Kate, С кормлением по требованию с режимом напряженка! у меня получается с приблизительно так:Просыпаемся мы в 6, кушаем, гуляем до 7-30 - 8.Там мы ложимся в кроватку и опять кушаем и засыпаем возле груди, я включаю негромкую музыку и иду по делам.Иногда мы спим хорошо, иногда просыпаемся, тогда я опять рядом, грудь в рот и засыпаем..В 9.30-10 просыпаемся, кушаем, гуляем до 11,30 и на улицу, там спим. в час возвращаемся, кушаем, гуляем и засыпаем у груди у мамы в 15.(все конечно плюс минус полчаса)., спим до 16,30, кушаем, гуляем, на улицу в 17,30, гуляем до 20, кушае, гуляем, купаемся, кушаем,спать в 22,00-22,30.ночью спим с мамой и кушаем как хотим.я его не бужу ни на одно кормление.
мой ребенок на улице хорошо засыпает и у груди.Заснул - пошла по делам.Стараюсь придерживаться ритма - проснулся - поел - занимается сам собой - начинает плакать-на руки-гуляем-разлекаемся-разгорариваем - начал капризничать - укладываемся спать (или в коляску и на улицу или на кровать и грудь в рот.
Если ребенок бодрствует больше 2-х часов мы с ним ложимся в кровать и лежим около часа с грудью у рта(такое бывает редко).Ну и еще - действительно в этом возрасте режим меняется каждый месяц - вы сильно не переживайте, к месяцам 6-7 он блее менее установится с двумя дневными снами), а к годику установится совсем и постоянный (с одним дневным сном). А время летит быстро. :biggrin: