Резерв принадлежностей для изъятых из неблагополучных семей детей от рождения до 3 лет.

vasilek.nata

New member
есть одежда для мальчика (до года) для девочки(до3-4года) пеленки, обувь девичья(не много)/ Живу не в Минске (30 км от него) Но муж в будние дни едет до ст.м Кунцевщина(утром и вечером) мой тел 80299142755

Lorichek

New member
Есть детские игрушки, книжки, кое-что из одежды. Могу подвезти. Велком 6578009. Звоните.

vuster

мы пара как два сапога
Девушки, у нас непорядок с машиной. Как только начнет ездить - буду в Минске. То что уже собрано пока тоже не смогла доставить в приют на склад.

Leshales

New member
Есть пеленки, одежда и немного обуви. Сбросьте координаты подруги на Немиге, отвезем на днях.

Лилиан

Беру и даю
vuster, здравствуйте.
Хочу отдать демикуртку на девочку 98-104. Куда подвезти? Немига? Парк Челюскинцев? 8-029-689-98-20 и до какого числа успеть?

verooka

Вальс-бостон
Есть немного одежды для ребенка 0-2-х месяцев - боди, ползунки, слипы, кофточки, носочки, царапки, шапочки. Куда можно подвезти?

Кэти

Оптимистка
Насобирала пакет большой вещей для новорожденных - пеленки, одежда
Есть обувь для деток постарше - ботиночки 22 р-р и босоножки 25. И немного одежды на возраст около 2 лет.
Живем очень рядом с гипер-том Простор.

vuster

мы пара как два сапога
13 числа буду в Минске собирать вещи для резерва.
Я надеюсь, что по основным позициям все закрыто. Актуальны коляски. Мне разрешили рассортировать вещи для склада в коробки по возрасту и помогать потом подбирать для тех деток что появятся.

vuster

мы пара как два сапога
13 числа буду в Минске собирать вещи для резерва.
Я надеюсь, что по основным позициям все закрыто. Актуальны коляски. Мне разрешили рассортировать вещи для склада в коробки по возрасту и помогать потом подбирать для тех деток что появятся.

verooka

Вальс-бостон
vuster, завтра буду в районе Орловской и цирка в 16-18 часов. Кому можно закинуть вещи?

vuster

мы пара как два сапога
Может кто-то из девушек согласится забрать. У меня там никого

Живчик

Well-known member
verooka, Могу забрать возле цирка и отдать Кате 14-го числа. Тел в личке.

Кэти

Оптимистка
vuster, не совсем поняла из вашего сообщения - вам одежда уже не нужна?

vuster

мы пара как два сапога
Забираем у всех кто откликнулся, у Вас Кэти тоже ( напишите пожалуйста свой мобильный ), потом все перепишу, сдам на склад, если будет что-то необходимо по мелочи - в этой теме буду обращаться за помощью.
Коляски уже нашлись - одна люлька, одна прогулка и возможно одна
трость.
Завтра в первой половине дня буду всем звонить и договариваться о встрече

Nats25

Active member
vuster, мне тут передали ситец на пеленки.Еще актуально? С Алешечкой связываться, чтоб оверлочила, или как?

vuster

мы пара как два сапога
На мой мамский взгляд пеленок много не бывает. Спасибо.

Masiania

New member
И у меня есть пеленки. Живу в районе Р.Люксембург, если едете по Брестской трассе, то через меня проезжаете. С удовольствием отдам. мой Велком 7447001

Сверху