К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, была пару дней назад, не в восторге: совершенно обычное кафе с совершенно обычной едой, новая обивка диванов на уют не повлияла, пицца средненькая, в салате руккола утонула в бальзамическом уксусе, короче, скучненько и средненько, даже для простых посиделок с подружками можно найти что- нибудь повеселее.

мне вот нравится "Лимончелло". там очень прилично и уютно. Но вот потанцевать - навряд ли. Если любите музыку - сходите в ресторан-караоке "Опера". Там все просто отлично! И попеть можно и потанцевать.

Решили,что больше туда ни ногой. Ходили на 14 февраля.
Н-да. мы были с Геной В Эль-Помидоро на пл. Бангалор несколько раз. Нам всегда нравилось и обслуживание и еда. приносили всегда все быстро. Возможно в дни праздников были заказаны столики на вечер и поэтому повар не справлялся с предварительными заказами и вам пришлось ждать?

Сходили с подружкой в кафе "Оливье", понравилось безумно, интерьер светлый, уютно. И что удивило, так это хорошее обслуживание, быстро и с улыбкой, которой так не хватает зачастую официантам. И все, что заказывали было вкусненько

Сегодня отмечали мой ДР в "Дзедавай карчме" (около Фаниполя). Столик забронировала по телефону без проблем. На 4-х заплатили 475.000 с каким-то хвостом. Из этого за 2 бутылки вина отдали 190.000 с чем-то. Остальное - еда. И мяско, и шашлык, и форель, и драники... Ну очень много. При этом обслуживание было прекрасным, чутким, я бы сказала (по этой причине оставили хорошие чаевые).
Кухня, обстановка, живая музыка - всем остались очень довольны.

Подскажите ресторан японской кухни хороший, кроме Планета суши. У мужа День рождения хочется сходить ,но уже ходили в Планету суши .

Вроде просмотрела отзывы о японской кухне, но они все уже старенькие, а обслуживание могло и измениться. Спасибо!

Далековато, Территория. Мы в Малиновке живем. Получается 1.5 часа ехать. может есть еще предложения?

Стефания, восточный зал в James может подойдёт?

Tony, самое обычное))) В магазине стоит до 30 тыщ. Еще и выбор совсем небольшой. Неоткупоренных бутылок красного сухого было максимум 3 вида. Вот и выбирай. Ценник у всех трёх одинаковый)))

Сообщение от Танюша Т

Решили,что больше туда ни ногой. Ходили на 14 февраля.

Н-да. мы были с Геной В Эль-Помидоро на пл. Бангалор несколько раз. Нам всегда нравилось и обслуживание и еда. приносили всегда все быстро. Возможно в дни праздников были заказаны столики на вечер и поэтому повар не справлялся с предварительными заказами и вам пришлось ждать?

нет уж.. там официанток бывает больше чем народа.. а темпы те же, обедаем периодически, девтаься некуда, только макдак ((

А где еще есть детская комната, кроме Фальконе и Калабрии, кто знает?

Gulyasha, в территории у подруги украли шубу, подруга уже судится 1,5 года, все бестолку.

Сходила с подругой в Grand Cafe. Надо сказать, что это оказалось одно из самых шикарных мест в Минске, где я была. Дорого и изысканно. Официанты супер вышколенные, все на высшем уровне, на входе стойка администратора с огромным букетов белых роз в вазе и.т.д Для меня даже слишком, мне нравятся более демократичные места. Столиков немного, большая барная стойка. Мы были во вторник и несмотря на рабочий день, все было занято (мы заранее бронировали столик), даже барная стойка. Вся еда очень вкусная. Меню изысканное, со всякими фуа-гра и т.д. Я брала стейк - 55 тыс, овощи гриль - 10 тыс, свежий апельсиновый сок - 10 тыс. чай - 8 тыс. Плюс бесплатно принесли несколько видев очень вкусных самоиспеченных булочек / хлебцов. В общем, претензий нет. Но просто посидеть я бы выбрала другое место, это больше для торжественных случаев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху