А Салун есть ещё такое заведение, что там? Вроде лет 5 назад можно было трохи оторваться.
Мне там ужасно не нравится....плохое обслуживание, ужасная еда
А Салун есть ещё такое заведение, что там? Вроде лет 5 назад можно было трохи оторваться.
А мне салун нравится, и кухня хорошая, и обслуживание, мы там почти каждые выходные, по-моему, мнению там только один недостаток: как не пойдем вечно знакомых встретим. 2-3 столика так точно из нашей же компахи,а в остальном. Все ок. Музыка правда мне больше в Гостях нравится, но там не неуютно, и уж точно кухня ужас... но опять же Салун в моем мнении, оторваться, набухаться и т д. Если чинно посидеть, то конечно туда не надо ходить, тогда уж лучше в 7 комнах - там все культурнЕйМне там ужасно не нравится....плохое обслуживание, ужасная еда
я уже нашла применение шляпе...буду ведьмой на Хэллоуине...А мой муж притащил из Гвоздя шляпу.. похожую на Незнайкину)) В смысле, выиграл на местном Октоберфесте
))
самая вкусная пицца у нас в кафе гараж,частенько берем вечерком когда лень готовитьПодскажите а где САМАЯ ВКУСНАЯ НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА ?
так именно для этого и нужно заведениено опять же Салун в моем мнении, оторваться, набухаться и т д
нашей семье оч в Роме пицца нравится.Правда там нет зала для некурящих,но хозяин итальянец и потому еда оч вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!
тута где етот Гвоздь находится?
Девочки, извините, так что там про ГВОЗДЬ писали? мы решили с подругами пойти, не хочу в гости/ салун. а то на мужа друзей нарвусь, будут смотреть , как сидела,сколько пила и тд.
А Гвоздь? что там как?* кухня музыка? столик можно по тел. заказать?
там танцевать есть где?
Совсем - совсем для ДР не подходит. Слишком колоритный - больше для приезжих..ну или для себя, если увлекаетесь нац.кухней!Подскажите, пожалуйсто, куда сходить с мужем вдвоем, отметить мой др. Хочется, чтобы было вкусно, не очень дорого и музыка какая-нибудь.
Как вам Трактир на Парковой?
Подскажите, пожалуйсто, куда сходить с мужем вдвоем, отметить мой др. Хочется, чтобы было вкусно, не очень дорого и музыка какая-нибудь.
Как вам Трактир на Парковой?