Резерв принадлежностей для изъятых из неблагополучных семей детей от рождения до 3 лет.

Nata25

New member
Катя здравствуйте. Хотела вот поинтересоваться : когда Вы планируете быть в Минске ? Мне Ира (Иванка) давала тел. и мы забрали для Вас две коляски (прогулку-трость и трансформер). Так хотели Вам их передать, когда Вы приедите.

vuster

мы пара как два сапога
у меня беда с машиной, должна была быть в Минске на этой неделе...

vuster

мы пара как два сапога
Ну. собственно, вот и настал момент истины. В районе прошла министерская проверка и она все планы одобрила. В больницу положили изъятую десятимесячную девочку в тот день, как я привезла из Минска коляски. Сейчас для нее будут искать временную семью.
Так как коробок много, опись большая, со специалистом по охране детства решили все коробки заклеить скотчем, пронумеровать, написать что это резерв для детей до 3 лет и опись печатью подтверждать - выданного на руки. А все списки будут у меня - я буду помогать подбирать необходимое. Спасибо вам еще раз огромное. И пожелайте малышке удачи, и органам опеки тоже - очень хочется чтоб все задуманное получилось.

Nats25

Active member
vuster, малышке-удачи, тебе-поклон, и пусть собранное не понадобится (ну, чтоб у всех детей были нормальные родители и никого ни у кого не изымали)

Алешечка

Мамашечка
Принимается х/б ткань и постельные принадлежности для малышей. Можно синтепон, тогда одеяльце сошью. Или лоскут одеяльной ткани (вдруг у кого есть обрезки), шерстяной.

vuster

мы пара как два сапога
Уже ближе и ближе к реализации. Конечно, все собранное вами произвело должное впечатление на сотрудников СПЦ, которые как раз ведут работу с потенциальными приемными родителями. То есть из рассуждений "это невозможно" процесс переходит в стадию "как это сделать". Скоро будет большое собрание приемных родителей района, на котором планируют обсудить уже не теорию, а практику. Детей изьятых в районе очень мало, в приюте сейчас их меньше десяти

Сверху