстати уже рекламировали эту пекарню)
мне кстати уже рекламировали эту пекарню)
Натаська, вы хоть и просили оставить эту тему, но выскажусь в поддержку вашего мужа.
Уверена, ваш муж ведет себя правильно. Если таких клиентов было процентов 50, сфера обслуживания от этого только выиграла.
Мне кажется, дело в белорусском менталитете. Когда тебе хамят везде: в магазине, в кафе, на рынке и в химчистке, а ты считаешь, что все хорошо. Не обругали матом, и то хорошо. Просто потому что НЕ ЗНАЕШЬ, как оно должно быть, ты просто не замечаешь, что тебя не уважают.
В Москве реакция вашего мужа на нерадивых официанток - обычное дело, администратор даже благодарен бы был ему за замечания. Он же не скандалит, ведет себя вежливо, его требования логичны.
Так ведут себя все москвичи, может, поэтому там редкое дело - отсутствие сдачи, хамоватые вареные продавщицы, неопрятные официантки, пропадающие на полчаса, таксисты, которые везут тебя с лицом, как-будто делают тебе великое отдолжение.
Я не нарываюсь на конфликты, всегда стараюсь быть вежливой и терпимой. И когда я жила в Минске, мне тоже казалось, что все хорошо. Только теперь, привыкнув к лучшему, я недоумеваю, почему я должна стоять у прилавка и терпеливо ждать, когда скучающая продавщица завершит свои дела и одарит меня взглядом. Почему я должна терпеть ( в недешевом заведении) плохо протертый стол и хмурого официанта, который на вопрос об ингредиенте блюда, отвечает: "Наверное...".
Уверена, ваш муж ведет себя правильно. Если таких клиентов было процентов 50, сфера обслуживания от этого только выиграла.
Мне кажется, дело в белорусском менталитете. Когда тебе хамят везде: в магазине, в кафе, на рынке и в химчистке, а ты считаешь, что все хорошо. Не обругали матом, и то хорошо. Просто потому что НЕ ЗНАЕШЬ, как оно должно быть, ты просто не замечаешь, что тебя не уважают.
В Москве реакция вашего мужа на нерадивых официанток - обычное дело, администратор даже благодарен бы был ему за замечания. Он же не скандалит, ведет себя вежливо, его требования логичны.
Так ведут себя все москвичи, может, поэтому там редкое дело - отсутствие сдачи, хамоватые вареные продавщицы, неопрятные официантки, пропадающие на полчаса, таксисты, которые везут тебя с лицом, как-будто делают тебе великое отдолжение.
Я не нарываюсь на конфликты, всегда стараюсь быть вежливой и терпимой. И когда я жила в Минске, мне тоже казалось, что все хорошо. Только теперь, привыкнув к лучшему, я недоумеваю, почему я должна стоять у прилавка и терпеливо ждать, когда скучающая продавщица завершит свои дела и одарит меня взглядом. Почему я должна терпеть ( в недешевом заведении) плохо протертый стол и хмурого официанта, который на вопрос об ингредиенте блюда, отвечает: "Наверное...".
alechik_21,
Бутылка вина 68 тыс
Одна порция жареного сыра 35 тыс
Баранина 68 тыс (только мясо и соус, очень много)
Курица 45 тыс (тоже только мясо)
Одна порция риса на гарнир 14тыс
Лепешки 7 тыс,
Чай по 5 тыс
В общем, без алкоголя и будет по 70000
Бутылка вина 68 тыс
Одна порция жареного сыра 35 тыс
Баранина 68 тыс (только мясо и соус, очень много)
Курица 45 тыс (тоже только мясо)
Одна порция риса на гарнир 14тыс
Лепешки 7 тыс,
Чай по 5 тыс
В общем, без алкоголя и будет по 70000
Жучиха, Как минимум по 87.000, это если считать 1 чай и 1 порцию риса
А если 2 чая и 2 порции риса.. то еще больше. Без спиртного
А если оба возьмут баранину.. И две порции жареного сыра...
Короче, если считать "по-дешевому", с курицей, не с дорогой бараниной, но с жареным сыром - 100 тыс. на одного выходит. Вот если одну курицу, чай и без гарнира
)) Короче, по 70 тыс. - это получается, почти ничего, курица с чаем и лепешкой.
Я к тому, что на 70 тыс. и тут можно умудриться покушать, если, например, взять баранину и больше ничего
)) , но цены на "дешево покушать" не тянут..
Я к тому, что на 70 тыс. и тут можно умудриться покушать, если, например, взять баранину и больше ничего
Жучиха,
похоже, что это не претензии, просто Натаська размышляет и подсчитывает вслух
От себя добавлю: в новом "Тадже" я еще не была, но бывала в старом, когда он находился в гостинице "Спутник". Помню, и тогда было недёшево, но ОЧЕНЬ вкусно, необычно.
похоже, что это не претензии, просто Натаська размышляет и подсчитывает вслух
От себя добавлю: в новом "Тадже" я еще не была, но бывала в старом, когда он находился в гостинице "Спутник". Помню, и тогда было недёшево, но ОЧЕНЬ вкусно, необычно.
Жучиха, Нет, ну в чем претензии
Просто
alechik_21 спросила, правда ли, что 70.000 с человека средний счет - получается, что не очень-то
Потому что на мой взгляд в средний счет входит не одно основное блюдо, а как минимум салат, первое и основное блюда.. а ну и "а компот" (с)
)) , без спиртного. Т.е. 70.000 подразумевают более дешевое заведение, чем Тадж
Впрочем, я уже давно сталкиваюсь, что редко кто пишет реальную стоимость среднего счета на сайтах
Вообще, оч. удобно, когда есть меню с ценами, но это тоже бывает редко 
alechik_21 спросила, правда ли, что 70.000 с человека средний счет - получается, что не очень-то
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: