К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а где в Минске можно вкусно и не совсем дорого но интересно позавтракать?
Мне по вкусу завтрак в "Грюнвальд"..ленивые вареники и вкуснейший джем+как не странно - вкусный кофе с молоком - класс!!!

В пятницу ходили в ресторани Верба. Очень вкусное мясо. Брали бараньи ребрышки, телятину и печень. Рулетики из языка оч понравились и баклажаны. Люля кебаб для меня был островат, но вкусный. В конце принесли изумительный чай!

Champs-Elysees, ))) все может быть, я всегда это кафе лимонеллой называла))) Возле Октября. И десерты там самые вкусные, имхо.

В спортинге по выходным лучше на обед время заранее бронировать, начался сезон, бывает и мест нет

В спортинге по выходным лучше на обед время заранее бронировать,
А по детскую площадку не подскажете, не заметили случайно? Батуты какие-нибудь выставили или что-нибудь новенькое? ))

Мы сегодня сходили в Натврис Хе, давно уже не были, неудобно туда ездить. Вкусно, зараза )) Но дорого. Фасоль с яйцами 58 000 - это как-то занадто. Цены на супы вообще в шок повергают, по 70 000, за эти деньги я лучше в Базилике горячее возьму. Забавно, что на каждом втором столике стояла табличка "заказано", а на самом деле за два часа никого, кроме нас, не было. Уже не первый раз у них такую фишку замечаю, еще в каком-то кафе тоже видела, видимо, чтобы люди не пугались пустых столиков ))

Бываем взрослыми, не отложилось про площадку. Сорри, не подскажу точно

Заехали в Ньютон. Не были с полгода где-то.
Какой там стал классный кофе! и всего за 17тыс).
Вообще мне там оч. нравится, но вот кофе был средний, а сейчас - супер))).
Ну и выпечка Бейкери дю Солей неплоха.
Интересный интерьер...

Были в пятницу в Гвозде на Тимирязево. Людей тьма, обслуживание быстрое и внимательное. Еда как всегда…все вкусно…нареканий нет. Там еще была дегустация нового пива Fuller's Stout Black Cab…мужу очень понравилось…

Ходили с подругой в кафе де люкс (на городском валу)...Всё очень вкусно, приятное и быстрое обслуживание...Дорого довольно (горячее 100-150 000, салаты от 70 000, кофе 15-20 000), хотя, может, это я давно в кафе/ресторанах не была...К 18.00 все столики были заняты, много иностранцев и гламурных девушек (очень разных возрастов)

Бистро де люкс - одно из самых любимых моих мест! После 7 комнат и Блэк До. Все очень вкусно, много некалорийных блюд, фреши в ассортименте!

Кто недавно был в Дедовой корчме? Может, кто по ценам сориентирует?

В воскресение пока старшее дите было в детской академии решили куда-нибудь попасть поблизости отметить без претензий очередную годовщину свадьбы. Сначало поехали в Базилик зашли внутрь получили меню салаты помню в районе 50 000 - 3 минуты листания меню я реально не выдержала как же там все прокурено!!! Мне кажется в месте общепита должно пахнуть едой) Уехали - поехали в Навтрис Хе - там пахло едой))) Скажу сразу в обоих местах были впервые и я и муж и в оба поехали благодаря рекомендациям в этой темке. Заказали хачапури закуску из баклажан Цинандали харчо и что-то на ча (но не чахахбили) было съедобно даже может вкусно но не бесподобно и дорого и порции маленькие для такой цены)))) Наличие детской площадки радует возможно как потеплеет заедим еще - но любимым местом явно не станет. Накатавшись решили что надо было таки или в проверенную Джомолунгму или Экспедицию ехать.

Были в субботу на банкете в Ренессансе: вкусно, хорошее обслуживание, полистала меню - дорого, меню не большое, как и полагается в хорошем ресторане, туалет на 3ку, почему-то не исправен кондер в малом зале. Сигарная комната в таких погодных условиях плюс - курилки могут не мерзнуть)

Сначало поехали в Базилик зашли внутрь получили меню салаты помню в районе 50 000 - 3 минуты листания меню я реально не выдержала как же там все прокурено!!!
Странно, а что много людей было? Просто мы обычно по вечерам одни сидим )) и не курим, поэтому свежо и хорошо :)
Вообще, имхо Базилик для любителей мяса, он там очень вкусное, салаты так себе, ну еще супы ничего, а десертов вообще нет.

или в проверенную Джомолунгму
Хочу в какое-нибудь новенькое место сходить, сориентируйте, что там вам понравилось больше всего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху