Добрый день, Наталья!
Спасибо Вам за ответы.
Думала насчет "поменять местами 1 и 3". Да, наверное, Вы правы. Я всегда была "за" компанию и хороший отдых. А тут....
Похоже вы не верите мужу все еще.Это так?
И тут Вы правы. Не могу верить. И даже знаю почему.
Потому что, с одной стороны, муж говорит, что любит меня, что я - самая лучшая ...(ну и дальше в том же духе), а, с другой стороны, я чувствую, что ему не хватает того общения.. Ну, вот как-то так... Не могу понять до конца, но какой-то подвох чувствую...
Кто оплачивает и как это сказывается на сем.бюджете?
Сказывается напрямую. Оплачивают сами участники банкета.
....ни себе ..ни людям...как -то так для меня звучат эти слова.Извините. если резко.Я не вижу связи.Почему он не должен идти, если вы не ходите.Все ли вы не делаете , что не нравится ему ?
Нормально-нормально (в смысле, не резко).
Так я бы с удовольствием сходила. Вместе с ним. Тем более, что я там всех знаю (мы раньше работали вместе)...
А если честно - жаба душит... Считаю, что можно более интересно провести время (и потратить деньги), нежели в -надцатый раз идти в очередной ресторан одной и той же компанией....
Мне кажется, стоит поднять вопрос про ревность и ваши страхи,ваше недоверие и это честно обсудить.Потому как " дорого" и "я не иду"...не убедительны.
Поднимала. Сразу, как сказал. И вечером, когда пришёл.
"Можешь меня ревновать, но не считай, что она тебе соперница..." - дословно. (В смысле ты - лучше).
А она.....
Эххх. Сглазила я... Вчера опять начала сообщения писать...
Закидывает, видаць, удочки... Увидела в списке, что муж собирается идти. И ...
Вчера вечером с расстройства кофе пила с шоколадом... (я счас кормящая, поэтому этого нельзя.... А тут меня прям трясло...)
А еще. Петь хочется. За деньги. Хотя бы пару часов в выходной день где-нибудь на свадьбе-мероприятии...
Я закончила муз.школу по хоровому классу. Неплохо пою. Только вот как-то всё меньше в последнее время... Раньше могла музычку врубить почти на полную громкость и поорать любимые песни... (и стрессы уходили как-то)
А сейчас - детей испугаю, да и соседи не поймут...
Подумала-подумала и решила дописать.
А как люди вообще договариваются? Кто-то просто должен наступить себе на горло и уступить???
Вот с моим мужем "обсудить" как-то не получается. Вчера покидался выражениями типа "Хорошо, я не пойду". А сегодня - эта пестня хороша....
"А если я не пойду - ты будешь счастлива?" Отвечаю "Да!" И слышу - "Оглянись вокруг - есть ли возле тебя ещё счастливые?"....
То есть получается либо я должна наступить себе на горло, либо он???
А хуже всего то, что он же всё равно по-своему сделает! Он же ш прав (хоть и Лев).
А меня эта ситуация прсто выбивает из колеи. Становлюсь злой какой-то. Ничем заниматься не хочется. Хочется сесть и смотреть в одну точку. А нельзя - дети со мной...
И вообще, заметила, что начинаю на детях срываться, когда с мужем не можем придти к единому мнению.. Поэтому, если "по-моему" - то как минимум трое счастливых...,а если "по-евоному" - только он один...