Gerdochka, я там свадьбу праздновала - мне не понравилось. Очень сильно со счетом они развлеклись. А нам просто уже не хотелось настроение портить в этот день и с ними ругаться. ИМХО - Налибоки для пообедать\поужинать, а когда на компанию бронируешь они портачат с ценником и счетом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я почему-то была уверена, что ливанская там кухня, насколько я помню, хумус - это стопро ливанВ Kabab.ji вкусно было, правда пиццы суховатые, а всё что мясное, шашлычное, вкусноеее...
Индусов там много, как никак индийское кафе.
погуглила
Последнее редактирование:
я была летом на дне рождения у подруги. Заведение супер, еда просто отменная, интерьер отличный, три тематических зала, работает правда до 23.00Спасибо всем. Может кто-нибудь был в "Славянский кут" на Берестянской? Какие у вас впечатления?
посетили вчера многообсуждаемые Васильки)))
очень даже ничего, особенно цены
брали 2 горячие сковородки с колбасками, картофельную бабку с рулькой и грибным соусом, куриные крылышки в остром соусе, картофельные шарики в сливочном соусе, куриную ножку фаршированную черносливом, фисташками, морковкий с запеченой фольге картошкой и салатом из капусты-редиски, 150 гр. водки, 50 гр. коньяка, 0,5 безалкогольного пива, 0,3 алкогольн.пива, мохито, сок апельсиновый, зел.чай, овощной фреш. И за это все отдали 125.000
У меня была ножка - просто отличная, мохито не очень, от остальных блюдах отзывы неплохие, только бабка была немного пресновата
а, забыла.... были в 20.00 . когда пришли - была очередь из 2х пар, но мин. через 10 мы уже сидели, обслужили быстро и вежливо
очень даже ничего, особенно цены
брали 2 горячие сковородки с колбасками, картофельную бабку с рулькой и грибным соусом, куриные крылышки в остром соусе, картофельные шарики в сливочном соусе, куриную ножку фаршированную черносливом, фисташками, морковкий с запеченой фольге картошкой и салатом из капусты-редиски, 150 гр. водки, 50 гр. коньяка, 0,5 безалкогольного пива, 0,3 алкогольн.пива, мохито, сок апельсиновый, зел.чай, овощной фреш. И за это все отдали 125.000
У меня была ножка - просто отличная, мохито не очень, от остальных блюдах отзывы неплохие, только бабка была немного пресновата
а, забыла.... были в 20.00 . когда пришли - была очередь из 2х пар, но мин. через 10 мы уже сидели, обслужили быстро и вежливо
Были вчера во Фресках. сестра заказала ром и колу. Сначала официантка принесла мартини вместо рома, через наццать минут появилась, мы махали, чтоб забрала и поменяла. поменяла...на водку. Короче, пришлось полчаса(!) ждать выпивку, уже б сами на бар сходили 100 раз!!! В итоге сестра попросила принести бутылку рома и при ней налить в стакан. И еще в зале для некурящих накурено, в смысле, тянет страшно из курящего зала((( А интерьерчик ничего.
Открылись и работают уже недели три.говорят, еще напротив перка челюскинцев открылось, около природы...уже работает, кто-нить знает?
спасибо! сегодня сами заехали, но мест не было...Открылись и работают уже недели три.
да, мы там танцевали, но по ценам не соориентирую, не знаю их, была ж среди приглашенных. На релакс. бай пишут, что не очень дорого (10-20 у.е. без алкоголя).Nafanya, а там танцуют?
в славаянском куте?
как там по ценам?
Наталья888
New member
а кто-нибудь был в кафе в Форест холле? Как меню и как по ценам?
самые лучшие по мне это в ресторане "джеймс"Подскажите, пожалуйста, где можно поесть самые вкусные суши?
Итак, налибоки мы отвергли... Зал для некурящих уже занят, а в ВИП-зале как-то не очень нам понравилось, да и дымом с соседнего зала несет противно
Теперь хотим в "словянскi кут"
Nafanya, вопросик, раз уж вы там были не так давно. Там во всех залах нельзя курить??? Т.е. все заведение рассчитано для некурящих???. На релаксе как-то невнятно написано: Курение: запрещено. Зона/зал для некурящих: нет
Теперь хотим в "словянскi кут"
Nafanya, вопросик, раз уж вы там были не так давно. Там во всех залах нельзя курить??? Т.е. все заведение рассчитано для некурящих???. На релаксе как-то невнятно написано: Курение: запрещено. Зона/зал для некурящих: нет
брать денег не меньше 100 у.е. находиться на сурганова рядом с Ригойа где они находятся и сколько туда брать денег надо, если хочется оторваться?)
Lenus, "Джеймс" находится на Сурганова. Там ювелирный салон, потом туристическая компания какая-то - это как прилично видные ориентиры. За ними ресторан. Да, согласна, суши там, что надо
. Ну а денег - смотря сколько вас и какие у вас аппетиты
))
Lenus, а что значит типо суши..
вот в германии я пару раз в ресторанах китайчких в буфет на обед ходила..там суши тоже..но мо мне они там никакаие.
и в греции был день восточной кухни в отеле.
суши не понравились.
хотя вообще в отеле еда была супер вкусная.
вот в германии я пару раз в ресторанах китайчких в буфет на обед ходила..там суши тоже..но мо мне они там никакаие.
и в греции был день восточной кухни в отеле.
суши не понравились.
хотя вообще в отеле еда была супер вкусная.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: