Резиденция Деда Мороза 2010-2011

Irenko

Тимкина мама
Едем в Гмельскую резиденцию Деда Мороза в Бубновке. Записались на 28 декабря, стоимость из Гомеля 40 000. Обещают представление, чаепитие и поедание пельменей с Дедом Морозом...

Еще вот нашла все резиденции Деда Мороза в Беларуси. Информация 2х летней давности, но думаю пригодится http://www.interfax.by/article/33566

tanusha14f

New member
Kolobok,примерно 800 м
Anzhi,если от Бреста сесть на автобус, то нам обязательно оплачивать
билет? Мы бы хотели доехать до гостиницы, перекусить, а только потом пойти к ДМ

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi,если от Бреста сесть на автобус, то нам обязательно оплачивать билет? Мы бы хотели доехать до гостиницы, перекусить, а только потом пойти к ДМ

Я писала про автобусы, которые едут от гостиницы к Деду Морозу)))). "Пойти" к нему не получится)))), потому как там надо минут 20 или больше по пуще ехать на специальном автобусе. Хотя, я не знаю, можно ли туда идти пешком..... но помня ту дорогу, страшновато... кабаны бегали)))). а может и вообще запрещено...

А от Бреста мы ехали на машине. Но думаю, и на автобусе можно сначала просто до пущи доехать, а потом уже в резиденцию, когда захочется, если только это не какой-то организованный групповой заезд.

svetik4927

Старожил
Девочки, есть свободная бронь на ночь с 10 на 11 декабря в гостинице "Каменюки"
корпус №3, двухкомнатный номер (в одной двуспальная кровать, в другой нераскладывающийся диванчик)
Мы бронировали три номера, но у одной семьи поехать не получится.
Присоединяйтесь! :)

svetik4927

Старожил

Irenko

Тимкина мама
Оплатила сегодня Путешествие в Гомельскую резиденцию. Выдали программу тура.
рибытие на территорию культурно-развлекательного центра «Бубновка» — Гомельская резиденция Деда Мороза.

Гомельское жилище дедушки сможет составить достойную конкуренцию его более известной усадьбе, расположенной в Беловежской пуще. Посещение развлекательного комплекса станет прекрасным новогодним подарком не только для детей, но и для взрослых, давно утративших веру в чудо.

Дед Мороз и Снегурочка не единственные обитатели «сказочного леса». Там же малыши смогут встретиться и с другими сказочными персонажами. Кроме того, в резиденции Деда Мороза можно будет загадать желание, повесив ленточку на «Дуб желаний» и услышать предсказание из волшебного колодца. Также в программе мероприятий увлекательное путешествие по «Тропе сказок», незабываемая конная прогулка на «Такси Золушки», посещение сувенирной лавки «Волшебный ларец» и Скарбницы Дедушки Мороза, где можно будет оставить для него письмо.

Ждут вас и весёлые аттракционы, катание с гор на санках и лыжах, хоровод вокруг новогодней красавицы-ели.

После увеселительных мероприятий, нагулявшие аппетит гости резиденции смогут угоститься пельменями и выпить горячего травяного чая.

Переезд в г.п. Октябрьский, посещение зоопарка (за доп. плату, по желанию)

А в будние дни там тоже всё функционирует? Дед Мороз есть и т.п.?

и где купить билеты в резиденцию? в гостинице?

насколько это далеко от Бреста?

кто-нибудь пытался приехать на поезде и снять авто на месте? насколько вообще необходим автомобиль на месте, если в гостиницу заселиться?

если ехать на поезде, то куда лучше прибывать, в Брест. в Жабинку?

Своей машинкой страшнова то, вдруг чего по дороге произойдет, а идти до дома не 5 мин.((((Да и к тому же на поезде гораздо дешевле. Я вон нашла поезд, самый дальний маршрут, вечером в 10.00 садишься в 8.00 утра приезжаешь,зато ребенок поспит, без капризов погуляет, да и удобней спать в поезде, нежели чем в машине)))))
вы уже взяли билеты? не совсем представляю как можно до Бреста так долго ехать, в Москву быстрее ))
что за поезд?
и как добираться будете до резиденции: автобусом? как далеко ж/д вокзал от авто/вокзала?

Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
и где купить билеты в резиденцию?
меня тоже интересует. и их можно заранее заказать-забронировать?

не совсем представляю как можно до Бреста так долго ехать
а есть такой поезд-кругосветка,возле каждого столба останавливается)) даже электричка была несколько лет назад ночная, по студенчеству добирались в польшу через брест подешевле. контингент там конечно ...

