E_le_n, надо было жалобную книгу попросить.
Надо было стопудово.
Я вышла с "комком" в горле, еще полчаса стояла на остановке в трансе...от обиды просто слов и сил не было.
Сейчас обида отступила, но оставлять всё как есть не хочется.
Вот думаю, куда бы написать и как предостеречь остальных пациентов от встречи с таким "специалистом". Более наглого и непрофессионального врача я еще не встречала.
Девочки, посоветуйте ревматолога хорошего пожалуйста!
Началась осень и у меня опять все болит, хочу пролечиться нормально, т.к. последний раз это было лет 8 назад..
Какие анализы для начала хотя бы нужно сдать? Хламидий у меня нет и никогда не было, сдавала анализы на иппп множество раз и в разных местах.
Что именно смотреть в биохимии? И что на что должно указывать в анализе?
Спасибо!
Трудно советовать. Ведь какой диагноз у вас - не знаю.
Но из своего опыта (учитывая название темы) я бы сделала общий анализ крови, реактивный белок, ревматоидный фактор и маркер анти-ССР (последний делается только платно. В евромедилаб и, кажется, сейчас в Синэво. Его повышение указывает на аутоимунное заболевание (ревматоидный артрит) даже ДО начала клинических проявлений).
А насчет врачей. Знаю про платников. Есть Сорока - в Лодэ, есть зав. ревматологическим отделением - в 1-ой клинический больнице, есть зав. ревматологическим отделением - в областной больнице в Боровлянах. Все они принимают по записи без направления платно.
У всех я была на приеме. Впечатления положительные.
Беда в том, что при поликлиниках ревматологов нет и для уточнения диагноза и назначения лечения участковые врачи направляют на Семашко в центр. А там сидит
госпожа Калинина и все пациенты (хоть и нет толпы под кабинетом, всё чинно, по записи, по времени) её явно нервируют и очень мешают наслаждаться тишиной и уютом.