К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне там ужасно не нравится....плохое обслуживание, ужасная еда
А мне салун нравится, и кухня хорошая, и обслуживание, мы там почти каждые выходные, по-моему, мнению там только один недостаток: как не пойдем вечно знакомых встретим. 2-3 столика так точно из нашей же компахи,а в остальном. Все ок. Музыка правда мне больше в Гостях нравится, но там не неуютно, и уж точно кухня ужас... но опять же Салун в моем мнении, оторваться, набухаться и т д. Если чинно посидеть, то конечно туда не надо ходить, тогда уж лучше в 7 комнах - там все культурнЕй:))

А мой муж притащил из Гвоздя шляпу.. похожую на Незнайкину :))) В смысле, выиграл на местном Октоберфесте :)))

SvetaK, О, точно! :))) А еще она мне напоминает шляпу из Гарри Поттера.. только цвет другой и не такая остроконечная :)))

Сорри за оффтоп :)

но опять же Салун в моем мнении, оторваться, набухаться и т д
так именно для этого и нужно заведение :) а то ратуша надоела уже :)
как ни странно, для культурнЕй проще найти соответствующее место :)

нашей семье оч в Роме пицца нравится.Правда там нет зала для некурящих,но хозяин итальянец и потому еда оч вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодны были в Roma, вкусненькие пиццы, но не все наверное, и мальковатые чё та.
Бывало за 18 тыс. принесут достаточно большую.
А так, приятное место, спокойное.

Девочки, извините, так что там про ГВОЗДЬ писали? мы решили с подругами пойти, не хочу в гости/ салун. а то на мужа друзей нарвусь, будут смотреть , как сидела,сколько пила и тд.
А Гвоздь? что там как?* кухня музыка? столик можно по тел. заказать?
там танцевать есть где?

Девочки, извините, так что там про ГВОЗДЬ писали? мы решили с подругами пойти, не хочу в гости/ салун. а то на мужа друзей нарвусь, будут смотреть , как сидела,сколько пила и тд.
А Гвоздь? что там как?* кухня музыка? столик можно по тел. заказать?
там танцевать есть где?

Мы были в выходные там сейчас проходит неделя (до 17 октября) чешской кухни. Яда мне нравится намного больше чем в Гостях. В субботу выступает группа.

Подскажите, пожалуйсто, куда сходить с мужем вдвоем, отметить мой др. Хочется, чтобы было вкусно, не очень дорого и музыка какая-нибудь.
Как вам Трактир на Парковой?

Литвик, раньше мне там очень нравилось
только с год уже как не была
мы с мужем любили туда водить гостей приезжих "иностранных" - едой национальной кормить ну и развлекалки там под стать, сало на костре пожарить прикольно было
но ДР я бы там не отмечала

Подскажите, пожалуйсто, куда сходить с мужем вдвоем, отметить мой др. Хочется, чтобы было вкусно, не очень дорого и музыка какая-нибудь.
Как вам Трактир на Парковой?
Совсем - совсем для ДР не подходит. Слишком колоритный - больше для приезжих..ну или для себя, если увлекаетесь нац.кухней!

Спасибо всем. Может кто-нибудь был в "Славянский кут" на Берестянской? Какие у вас впечатления?

А какие мнения о Моей английской бабушке ? Что вкусного ? Меню там только чайное и выпечка всякая ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху