зачем??гранжевости
там он такой "жеваный" скорей всего и есть. как это сделать... найди (сфотографируй) где неважно штукатуреную стену при боковом освещении, бумагу мятую, да прям отсюда кусок вырежь (с равномерным освещением), а потом куда надо накладывай, регулируя прозрачность наложения. переходы чуть подотрешь (затемнишь/осветлишь/тд тп) и всё.как сделать такой фон,
юля - ну как ты все-таки сохраняешь текстуру кожу прямо с волосиками? заплатка размывает, точечная кисть - тоже. штампом? но ведь он по цвету часто мажет...сижу вот - не могу понять)))))Что-то заглохла темка))) чуть освежу пробой ретуши))) смело критикуем)
Нажим и прозрачность ставь на 30%...юля - ну как ты все-таки сохраняешь текстуру кожу прямо с волосиками? заплатка размывает, точечная кисть - тоже. штампом? но ведь он по цвету часто мажет...сижу вот - не могу понять)))))
Ну прыщики, царапинки можно затереть, а остальное - тоже не вижу смысла, ведь это не съемка для глянцевого журнала и рекламы, не так ли? Опять же - если свет удачно выставили, то и кожа будет смотреться лучше.Ребенку кожу ретушировать не надо...как-то странно и непривычно мне оставлять все как есть, без обработки))))))
Ой, спасибо! Пока я никак, к сожалению, двое маленьких детей, но приму к сведению!!!Девора, Мы вот тут думаем продолжить наши занятия уже небольшой группой, тоже по вечерам скорее всего там же на химфаке БГУ (возле вокзала) с 18-00, jullliya любезно соглашается нам помочь в освоении фш. День можем сделать плавающим, чтобы когда всем удобно, тогда и собраться. человек 5-6 было бы очень удобно и всем полезно )) так что, если надумаете, сообщайте.
Ой, я что-то пропустил... А почему на химфаке? Я там год обслуживал сигнализацию, знаю его как свои 5 пальцев.на химфаке БГУ (возле вокзала)
уже не на химфаке (инфа устарела), так в офисе одном в центре. уютненько )).Ой, я что-то пропустил... А почему на химфаке? Я там год обслуживал сигнализацию, знаю его как свои 5 пальцев.![]()