да-да, вполне адекватно.рекомендую, особенно новичкам
да-да, вполне адекватно.рекомендую, особенно новичкам
да, я сегодня отсылала домашние фотки с нг подружке, с которой вместе отмечали. Фотки для домашнего альбома, и править в фш нет времени. А этим плагином за одну секунду подретушировала все фото для более удобного просмотра)да-да, вполне адекватно.
глядя в чём и из чего.добиться такого цвета
кстати, да.на словах всё гораздо страшнее, чем на практике ))
перечитай еще раз ))не пугай
а как эта зараза переводится? Блин, я со свои рускоязычным замучалась уже...healing brush tool
Ой, Андрей начал мастер-классы свадебные проводить! А где же людям посмотреть твои свадебные работы?Если хотите узнать про обработку свадеб-обращайтесь (в ЛС).
спасибо, Эдуард, теперь стало понятно. Помнишь, ты говорил, что иесть в сети ФШ - заходишь и редактируешь, а может скинуть ссылочку. И еще интересно вот что: большинство уроков по ФШ англоязычные и по ним не удобно учится если ФШ русский, но вроде как русскоязычный априори понятнее, вот как тебе? А то я тут задумалась вплотную поменять на нерусифицированный.Так вот нужно брать обычную, не точечную.
у нас ТАК прокритикуют, что мало не покажетсяВыложи парочку своих работ в соответствующей теме, пусть наши форумчане оценят.
а если еще и по русифицированному ФШ - буду очень признательнаТакже могу посоветовать людям видеоуроки-они нагляднее.
да ладно ))) мы хорошие )у нас ТАК прокритикуют, что мало не покажется