Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто был в кафе Батуми, что в ТЦ Минск-Арена...хотим с родителями выбраться? Как кухня?планируем выход с детьми..есть ли выбор для детей ( если что, их в Карамельку решили отправить)![]()
![]()
Фрося,мне больше непонятна ваша реакция и советы)))кому куда стоит ходить,и куда не стоит))) Когда не просят-советы лучше не давать,особенно,такие умные)))Джеймсон, цены не маленькие , но и не космические . Ресторан не для всех, бо не на виду находятся , туда ехать нужно специально . Может и будет держать марку с едой , только кто знает туда поедет , бо место и правда в опе..... Мне не понятны возмущения про цены. Не ходите и все
Уважаю с тех пор как они появились и за долгие годы существования не сдали позиций.Может ещё кто скажет мнение про Бергамо??
так они в пт-сб работают до 3-х, и корпоративы предновогодние у них по обычному режиму их работы. то есть в будние вообще до 2-х. я уже позвонилаКрысятка, да пресловутые Друзья всем этим требованиям отвечают, чё уж) Для корпоратива самое то, имхо.