Ретушь и обработка цифровых фотографий

jullliya

графический дизайнер
Что-то заглохла темка))) чуть освежу пробой ретуши))) смело критикуем)

Kraska

РаДуГа
jullliya,
как?=)
хотя тут лицо идеальное для ретуши та...

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Kraska, да, тут исходник оч хороший, каждая волосинка видна. Это тоже оч важно. Ретушь стандартная: лечащая кисть, заплатка, штамп, цветокоррекция чуть.

МОлька

Well-known member
jullliya, симпатично очень, аккуратненько. с уха посмеялась.
в смысле не в оригинале смешно, а так, прикольно.

jullliya, "пудра макс-фактор - и у вас идеальное лицо")))))))))))))))))))))) супер))))
у меня по ссылке с 1 стр. не получается плагин установить..он не спрашивает путь для установки (как ты на первой страничке объясняла),а сразу просит имя и код((( а код не подходит.. вот этот 6. Alien Skin Exposure 2.0 . с обоих ссылок - одинаковый файл.

jullliya

графический дизайнер
arinai, рада, что помогла))

еще этот плагин попробуй, тоже оч классные эффекты создает Nik Software Color Efex Pro 3.108 Complete Edition

Фотолюбители и фотопрофессионалы! Очень нужна ваша помощь. Разыскываю людей для съемки ТВ-сюжета, которые увлекаются FREEZELIGHT`ом. Может быть вы сами когда-нибудь пробовали или ваши знакомые. Отзовитесь, пожалуйста!
Мне нужен человек, который смог бы рассказать как это сделать и показать.
Большое всем спасибо за помощь!

Secure

Семейный человек
Осень-Весна,я могу рассказать, как это снимается, и что для этого нужно.

еще этот плагин попробуй, тоже оч классные эффекты создает Nik Software Color Efex Pro 3.108 Complete Edition
этот вообще не становится(((((((((((((((((((((((((((
6. Alien Skin Exposure 2.0 - вот этот поставила..а там как-то можно интенсивнсть эффекта регулировать? а то иногда то,что нужно,но вот не с таким нажимом....

Irinn

Балую Пухлую
arinai, обычно есть бегунок такой.. вправо влево подвигать можно

jullliya

графический дизайнер
arinai, там есть вкладка с настройками в самом окошке с фильтром, все можно регулировать.

Сверху