на выходных заехали компанией 7 человек поужинать в Ладью, что на Бигзе. Больше я туда ни ногой!!! Всем принесли заказ, а мне нет. Подзываю официантку,спрашиваю, когда будет мой ужин. А она - а вы заказывали??? Оказывается, впустую прождала 30 минут. Заказала суши снова. Мои все поели. Через еще 20-30 минут мне принесли порцию. И НЕ те, что я просила. Оказывается, как сказала администратор, повар перепутал, слишком много заказов на суши в 9 вечера в практически пустом зале. Через еще минут 10 мне принесли мои суши. Теплые, рис, как резина, отвратительный вкус...а через 1,5-2 часа еще и желудок разболелся...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
со мной такое было "У ратуши", принесли салат, а горячее принесли всем, кроме меня, обидноВсем принесли заказ, а мне нет. Подзываю официантку,спрашиваю, когда будет мой ужин. А она - а вы заказывали???
принесли всем, кроме меня
ОФФ.
У меня есть подружка ей во всех ресторанах-кафе хоть что-нибудь да не принесут)))). Она уже привыкла).
еда там отвратнаяна выходных заехали компанией 7 человек поужинать в Ладью,
эта акция была летом,сейчас нетуЕще там очень child-friendly. На столике у нас стояла табличка, что всем семьям с детьми до 12 лет- пицца в подарок, мы даже пожалели, что без ребенка.
а у меня чтоб я не заказывала в меню а этого как назло либо нету либо закончилосьУ меня есть подружка ей во всех ресторанах-кафе хоть что-нибудь да не принесут)))). Она уже привыкла).
все еще прибывю в восторге от вчерашеного посещения ресторана Piaffer! Неверояно! кухня потрясающая и моим швейцарским партнером очень там понравилось....лучше Цезаря чем в этом ресторане я нигде не пробывала еще, а десерт Фламенко...Ммммммм)))) а когд нам принесли счет, я думала официантка ошиблась....на троих человек, двее были мужчины, счет составил всего 60 Евро (!)...правда вино не брали, только пиво, но вче равно, на мой взгляд отличная цена)
а где он там?А нас нравится новый "Гараж" на Кальварийской. Большой плюс - не курят, детское меню, вкусные суши.
ага, и у меня. Видимо поздно мы выбираемся, раз уже в 6-7 вечера у них нет ничего из заказа.а у меня чтоб я не заказывала в меню а этого как назло либо нету либо закончилось
кальварийская, 17 там , где был Шансон и кафе Зеленая поляна.а где он там?
почти напротив Короны
теперь это гараж!? а хозяева поменялись или те же кто знает?кальварийская, 17 там , где был Шансон и кафе Зеленая поляна.
почти напротив Короны
все понятно.....Зеленая поляна ж, вроде, осталась. Вывеска висит (недавно там проходила). А рядом - Гараж.
В субботу гуляли по городу, зашли перекусить в Темпо, что на Маркса, ибо хотелось именно пиццы.
Ну пицца, то, конечно, в целом и вполне.
Но ждали долго, не пиццы, а что заказала я отдельно себе.
Как любитель Цезаря, я, заказала его. Цезарь - в итоге полная ерунда, ну не может Цезарь делаться из пекинки никак, знала бы - так и не заказывала, в меню в составе был указан состав - все таки салат, а никак не пекинка.
Мохито - отвратный, одно название что называется.
Ну пицца, то, конечно, в целом и вполне.
Но ждали долго, не пиццы, а что заказала я отдельно себе.
Как любитель Цезаря, я, заказала его. Цезарь - в итоге полная ерунда, ну не может Цезарь делаться из пекинки никак, знала бы - так и не заказывала, в меню в составе был указан состав - все таки салат, а никак не пекинка.
Мохито - отвратный, одно название что называется.
Была на выходных в Гвозде. Атмосфера понравилась, внимательные официанты (хоть и людей было много, они справлялись), выход блюд большой и еда (мне лично) понравилась....особенно блюда из разных видов мяса. Цены средние. О там сейчас проходит фестиваль пива.
и сколько будет длится?О там сейчас проходит фестиваль пива.
и сколько будет длится?
вроде до 4.10.
Там еще есть несколько видов пива (1 л) на акции, пре покупки его дается карточка...ты стираешь защитный код и выигрываешь подарок (под каждой карточкой есть приз). Подарки, которые выиграл мой муж: бокал литровый керамический Октоберфест, бокал литровый, бокал о,5 Гиннес. А меня очень порадовали немецкие крендельки...ням..ням
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
на девичник завтра где собраться, пожалуйста, подскажите......???????????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: