Ретушь и обработка цифровых фотографий

Kraska

РаДуГа
как ни печально, на работе как-то дело пахнет кирасинам, так что если подхожу можешь кинуть подробности в лич.
Дали в этом году оч много рекламы, боюсь понадобятся еще фотографы на лето работать на свадьбах...пока наверое просто отснять свадьбу, а обработкой буду заниматься я и вот еще хочу позвать Юлю=)
Есть еще один нюанс...стиль в фотографии должен будет походить на мой, как так...еще работа с рисующим светом обязательно.
Кто хочет работать и учится снимать свадьбы, обращайтесь. Пока можно поскидывать свои портфолию и технику какую вы используете.

Atex

Active member
jullliya, может после 8 марта когда сможешь?
мне бы хотелось занятия по коллажам. а так с большего я уже даже иногда довольна тем, что из фоток у меня получается.

jullliya

графический дизайнер
Atex, не обещаю пока...

vlsd, так, у меня на 1-й стр экспоуз 3 и есть...

vlsd

монохромный
никто не желает
и тп...

Проводить ничего не собираюсь, но если такие погоды продержатся до вых (а пока вроде обещают так) то в вскр поутру (+-6 часов) поеду на ММ (вода, туман, солнце, утки и тп...) Машина сломана, куда точно - хз, будет ли что снимать - тоже, но если есть желающие на марш-бросок (+-2 часов, потом больше делать будет нечего), можете присоединяться - высказывать пожелания.

Irinn

Балую Пухлую
vlsd, Влад, имхо, на ММ делать сейчас нечего, оно замерзшее и покрыто рыбаками и палатками... это просто снежная равнина. Интересны сейчас могут быть малые реки, как Ислочь, Птичь, Вязынка. В другой раз поддержу поездку, на эти выхи уезжаем в москоу.

Secure

Семейный человек
Всем привет!! Ребята, кто не сильно (или совсем не) загружен по фото и обработке? Нужна помощь! :)
Накопилось куча фотосессий по принципу TFCD, времени катастрофически не хватает на обработку...
Если у кого есть желание и время просто посидеть, помучить интересные кадры (жанры разные, от портрета до ню, в-основном студийка) - обращайтесь, буду очень признателен.

Олика

Шаг за шагом
Интересны сейчас могут быть малые реки, как Ислочь, Птичь, Вязынка.
да, на речушках сейчас очень красиво, а ММ и иже с ними нет, хотя смотря как снять:)
Могу предложить культурно-фотографическмий выезд в окрестности Волмы как по-теплеет, шашлыки, съемки и непринужденное общение:)

Secure

Семейный человек
Nik SilverEfexPro 2.000 (64 x 86 ) Rus/Eng

Компания Nik Software выпустила новый превосходный «плагин» для пакетов Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Lightroom и Apple Aperture. Он позволяет фотохудожникам выполнять стилизацию современных цифровых изображений под стильные черно-белые снимки. Silver Efex Pro в автоматическом режиме преобразует цветное изображение в черно-белое. После этого пользователь может выполнить более тонкую настройку, например, выбрать один из двух десятков готовых стилей, воспользоваться фильтрами цветности и другими инструментами. Приложение способно имитировать 20 различных типов черно-белой пленки, в распоряжении пользователей также окажется специальный механизм для регулирования зернистости изображения. «Плагин» также использует целый ряд алгоритмов обработки изображения, которые позволят предотвратить появление нежелательных артефактов.
Это совершенно новый плагин для перевода изображения в монохром от заслуженного и известного разработчика Nik Software. Достаточное количество пресетов позволит людям, не желающим вникать в суть процесса преобразования изображения, быстро получить приличный результат. Среди выдающихся моментов в работе программы хочется отметить возможность работы с отдельными зонами изображения. Так вы можете, к примеру, отдельно проработать землю и отдельно небо без прибегания к маскам, сделать более выразительными глаза портретируемого и многое другое. Кроме всего перечислено в плагине присутствует большое количество пресетов различных видов пленки и зерна, а также прекрасно реализована работа с виньетированием.
В арсенале Silver Efex Pro для пользователей не желающих вникать в суть процесса преобразования изображения — большое количество пресетов, которые позволят получить приличный результат.
U Point технология позволит Вам работать с отдельными зонами изображения: обработать лицо, глаза, фон и т.д. одновременно, но с различными настройками, установив контрольные точки в любой зоне, в любом количестве, с любым радиусом области действий (в пределах рабочего стола).

Особенности программы:​

» Быстрая стилизация цветных изображений в черно-белые в автоматическом режиме
» Использование встроенных фильтров цветности
» Настройка яркости, контраста и структуры изображения
» Использование готовых пресетов
» Уникальная технология U Point, позволяющая гибко корректировать отдельные участки изображения
» Инструмент выделения (Selective tool), позволяющий применять эффект только к выделенной области изображения
» Интеграция Smart-объектов в Adobe Photoshop
» Предварительный просмотр результатов на экране перед печатью.
» Сохранение пользовательских настроек для получения профессиональных результатов
» Просмотр результата "до и после" одновременно (с разделением изображения на две части).
Размер: 39.71 Mb

letitbit
depositfiles

jullliya

графический дизайнер
Secure, опробовал уже новую версию? есть какие изменения?
п.с. я могу обработкой заняться со след.недели.

Secure

Семейный человек
jullliya,изменений хватает... :)
Kraska,он становится не поверх, а рядом, как отдельный плагин.

Сверху