в ЛИДО точно есть!НИГДЕ не было детских стульчиков. А где они есть??? И есть ли вообще?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
В Бейкери дю Солей есть стульчик.. И еда вкусная.НИГДЕ не было детских стульчиков. А где они есть??? И есть ли вообще?
расскажите поподробней, пож, где это и что это?Бейкери дю Солей
Beautiful girl
Фанат путешествий
В Бейкери дю Солей есть стульчик.. И еда вкусная.
На вкус и цвет... Совершенно не понравилось, столовка настоящая, а цены ресторанные.
В Калабрии были детские стулья
спс, а где сие?
А почему Бергамо не работает
Они были закрыты на каникулы.
На вкус и цвет... Совершенно не понравилось, столовка настоящая, а цены ресторанные.
+1000 ни одного вкусного десерта....горячие блюда -ерунда...а ценник на них, мама дорогая...
Встретилась с подругами, с которыми давно не виделась, решили сходить в Пекинскую утку. Отличный ресторан, китайская кухня, очень доброжелательный персонал. Приготовление блюд понравилось, если вы не любитель, как говорится, кисло-сладкого и остро-соленого, то в меню много блюд, под наш среднестатистический вкус. Десерты - просто изумительные, особенно классический, китайский из коровьего молока...Ещё понравился десерт яблоки под карамелью. Цены очень небольшие, алкоголь дешевый - на него вторая нац. категория, но на кач-во это совершенно не влияет. Хотели попробовать какой-нибудь настоящий китайский алкогольный напиток, но им запретили ввоз в страну алкоголя.... Порции большие, даже очень большие, в среднем 250-350 грамм.
Fearlight, только вчера проезжала мимо этой утки и хотела о ней спросить![]()
Хочется китайской еды, какие ещё остались в Минске приличные китайские рестораны?
ничего больше чисто китайского не осталась. Как-то сигмент китайской кухни у нас совершенно не работает.
Расскажу и я о последних посещениях: 1)Васильки- ждали очень долго драников, ребенок уже чуть не уснул и просил есть, дождались - драники вкусные, я брала овощи с галенкой( не очень - овощи сырые, галенка просто сварена и нарезана), десерт у ребенка были блинчики с мороженым и ягодами - понравилось. Но время ожидания - люди пришедшие после нас покушали и раплатились.
2) Безе - муж заказал холодник и салат, я фрутовый салат(была на диете). В итоге принесли салат мужу а мне салат(на пол тарелки яблоко нарезано, на пол - груша и сверху ананас) и затем холодник - через 40 минут! Но я решила - видать судьба у меня такая! Была очень злая.
3) Слава Аллаху тут моя "удача" мне изменила это было Дабл Кафе или счас оно Голд Кафе. Все отлично, вкуснейший кофе, пирог со взбитой печенью вкуснятина и быстро принесли. Муж заказал драники тоже очень бвстрои вкусно. Так что - вот результат - на сегодняшний день вернулась бы только в Дабл.
2) Безе - муж заказал холодник и салат, я фрутовый салат(была на диете). В итоге принесли салат мужу а мне салат(на пол тарелки яблоко нарезано, на пол - груша и сверху ананас) и затем холодник - через 40 минут! Но я решила - видать судьба у меня такая! Была очень злая.
3) Слава Аллаху тут моя "удача" мне изменила это было Дабл Кафе или счас оно Голд Кафе. Все отлично, вкуснейший кофе, пирог со взбитой печенью вкуснятина и быстро принесли. Муж заказал драники тоже очень бвстрои вкусно. Так что - вот результат - на сегодняшний день вернулась бы только в Дабл.
на сегодняшний день вернулась бы только в Дабл.
Это возле Белой Вежи?
Блин, может мне так не везло, но хуже заведения я не встречала. Салат Цезарь с пекинской капустой - отврат. Обслуживание - долго и нудно. В общем, больше туда не хочу.
Александр Худницкий
New member
Еще раз респект "Кабанчику"! Бараний шашлык по-прежнему бесподобен. Был голоден, заказал "Мозги в кляре". Удивительно вкусно! Еще рекомендую к мясу местный аджичный соус. Ну и национальный супчик с телятиной, от аромата которого аппетит подпрыгивает, весьма хорош.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: