Резерв принадлежностей для изъятых из неблагополучных семей детей от рождения до 3 лет.

vuster

мы пара как два сапога
В Пружанском районе Брестской области есть намерение помещать детей, изьятых из неблагополучных семей, до решения их судьбы, не в больницу и в последствии в дом ребенка, как это было раньше, а в семьи приемных родителей, где уже воспитываются другие дети. Временно.
Так как намерение такое уже оформлено документально, но никаких денег на это мероприятие никем не выделяется, а польза от пребывания ребенка в семье по сравнению с больницей и домом ребенка неоспоримая, по поручению специалиста по охране детства начинаю сбор резерва принадлежностей и одежды для детей от рождения до 3 лет. Все будет передано на склад под опись, и выдаваться необходимое будет семье так же с описью и дальнейшим возвратом.
Детей таких маленьких одновременно бывает не больше 3 человек. Сейчас нет ни одного, но может появиться в любой момент.
Крайне сложно найти за короткое время для абсолютно раздетого ребенка все необходимое. И разбежка в возрасте видите какая... одному нужна классическая коляска, другому прогулка, одежда всех размеров и на все сезоны...
ПРошу вашей помощи. Думаю, немногие люди решатся на это. Как ни пытаются сейчас все перевести на материальные рельсы, это серьезный акт гуманизма прежде всего.
Я соберу по знакомым что могу, куплю два манежа-кровати, отдам вещи из которых малыши выросли. Прошу помочь составить список необходимого. Ну и помочь закрыть его, по возможности.

mirenna

Member
Я могу помочь,увы,только вещами.Всё в отличном состоянии:немного платьицев,кофточек,маечек и трусиков.Извините,пока всё,что есть.
Дайте мне знать,если кто соберётся ехать...

O.C.

New member
У меня тоже есть вещи, из которых мои выросли, и которые хочу отдать для такого дела. 8-029-664-38-26

Алешечка

Мамашечка
Оверлочу пеленки. :) Куплю ткани, ну, и если у вас есть, то тоже принимается.

vuster

мы пара как два сапога
Я надеюсь, что если будет база материальная, это будет иметь бОльшие шансы на практическое воплощение в жизнь... Питание , соки и памперсы можно будет покупать в Евроопте мелким оптом, памперсы дешевле в 2 раза получаются чем в магазине нашем...

Diana83

New member
Vuster,
Дайте, пожалуйста, свои координаты. Передам вам вещи.

vuster

мы пара как два сапога
Если у кого-то есть возможность подвезти вещи в район торгового дома на Немиге - сообщите пожалуйста мне в личку. Недалеко работает моя подруга, сможет забрать и будет хранить у себя до моего приезда.

Стася81

New member
скажите живу в Бресте есть маленькая дочка 1,3 года, может ли какой-нибудь ребнок пожить у меня или только в преемных семьях? а

Олька

New member
vuster, есть соски для бутылочек новые и б/у, вещички разные... Сосок много, не покупайте в Евроопте.
если что мой тел мтс 537 57 58

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо всем кто откликнулся. Спасибо.
Стася81, дети могут жить только в приемных семьях и только в тех семьях, которые находятся в районе, где дети проживали с родителями. Более того, родители в период который им дан на исправление ситуации, имеют право навещать находящегося в приемной семье ребенка. Так что очень важно оценить свои моральные ресурсы... Но если вас это не пугает, обратитесь в свой исполком по месту жительства, к специалисту по охране детства.

Да, еще уточню. Я живу в Пружанах, в Минске обязательно бываю раз-два в месяц. Приезжаю на машине, и если у кого-то никак не получится передать вещи на Немиге, заберу сама

Diana83

New member
Могу организовать сбор вещей в районе Курасовщина (ул. Асаналиева, Кижеватова, Казинца, Ландера).

luna-2000

New member
Ну а если кто в ЛОШИЦЕ желает помочь,могу складировать у себя.что б Кате было удобно забрать.Отдам много своего.
Стучите в личку.

vuster

мы пара как два сапога
С почином ! Передали первый пакет с вещами !

Олька

New member
vuster, так когда Вы в ближайшее время в столице будете? Не по логойскому тракту въезжаете ли?

vuster

мы пара как два сапога
Въезжаю со стороны Простора, должна быть в Минске в первой половине месяца

Алешечка

Мамашечка
Девушки, оверлочу я быстрее, чем покупаю ткань, так что фланель и ситец на пеленки принимаются в личку. :)
Если у кого залежались.

vuster

мы пара как два сапога
Слоник, к сожалению нет, не получается по семейным обстоятельствам. Буду в середине месяца.
Первая партия вещей будет передана на склад на следующей неделе, фото описи с печатью выложу в этой теме.

Слоник, к сожалению нет, не получается по семейным обстоятельствам. Буду в середине месяца.
Первая партия вещей будет передана на склад на следующей неделе, фото описи с печатью выложу в этой теме.

Олива

New member
vuster, у меня есть пакет вещей для ребенка первого года, обувь... хочу передать его вам. мой тел 80297520922.

Сверху