вообще поездов море через брест, на сайте бжд можно глянуть

а есть такой поезд-кругосветка,возле каждого столба останавливается)) даже электричка была несколько лет назад ночная, по студенчеству добирались в польшу через брест подешевле. контингент там конечно ...

вообще поездов море через брест, на сайте бжд можно глянуть
поездов много, но такой действительно самый удобный, проще выкупить купе и спать спокойно никого не видеть, раз уж такой контингент )))
другое дело что выспаться сложно, если постоянно останавливается-трогается

я кстати нашла эти поезда
витебск-брест и могилёв-брест и оба с пометкой СКОРЫЙ ))))))))

tanusha14f

New member
А в будние дни там тоже всё функционирует? Дед Мороз есть и т.п.?
да, но только лучше ехать после 25 декабря

и где купить билеты в резиденцию? в гостинице?
я точно не знаю, но как говорят там на месте, 800 м. от гостиницы

насколько это далеко от Бреста?
примерно 60-70 км.

вы уже взяли билеты?
мы забронировали в гостиницу, на днях будем на поезд бронировать

и как добираться будете до резиденции: автобусом? как далеко ж/д вокзал от авто/вокзала?
на tut.by была новость - будет дополнительный вагон, а от ж/д забирает автобус, но все еще будем узнавать

меня тоже интересует. и их можно заранее заказать-забронировать?
главное приехать в Пущу не позднее 14.00, так как говорят что сеансы на 16.00 -мало чего интресного

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Бронировала на прошлой недели гостиницу предложили только 2 корпус, номер с 2-мя односпальными кроватями. Кому-то предлагали этот корпус? На сайте написано
Гостиница № 1 (3-звездочная) (туркомплекс)
Гостиница № 2 (д. Каменюки) (предусмотрена для размещения детских групп)
Гостиница № 3 (3-звездочная) (туркомплекс)
Гостиница №4 (3-звездочная) (туркомплекс), 2 сауны, бассейн (для взрослых и детей), бильярд, теннисный корт, футбольная площадка

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сообщение от Алиса в стране чудес Посмотреть сообщение и где купить билеты в резиденцию? в гостинице? я точно не знаю, но как говорят там на месте, 800 м. от гостиницы

Да при въезде в комплекс кассы, от гостиницы по-моему даже ближе чем 800м.

насколько вообще необходим автомобиль на месте, если в гостиницу заселиться?

Уже в пуще гостиница? И в Брест ехать не намечается? Тогда не нужен вообще, на автомобиле по пуще ездить низя.

Vesna

Завсегдатай
А кто-нибудь был и Зюзи Поозерского? На купикупоне предлагают однодневную поездку за 35 тыс.

Vesna, вот я тоже этим заинтресовалась, только отзывов не слышала.Однако, на кипикупоне спросом не пользуется, совсем мало куплено за 2 дня

Уже в пуще гостиница? И в Брест ехать не намечается? Тогда не нужен вообще, на автомобиле по пуще ездить низя.
а как же без авто от бреста до пущи добраться ))

А кто-нибудь был и Зюзи Поозерского?
это что за еврейские конкуренты ))

Vesna

Завсегдатай
Алиса в стране чудес,
Своего Деда Мороза белорусы зовут Зюзей (или Зюзей Поозерным). По приданию это бог зимы.

Особые приметы: В отличие от нашего Дедушки Мороза, Зюзя - парень закаленный. Своих гостей он встречает возле ёлки. Из одежды - тулупчик до колена и валенки на босу ногу. Шапку и рукавицы не носит, снова-таки благодаря хорошей терморегуляции организма.

Семейное положение: Женат на Волшебнице Зиме. Живут в своей усадьбе, в Витебской области. Там же принимают новогоднюю почту и пакуют подарки. В помощниках у холодного семейства числятся: Лесовик, Ледовик и злая баба Напасть. Всех их Зюзя регулярно «строит» на детских утренниках. Сам Зюзя дома сидеть не любит, и большую часть зимы проводит в прогулках по лесу.

Солнышко 333, я думаю, никто не торопится особо, так как Зюзя не раскручен, в отличие от беловежского Деда Мороза.

SLADA

New member
Здравствуйте всем !
Кто знает, сколько будет стоить такси от Бреста до Пущи? И нет ли частных маршруток, которые возят людей в Пущу. Вся в раздумьях, т.к. поезд приходит в Брест в 9 утра и ближайший рейс с автовокзала в 12-30....Жалко столько времени терять. И еще. Автовокзал далеко от ЖД ?
СПАСИБО.

Сверху