самое удобное и быстрое...обычно сразу в АКР-е кропом.
самое удобное и быстрое...обычно сразу в АКР-е кропом.
Очень просто - Healing Brush Tool, и желательно не круглую, а эллиптической формы...А как убрать дефекты кожи? Синяки и т.д.
Очень просто - Healing Brush Tool, и желательно не круглую, а эллиптической формы..
нужно алт держать нажатым и кликать, там где будешь образец брать.jullliya, ну вот синяк пыталась штампом убрать, а мне выдает ошибку.... то ли глюк ФШ, то ли не то делаю, там же я так понимаю, надо сначала образец взять, а как?
давно хочунужно тебе к нам на занятия ))
да, она препод что нужно )). четко, ясно, доступно и очень практично все.Уговариваю Юлю на личную встречу![]()
спасибо тебе за предложениеЕсли что, можешь ко мне привозить детей на время занятий, когда младшая подрастет, будет им тут детский сад )) с нянем ))
Так группа уже есть )) тут возможно уже скоро вторую нужно организовывать или искать помещение по-больше.Тааак, и где этот детский сад? Я тоже к вам хочу присоединиться, чтобы слегка подучиться
.
Глядишь,скоро и группа насобирается...
))))))))))))))Ой, девочки, если б вы видели как я пыталась на фотографии своей мамы убрать ей мешки под глазами, вы б обхохотались то синим точки ставились, то ресницы дублировались, мама присутствовала при этом и сказала:"спасибо, уж лучше так"
ага, получается фото в стиле трешТвой случай?