Ретушь и обработка цифровых фотографий

Kolobok

Active member
Могу предложить культурно-фотографическмий выезд в окрестности Волмы как по-теплеет, шашлыки, съемки и непринужденное общение

какое предложение отличное!!!!! наша семья "ЗА"

Поедем фотографировать зиму или будем ждать весну?

врядли от зимы там что-то осталось. Уже скорей всего слякоть и грязь. Давайте подождем, пока немножко подсохнет

Secure

Семейный человек
Только смотрю, что желающих пока не видно... А жаль...
Так вот когда потеплеет, будет зеленая трава и деревья, тогда и будут желающие. А это будет не раньше конца апреля, смысл сейчас что-то планировать и говорить? :)

Олика

Шаг за шагом
только ведь пока предложение расплывчато и неопределенно )
пока:) как только реально станет теплее мое предложение примет более конкретные формы:)
Поедем фотографировать зиму или будем ждать весну?
весну, конечно, причем солнечную с молодой проклевывающейся зеленью!
какое предложение отличное!!!!! наша семья "ЗА"
я тоже только за!!!

отлично!

Ну вот и собралась компания:) берем мужей-детей-собак и айда! Осталось дождаться нужных условий:)
А сейчас там реально не отдохнешь, к нам друзья приезжали, мы к речке на шашлыки ездили - хоть было солнце и ветра не было, комфортным это не назовешь, все равно замерзли и в итоге поехали к нам домой чай пить:)

Secure

Семейный человек
Не могу удержаться и не прокомментировать мастер-класс Дмитрия Котилевского и Юрия Ильюхина... Это просто вынос мозга!! за 4 часа обучения ретуши я впитал инфы больше, чем за свои 5 лет съемок и обработки. Шикарный мастер-класс, отменные уроки, советую всем!
Кстати, есть видео. Если интересно, обращайтесь...

P.S. А все-таки в 16bit намного правильнее конвертировать, нежели в 8bit. :) Причем визуально видны недостатки.

Vlada

Все мысли только о семье!
Secure, если не лень, расскажи подробнее про семинар пжлст. Интересно.

Secure

Семейный человек
Если здесь рассказывать, то меня забанят за такое количество. :) Да и это видеть нужно, словами трудно передать... Почитайте на Знята, посмотрите работы.

Kraska

РаДуГа
Secure,
Может бы ты и сам устроил мастер класс с этим видео???

Secure

Семейный человек
Про Лайтрум, в принципе - если умеешь работать хорошо в ACR, то можно разобраться и там. Просто есть несколько интересных фишек...

Сверху