Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Резерв принадлежностей для изъятых из неблагополучных семей детей от рождения до 3 лет.
есть одежда для мальчика (до года) для девочки(до3-4года) пеленки, обувь девичья(не много)/ Живу не в Минске (30 км от него) Но муж в будние дни едет до ст.м Кунцевщина(утром и вечером) мой тел 80299142755
Насобирала пакет большой вещей для новорожденных - пеленки, одежда
Есть обувь для деток постарше - ботиночки 22 р-р и босоножки 25. И немного одежды на возраст около 2 лет.
Живем очень рядом с гипер-том Простор.
13 числа буду в Минске собирать вещи для резерва.
Я надеюсь, что по основным позициям все закрыто. Актуальны коляски. Мне разрешили рассортировать вещи для склада в коробки по возрасту и помогать потом подбирать для тех деток что появятся.
13 числа буду в Минске собирать вещи для резерва.
Я надеюсь, что по основным позициям все закрыто. Актуальны коляски. Мне разрешили рассортировать вещи для склада в коробки по возрасту и помогать потом подбирать для тех деток что появятся.
Забираем у всех кто откликнулся, у Вас Кэти тоже ( напишите пожалуйста свой мобильный ), потом все перепишу, сдам на склад, если будет что-то необходимо по мелочи - в этой теме буду обращаться за помощью.
Коляски уже нашлись - одна люлька, одна прогулка и возможно одна
трость.
Завтра в первой половине дня буду всем звонить и договариваться о встрече
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.