Резиденция Деда Мороза 2010-2011

RbIgik

Active member
tanusha14f, корпус №2
Да и я имела в виду, что родители в одном номере, а 2 детей в другом (с двухярусной кроватью).

-Мария-

Active member
tanusha14f, спасибо, как-то так компактно мы не планируем размещаться )))))

-Мария-

Active member
спасибо автору темы!!!! забронировали на 15 января номер за 190 с чем-то +44 за доп место
номер 2 кровати и диван на 2 взр плюс ребенок!!!

предлагали еще за 290+44 взять 2-комнатный, че-то думали-думали и решили хватит 1 переночевать....мот зря?

tanusha14f

New member
спасибо автору темы!!!!
Спасибо вам)))))
Просто столько всего было написано про резиденцию, а о том как нормально отдохнуть с детьми, как добраться и все о ценах - толком и не написано)

-Мария-

Active member
nata81, ну и у нас такой номер, я неправильно написала, 2 взр+2 детей
цена 190 с чем-то плюс 44

tanusha14f

New member
Мы забронировали номер в 4 корпусе. 26-27 декабря. Две кровати полуторные в номере и диван. Едем с мужем и двое детей. 192 тыс с мелочью.
а как будете добираться

мы просто забронировали на 28 декабря

Talia

Active member
А кто-нибудь едет беспересадочным вагоном? Откуда он идет и куда прибывает?

tanusha14f

New member
А кто-нибудь едет беспересадочным вагоном? Откуда он идет и куда прибывает?
Мы поедим поездом, из Минска до Бреста

Выбрали поезд, который выезжает в 11.00 вечера и приезжаем на утро 8.00, выбрали такой долгий маршрут, потому что ребенку поспать надо)))

примерно за плацкарт туда и обратно 80.000, купе 120.000

надо еще подстраиваться под автобусы, кот. из Бреста в пущу идут. Вот ссылка на этот год
http://npbp.brest.by/index.files/Page11616.htm

-Мария-

Active member
nata81, от я тундра, мне так сказали я и послушала, я думала это доплата за то что номер 3-местный а нас 4 человека, мне доп кровать тоже нафиг не нужна...

Azallya

New member
А можно про Налибокскую пущу поподробнее?
Чтото найти не получается.

Берта

В стране чудес....
а поближе к минску, что нибудь подобное есть??
Была на выставке Турбизнес в октябре. Там презентовали:
1. "Зимняя сказка у Могилевских зубров". В зоосаде среди оленей косуль, медведей и зубров, вы сможете встретиться с Дедом Морозом, Снегурочкой, Бабой Яго, Лешим...., поводить хоровод, поучаствовать в конкурсах и викторинах, выиграть сюрприз. Деду Морозу можно будет передать письмо или открытку. Каждого участника ждет угощение от Деда Мороза и Снегурочки. Находится это место рядом с Могилевом, на выезде из города, вроде бы (если не перепутала) возле Буйницкого поля. Есть тур фирма, которая возит организованные группы туда. Но, конечно, можно и индивидуально.
2. Новогоднее сказочное представление "Дудинка - CITY" для взрослых и детей. С 18 декабря по 30 декабря. С 3 января по 9 января. Праздничная программа проходит на территории комплекса, где царит атмосфера богатого славянского подворья. В программе: Путешествие по новогоднему лесу (зоопарк), Праздничное угощение от Дедушки Мороза (горячий чай с пирожком), Театрализованное шоу с Дедом Морозом, Подарки от Деда и Снегурочки, розыгрыш новогоднгей лотереи, катание на лошадях, конкурсы, диско-клуб. Каждый участник получает приз. Это я все списала с рекламного буклета, который на выставке мне сунули в руки. Я тогда даже не уточнила - где именно это, но точно запомнила, что под Минском, (возможно где-то в районе Ракова). В буклете - контакты турфирмы, которая организует поездки туда, но если я правильно поняла, можно и индивидуально.

Marseе4ka

просто Мерри
наши российские друзья 2 недели назад ездили в эту резиденцию, жили в гостинице Бреста (кажется, Энергетик называется, им очень понравилось, вкусная еда в кафе, отличное обслуживание в самой гостинице, недорого все), жили там неделю, и в резиденцию съездили (все понравилось, дед мороз с каждым ребенком пообщался, т.к. народу немного было, и еда в кафе тоже на ура))) также несколько раз ездили в аквапарк в Кобрин, еще по окрестностям Бреста поколесили, в общем, с их слов, отличный отдых для семьи с детьми.

mamaalisy

Active member
Меня больше волнует вопрос- появились ли теплые туалеты и кафе?
мы были в прошлом году, туалеты конечно, как при царе Горохе, но питание устроило! были 30 декабря, как в сказке, в погодой повезло-снег был сказочный, а погода около 0!

Сверху