К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, в ресторане Сочи может кто побывал? Отзывы вроде не плохие.

Gulyasha, Это не далеко: пару часов лета на самолете, а там уже любой ресторан. На выбор!:tomato:
Шутка , конечно. На самом деле ГДЕ?

О. нашла:удалено модератором

Последнее редактирование модератором:
Девушки, в ресторане Сочи может кто побывал?
Намана. Мы были. Музыка живая НУ ОЧЕНЬ громкая, горячее несли ОЧЕНЬ долго, хотя обслуживание, в принципе, ничего.
Стриптиз выше всяких похвал :))) и в целом диско после живой музыки было просто божественными звуками. В целом, на 3,5, средненькую, по пятибалльной.
Нужно заранее заказывать столик на выходной.

Спасибо, думаю это то, что нужно:biggrin:
радует близость к дому.

Океана,
была в "Bella-rosa" года 2-3 назад, запомнился приятный интерьер, безупречный персонал и оооочень высокие цены на вино. Может быть, там действительно элитные вина, но я, стыдно признаться, не прочувствовала особенной разницы.

Наш знакомый в Bella-rosa отравился спагетти(. Я считаю, для ТАКОГО уровня заведения и с ТАКИМИ ценами это непростительно.

А мы отмечали НГ в позапрошлом году и так ходили, впечатления самые положительные и персонал, и еда

Океана, обслуживание хорошее,есть сомелье.Но цены на мой взгляд высокие не тока на вино ,но и на остальное меню.Интерьер вроде ничего,но у меня было ощущение не завершенности,чего то не хватает

Посетили вчера с мужем Пиковую даму.
Мд-да, пабагатому, интерьер впечатляет. Все в темных тонах, огромные черные люстры, тяжелые бархатные портьеры, красивая посуда, столовые приборы сверкают, салфетки были обернуты бусами из какого-то черного камня.
Живая музыка: рояль, аккордеон, бас-гитара, музыка вся в блюзовой обработке. Потом еще певица к ним присоединилась.
Меню скудновато, но то что пробовали было вкусно.

В выходные тоже добрались до Пиковой дамы. Вкусно, приятно, интерьер чересчур помпезный(не кидайте помидоры в мое меня). Все слишком....в интерьере. Хочется ощутить вкус еды, а рассматриваешь....детали....Претензия на европейский ресторан хорошего уровня оправдана. 9 из 10.
Если скажу Натаське, что мужа вести можно - будет похоже на замусоленную шутку....но действительно можно. (Натаська, совершенно без мысли подколоть или обидеть вас).

Натаська скоро сможет билеты на походы мужа в ресторан продавать. Главное- сделать анонс- всем, кто отправит мне по ХХ тысяч белорусских рублей, я скажу время и место, будете сидеть за соседними столиками. отличный сервис гарантирую! Ну и мастер-класс тоже)))

Намана. Мы были. Музыка живая НУ ОЧЕНЬ громкая, горячее несли ОЧЕНЬ долго, хотя обслуживание, в принципе, ничего.
Стриптиз выше всяких похвал и в целом диско после живой музыки было просто божественными звуками. В целом, на 3,5, средненькую, по пятибалльной.

Попала вчера случайно в Сочи, забирала мужа с празднования 23 февраля. Интерьер очень интересненький, живая музыка действительно громкая, но мне понравилось, может потому что пели то, что заказывали гуляющие.
Стриптиз мне понра, вернее мне понра фигура девушки, сидела завидовала)) А вот муж не оценил, говорит видно что ей тяжело на шесте, грит бывают такие которые с такой легкостью этот шест облизывают, а ей тяжеловато он дается, видно что напрягается))))
Кухня понравилась и мужу и мне (я успела ухаватить закуску из говядины Грезы), судя по меню недешево. Но для экономных найдется пару блюд.
Очень понравилась официантка, искренне-заботливая и внимательная, при это не навязчивая и видно что не вышколеная HR-ом, а от души все порывы за нами ухаживать)

Девушки, обращаюсь к вам, как к профессионалам в этой теме! Подскажите пжст, куда пойти 8-м девченкам с разным соц.статусом, а соответственно с разными вкусами и желаниями. Это ДР, хотелось бы, чтобы и одним было уютно, и вторым тоже весело. И еще, что вы скажете, насчет "PIPL'S", около ст.м. Фрунзенская???

Ясно... Я уже определилась. Идем в "СКИФ" около ст. м. пл.Победы.

Zvezda.ru, В Скифе на веранде, в принципе, неплохо. Внутри не так уютно.

Да еще просто проблемы были с сайтом, поэтому никто не отвечал. Я сама не была, но оч. рекомендуют для похожих посиделок Ностальгию на Захарова. Это, кстати, недалеко от пл. Победы, может, туда позвоните или зайдите глянуть. Там просто еще и танцы есть, в Скифе можно только поесть и пообщаться.

http://nostalgiia.restoran.360.by/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху