Ретушь и обработка цифровых фотографий

jullliya

графический дизайнер
Анаэль, точечной восст.кистью, заплаткой и штампом)) Смотря что убирать надо)

Олика

Шаг за шагом
jullliya, ну вот синяк пыталась штампом убрать, а мне выдает ошибку.... то ли глюк ФШ, то ли не то делаю, там же я так понимаю, надо сначала образец взять, а как?

Atex

Active member
jullliya, ну вот синяк пыталась штампом убрать, а мне выдает ошибку.... то ли глюк ФШ, то ли не то делаю, там же я так понимаю, надо сначала образец взять, а как?
нужно алт держать нажатым и кликать, там где будешь образец брать.
нужно тебе к нам на занятия ))

Atex

Active member
Уговариваю Юлю на личную встречу:)
да, она препод что нужно )). четко, ясно, доступно и очень практично все.
Если что, можешь ко мне привозить детей на время занятий, когда младшая подрастет, будет им тут детский сад )) с нянем ))

Олика

Шаг за шагом
Если что, можешь ко мне привозить детей на время занятий, когда младшая подрастет, будет им тут детский сад )) с нянем ))
спасибо тебе за предложение:) с удовольствием воспользуюсь, тем более что нянь будет двое:) а мы с тобой учится...

Тааак, и где этот детский сад:)? Я тоже к вам хочу присоединиться, чтобы слегка подучиться:).
Глядишь,скоро и группа насобирается:)...

Vlada

Все мысли только о семье!
И я бы с удовольствием присоединилась (не к детскому саду, а к "ретушерам" :) )
jullliya, может возьметесь еще разок мастер-класс организовать?

Atex

Active member
Тааак, и где этот детский сад:)? Я тоже к вам хочу присоединиться, чтобы слегка подучиться:).
Глядишь,скоро и группа насобирается:)...
Так группа уже есть )) тут возможно уже скоро вторую нужно организовывать или искать помещение по-больше.
или ты про дет. садовскую? ))

Atex,
у меня два дитенка в детсад, а я сама - учиться:).
Только вы, девушки, наверно, все возможности ФШ собираетесь изучить, а мне столько не надо, только самое необходимое: ретушь кожи, выравнивание горизонта, "красные глаза" убрать, может, еще что-нибудь. Могла бы, конечно, и сама, только времени нетууууууууу!, да и лениво свой недолгий досуг тратить на калупание в ФШ:). Поэтому хочу, чтоб меня научили, ну и пообщаться с живыми людьми в процессе учебы:).

Олика

Шаг за шагом
Ой, девочки, если б вы видели как я пыталась на фотографии своей мамы убрать ей мешки под глазами, вы б обхохотались:) то синим точки ставились, то ресницы дублировались, мама присутствовала при этом и сказала:"спасибо, уж лучше так":)

Ой, девочки, если б вы видели как я пыталась на фотографии своей мамы убрать ей мешки под глазами, вы б обхохотались то синим точки ставились, то ресницы дублировались, мама присутствовала при этом и сказала:"спасибо, уж лучше так"
))))))))))))))

Анаэль,
человек, осваивающий ФШ не щадит никого - ни родных, ни друзей, ни домашних животных... Твой случай:)?

Secure

Семейный человек
Анаэль,http://zhur74.livejournal.com/998.html#cutid1 посмотри эту обработку на основе частотного разложения. Мне нравится, как с ее помощью убираются всякие мешки, темные участки и пересветы...

jullliya

графический дизайнер
Всех с Наступившим 2011-ым и обновлением всех версий плагинов на первой страничке!!!)))

Обновила все версии плагинов. Пользуйтесь на здоровье)))

и прорекламирую вам новый фильтр, который тоже есть на первой страничке), которым раньше я не пользовалась, но рекомендую, особенно новичкам в фотошопе)
Плагин Perfectly Clear Photoshop Plug-In 1.5.1 (x32) Russian by Vada
Одним щелчком в заданном режиме улучшает фото - в режиме портрет правит бб, удаляет красные глаза, мелкие дефекты на коже, делает четче фото и хорошими цвета, и все это одним нажатием, пример:(п.с. это не кончный вариант обработки фото, это просто проба фильтра на первом попавшемся под руку снимке)

Вложения

• пр1.jpg
    пр1.jpg
    250.9 KB · Просмотры: 49
  • пр2.jpg
    пр2.jpg
    229.6 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
Сверху