Резиденция Деда Мороза 2010-2011

tanusha14f

New member
Каждый родитель хочет сделать Новый Год для своего ребенка незабываемым. Появилась такая возможность. Хотелось бы узнать об изменениях в маршруте, ценах и поделиться своими впечатлениями!!!!

кто нибудь может рассказать об изменениях в 2010г.?

Узнала сегодня что цена билета 17 000 - взр., 10 000 - дет.
Вход в вольеры 4 000 - в., 2 000 - д.,
Музей природы - 6 000 в., 3 000 - д.,
катание на паровозике 4 500 - в., 2 000 д.

В самом комплексе есть несколько отелей, сегодня хочу уточнить стоимость и забронировать.

Последнее редактирование:

natali_nka

Member
Слышала, что резиденция появилась и в Налибокской пуще. Вроде бы по отзывам, там даже интереснее.

RbIgik

Active member
Меня больше волнует вопрос- появились ли теплые туалеты и кафе? :declare:

tanusha14f

New member
просматривала много форумов, звонила прямо туда по этим вопросам, на что мне ответили что была реконструкция в этом году, тем более что юбилей, говорят что будет очень красиво в этот сезон. Кафешек вроде больше стало.

Насчет Налибокской пущи ничего не могу сказать. А где это находится?

Звонила в гостиницы, уже меньше половины на конец декабря осталось номеров.
Главная проблема, это как доехать.

RbIgik

Active member
системчик, мы были там 2 года назад. Ресторан был закрыт на спецобслуживание. Поесть можно было только в киосках /кафе на улице (мороз был -15), т.е. рядом с киосками были открытые столики. Туалет - бетонный не отапливаемый домик с дырками в полу ((((((. Но мы были с экскурсией, соответственно никуда отъехать подальше не могли.

tanusha14f

New member
Я тоже много такой информации видела, многие написали об этих проблемах в Пущу, вроде сказали что все проблемы устранили.

RbIgik,Мы хотим поехать сами по себе, вот только не знаем каким образом, может у нас какие нить частники ходят, маршрутки например?

RbIgik

Active member
tanusha14f, :) Тогда, дождусь отзывов тех, кто был там в этом году и может и рвану туда с детьми :)
Если без машины, то наверно проблематично будет, а если на машине, то можно просто присоедениться к экскурсии.

Натуся

Люблю свою семью
В самом комплексе есть несколько отелей, сегодня хочу уточнить стоимость и забронировать.
а что, туда лучше на 2 суток ехать? А билеты нужно заранее заказывать, или можно на месте купить?

tanusha14f

New member
Я забронировала номер на 28 декабря, приедем около 13:00, 29-в это же время уезжаем. Будем ехать на поезде, туда и обратно. Почему в гостинице - потому что один день мы прогуляемся по резиденции неспеша, вечером в гостинице открыты ряд развлечений, бассейн стоит 2 000 на час, сауна и т.д., отдыхают и взрослые и дети. А если на один день - ребенок устает от дороги и галопам по Европе. Последняя экскурсия проводится пока еще светло, а самая прелесть вечером.

Единственное тока не понятно, автобусы из Бреста просто так туда ходят или это экскурсия?

RbIgik

Active member
а что, туда лучше на 2 суток ехать?
наша экскурсия была 1 день. Дети реально устали. Да и мы тоже, а если бы ещё кто-то за рулём сидел.... Для себя решили, что в следующий раз поедем только на 2 дня. Если самостоятельно, то ночевать, возможно, в Бресте будем, там гостиницы дешевле чем в Беловежской Пуще. Заодно можно и в городе что-нибудь посмотреть. В самой Пуще нечего целый день делать.
tanusha14f если автобусы с вокзала идут, позвоните прямо на автовокзал в Брест. Про бассейн, сауну не слышала, вы меня обрадовали. Надо продумать маршрут :) Сколько стоит сие удовольствие? :)

tanusha14f

New member
Да, гостиница на сутки 150 тыс (2взрослых+ребенок, 2 полутарные кровати), если больше, соответственно дороже

RbIgik

Active member
tanusha14f, а гостиница в самой Беловежской Пуще? Далеко до Резиденции ДМ?

tanusha14f

New member
800 м

их там 3 корпуса

вот сайт где можно ознакомиться с ценами http://www.otpusk.by/tours/49_73-4.html

+ - 10 000 за номер
Бронировать можно по тел. 8 01631 56200 (там бронь бесплатная).
Просто на сайтах написано что за бронь 30% платить нужно, и если с вами ребенок будет на одной кровати, то доплачивать не нужно.

tanusha14f

New member
Пока темку про данную пущу не нашла, видно все же популярнее место в Беловежской пущи. Хотя конечно так далеко ехать.
Своей машинкой страшнова то, вдруг чего по дороге произойдет, а идти до дома не 5 мин.((((Да и к тому же на поезде гораздо дешевле. Я вон нашла поезд, самый дальний маршрут, вечером в 10.00 садишься в 8.00 утра приезжаешь,зато ребенок поспит, без капризов погуляет, да и удобней спать в поезде, нежели чем в машине)))))

Надо продумать маршрут Сколько стоит сие удовольствие?
Со всеми прелестями жизни и если на поезде то примерно450.000, но это с поездом, маршрутками, билетами во все музеи и на все аттракционы, обеды и ужины, ну и конечно же бассейн, бильярд и т.д. Но большую роль в цене играет номер, есть и подешевле гораздо, корпус 1,3 самые близкие к резиденции. Да, и к тому же для жильцов гостиницы предусмотрена стоянка.

системчик

Active member
Мы едем 17 ноября:declare:на 2 дня))))))Вечерком хотим в бассейн сходить и винца попить:declare:Забронировали номер в Каменюках на троих с завтраком 271 тыс,младшая с нами спать будет.Потом поделюсь впечатлениями

Сверху