Посоветуйте , пожалуйста, где можно отметить юбилей небольшой семейной компанией взрослых дядечек и тётечек. Хотелось бы что-нибудь с хорошей кухней, музыкой, чтобы и потанцевать можно было и в тоже время тост сказать получилось... такой не сильно пафосный вариант, что-нибудь душевное
С верандой было бы еще лучше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline, м Молодежная http://erivan.relax.by/
около Сильвер тауэр
около Сильвер тауэр
Несносная,Спас(единственное, что не понравилось: это не напиток, как указано, а суп с кинзой и крупой, весьма специфического вкуса...), суп Питти из баранины, долма, шашлыки из сулугуни, печени (суховат, как всегда, мне другого варианта не встречалось
), бараньей корейки и из свинины; индейку в конверте из овощей (на самом деле не "в", а просто рядом
, но вкусно); фаршированный картофель по Э...(не помню, звиняйте, что-то длинное и армянское, наверное
); овощи на гриле. Вроде, все... Ну и пиво, Тархун, сок.
Девочки, накидайте, пожалуйста, несколько ресторанов белорусской кухни в центре города. Мало того, что я сама 'иностранка', так ко мне сюда в гости прилетают подруги из Финляндии, Америки и Петербурга. Они никогда не были в Беларуси, хочется и им и мне белорусской кухни. Я знаю только Кухмистр на Октябрьской, но я там была 2 года назад. Спасибо всем за помощь!
Женщина дождя
Well-known member
Ой - в Васильки не надо - там сейчас совсем плохо. Недавно брала - уж что может быть проще - картошку с яйцом и салом на сковороде - вообще не съедобно - как можно было испортить - ума не приложу... Талака на Раковской - попробуйте крамбамбулю 
Фероника, Камяница, Талака. Но давно там не была, не знаю, как там сейчас.
Васильки...ну не знаю, не вкусно там как-то. Сегодня по наводке пошла. Были напротив ботанического сада. Оставили там миллион на двоих и ребенок. Рулька не вкусная, драники липкие. Ну как-то не очень. Хочется прям ах! Пиво не доливают
subaru, Грюнвальд люблю, но я бы не сказала, что там белорусская кухня.
Наверное все же самый выбор - это Камяница и Талака.
Наверное все же самый выбор - это Камяница и Талака.
Можно посмеяться, но по-моему только туда и можно. Потому как практически во всех ресторанах драники замороженные. Невыгодно делать вручную.За драниками можно сходить в Лидо на Комаровке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: