Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто был в кафе Батуми, что в ТЦ Минск-Арена...хотим с родителями выбраться? Как кухня?планируем выход с детьми..есть ли выбор для детей ( если что, их в Карамельку решили отправить):-) :-)

mamaba,
я была,
на мой взгляд годиться только для обедов (интерьер, обслуживание).

А кто был в кафе Батуми, что в ТЦ Минск-Арена...хотим с родителями выбраться? Как кухня?планируем выход с детьми..есть ли выбор для детей ( если что, их в Карамельку решили отправить):-) :-)

Мои мужчины были недавно, не понравилось

Батуми-мне вкусно
Но и правда,для обеда больше подходит
Мне в Enzo понравилось,вкусно

Влада, Мы были в Энцо еще до "перезагрузки" :), мне было вкусно.

До перезагрузки в Энцо было и вкуснее и интереснее

Мы в Батуми бываем не часто, но регулярно и да по-большему днем. Едим хинкали, хачапури и чебуреки. Мне ОЧЕНЬ вкусно. Обслуживание всегда на высоте. Быстро, заботливо. :)) Надо только понимать, что это не ресторан, а кафе в ТЦ. Атмосфера мне нравится, никогда шумных компаний не встречала. Сидеть удобно на диванчиках. На мой взгляд, неадекватно дорого стоит алкоголь: красное вино, да и пиво.
Аналогичная еда в Тифлисе на Толбухина 3.

Девочки, не знаю, что такое перезагрузка в Энцо)))
сравнить не с чем)))

Влада, У них раньше был другой интерьер и вроде как другое меню, хотя бургеры, судя по их инстаграмму, остались.

Хоть в Enzo интерьер и поменяли, но все равно блюда остались вкусными. Бургеры не люблю, более того, абсолютно не понимаю как их можно аккуратно съесть)) А вот стейки очень вкусные, да и салаты мне их нравятся.

katrin2009, мне салаты понравились
А вот стейки в Enzo так себе,кстати...
Но я еще раз попробую
Еще понравилась подача блюд

Мне самый вкусный пока из минских,что пробовала-в Фальконе рибай стейк,и в Зе вью (The View) говяжий стейк «Шатобриан»
Причем первый раз как -то неудачно он был приготовлен
Но второй шанс использовал)))
Он там как-то аж 8 часов готовится...
А вот в Enzo фланк стейк и стейк Миньон не очень понравились

Джеймсон, цены не маленькие , но и не космические . Ресторан не для всех, бо не на виду находятся , туда ехать нужно специально . Может и будет держать марку с едой , только кто знает туда поедет , бо место и правда в опе..... Мне не понятны возмущения про цены. Не ходите и все
А цены и меню можно на релаксе глянуть . Все что мы ели , там есть если что

Может ещё кто скажет мнение про Бергамо??

Джеймсон, цены не маленькие , но и не космические . Ресторан не для всех, бо не на виду находятся , туда ехать нужно специально . Может и будет держать марку с едой , только кто знает туда поедет , бо место и правда в опе..... Мне не понятны возмущения про цены. Не ходите и все
Фрося,мне больше непонятна ваша реакция и советы)))кому куда стоит ходить,и куда не стоит))) Когда не просят-советы лучше не давать,особенно,такие умные)))
Возмущения по стоимости обеда в спуне у меня не было,но тот факт,что 200 000 за очень скромный обед(хоть и с красивой сервировкой)много,стоит признать)))

Да, на вкус и цвет...
я не претендую на роль ресторанного критика, я вообще не очень требовательна, от ресторана хочу чистоты, вкусной еды и быстрого обслуживания. Считаю, что вкусной грузинкой еды у нас нет. Раньше был Натврис хе, но в последний раз мне уже не понравилось. По прежнему вкусно в Бергамо и Бистро де люкс. Хорошо в Лабрадоре, но это и так все знают. Летом были в Спун -я была не очень голодна и заказала только их фуагра, это ужас на мой вкус, замороженная печень тертая на терке :) Приехали знакомые из США, думали куда сходить, посоветовали Enzo. У нас была компания 6 человек, салата ждали 50 минут, второго блюда еще 30 минут, дочка 9 лет салат не заказывала, ее блюдо принесли вместе со всеми вторыми через 1 час 20 мин. Мой бургер был внутри холодный, не вкусно и не удобно есть его было, в макдональдсе гораздо вкуснее. Друзья молчали, но видимо у них была та же ситуация

Меня в Enzo удивило количество посетителей
Правда,пятница вечер...но ни одного свободного столика

Влада, как я сейчас наблюдаю, там в любой день недели народу много. На прошлой недели заехали в среду где-то после шести и мест не было. Там всегда лучше заказывать заранее.

девушки, опять назрел вопрос - поиск заведения на новогодний корпоратифффчик :))) главное условие - чтобы заведение работало часов до 4-5 утра, не меньше :)))
в прошлом году были в Трактире на парковой (спасибо всем, кто в прошлом году отписался с отзывами). Было вполне неплохо, однако часов до 2-х всего, часть нашей гоп-компании потом искала место, где ещё посидеть, что подразумевает за собой дополнительные расходы и вообще было утомительно, поэтому вот так вот... Ну, программа понятно надо, и кухня вкусная :))) количество человек около 10-12
кто что может предложить-посоветовать?

Крысятка, да пресловутые Друзья всем этим требованиям отвечают, чё уж) Для корпоратива самое то, имхо.

Крысятка, да пресловутые Друзья всем этим требованиям отвечают, чё уж) Для корпоратива самое то, имхо.
так они в пт-сб работают до 3-х, и корпоративы предновогодние у них по обычному режиму их работы. то есть в будние вообще до 2-х. я уже позвонила :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху