К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
честно сказать, не знаю, я ьыла со стороны жениха))) на релаксе, наверное, можно посмотреть)
но кухня авторская, вкусная, глумурная
я на горячее брала кальмар на гриле и спаржевую фасоль -- очень даже вкусно
вроде они еще и суши делают...

гранд кафе. на релаксе ценник без алкоголя заявлен 20-30 у.е.
сама не была, но почти каждый день прохожу мимо, публика различная, от простых обывателей до мажорно-гламурной :)))

дюже много. в Минске на банкет от 60000 руб и остальное с собой, что хотите
Подскажите, где вы такую цену - 60 000-на банкет - видели? Обзвонила девять мест все от 100 000 до 130 00 тыс?

хочу поделится еще одним здоровским местом - кафе Птичь (где-то 5 км от Минска). огромная территория включает несколько залов (в т.ч. кальянный), много уютных и закрытых беседок на улице, террасу с двумя бассейнами (дет и взр), вокруг которой беседки закрытые типа комнаток. кухня отличная!!!! все обалденно вкусно! и цены очень даже приемлимые!! отмечала недавно там свой д.р., так вот на такие случаи если заказ по меню на человека получается от 100тыс разрешают принести свое спиртное, фрукты, торт! вот их сайт: http://www.ptich.by/
Согласна,классное место. Цены приемлемы, еда очень вкусная, да и сам антураж впечатляет)))Официанты вежливы, а квас просто обалденный))

natti, почитала меню "Птичи", аж слюной захлебнулась!

А поделитесь, где вы пробовали самую вкусную пиццу 4 сыра?
мой муж везде заказывает только ее, также как я Греческий салат, вкуснее чем в Темпо ни то ни другое еще нигде не попадалось. А вот Цезарь мне очень в СанИтали нравится.

хочу поделится еще одним здоровским местом - кафе Птичь (где-то 5 км от Минска). огромная территория включает несколько залов (в т.ч. кальянный), много уютных и закрытых беседок на улице, террасу с двумя бассейнами (дет и взр), вокруг которой беседки закрытые типа комнаток. кухня отличная!!!! все обалденно вкусно! и цены очень даже приемлимые!! отмечала недавно там свой д.р., так вот на такие случаи если заказ по меню на человека получается от 100тыс разрешают принести свое спиртное, фрукты, торт! вот их сайт: http://www.ptich.by/
и мы это место очень любим.

a1exant, а расскажите про сан итали..
там какая кухня что вкусное..мне нужно 30 го числа сходить с мужа родителями куда то..
ума не приложу что выбрать..
думаю круиз..ностальгию...или может сан итали?

Gulyasha, мне там нравится, по кухне и ценам на Темпо очень похоже.. тоже много пицц всяческих и обычное меню тоже вкусное, Цезарь мне очень понра, суп из брокколи, на горячее обычно говядину беру, тоже вкусно было. Вобщем если Темпо любишь, то и там понравится)

Девочки нужен совет, где отметить 30-летие (человек 10)?

мне там нравится, по кухне и ценам на Темпо очень похоже.. тоже много пицц всяческих и обычное меню тоже вкусное, Цезарь мне очень понра, суп из брокколи, на горячее обычно говядину беру, тоже вкусно было. Вобщем если Темпо любишь, то и там понравится)

а где находиться????

ул. Я.Коласа, 52. Были там сегодня, вкусненько покушали, пиццы, мне показались, лучше, чем в Темпо. Ребенку дали разукрашки с карандашами и еду принесли быстро. Понравилось.

Beautiful girl, спасибо. Буду знать....
Может и наведаюсь в ближайшее время.....в разведку))))

"Кабанчик" действительно оказался приятным местом, спасибо за рекомендацию не помню кому в этом топике. Шашлыки суперские, денег отдали немного.

a1exant, а расскажите про сан итали..
там какая кухня что вкусное..мне нужно 30 го числа сходить с мужа родителями куда то..
ума не приложу что выбрать..
думаю круиз..ностальгию...или может сан итали?

Мне кажется, что СанИтали и Круиз с Ностальгией разные форматы. СанИтали более демократичное по обстановке, а Круз и Ностальгия с претензией на рестораны. Такая погода, везите их загород, на ту же Птичь... качайтесь на качелях, любуйтесь на Птичь и дышите воздухом ) Мои родители были в полном восторге, особенно мамы. А у меня вот только к обслуживанию остались вопросы, никого не дозваться и не дождаться.

Gulyasha, сходите в новую кафешку "Васельки" на я.колоса, кухня народная с уклоном в белорусскую драники,блинчики, свой квас, морсы. Кормят вкусно, правда приходится ждать около получаса пока приготовят.

Nord, О! А где это поточнее? :) И с малышом можно прийти, не накурено?

Nord, а так рзве они уже открылись?
это там где темпо?
4 дня назад вроде ж не работали?

Nord, а драники не как в темпо? а то у них замороженный полуфабрикат жарят?
просто я думаю что темпо и васильки одного хозяина кафе..

Заценили на выходных террасу в Лимончелло. Были там однажды зимой, не очень мне понравилось, много народу шумно. А вот на террасе - благодать! И меню оказывается такой разнообразное у них. Впервые попробовала тар-тар, кто-то тут хвалил тар-тары где-то, напомните плиз инфу. Прикольное блюдо как выснилось, ни разу его нигде не брала.

Lia, я смотрела их сайт..что то ездит..
но думаю что такси не так много стоить будет-5 км от кольцевой

Gulyasha, если у вас еще не было мероприятия, Птичь реальное место!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху