Anzhi,если от Бреста сесть на автобус, то нам обязательно оплачивать билет? Мы бы хотели доехать до гостиницы, перекусить, а только потом пойти к ДМ
и по чем такой номер?в одной двуспальная кровать, в другой нераскладывающийся диванчик
да, я как-то и не уточнялаи по чем такой номер?
специально так решили, чтобы народу поменьше быложаль, что не на сб-вс
и это правильноспециально так решили, чтобы народу поменьше было
рибытие на территорию культурно-развлекательного центра «Бубновка» — Гомельская резиденция Деда Мороза.
Гомельское жилище дедушки сможет составить достойную конкуренцию его более известной усадьбе, расположенной в Беловежской пуще. Посещение развлекательного комплекса станет прекрасным новогодним подарком не только для детей, но и для взрослых, давно утративших веру в чудо.
Дед Мороз и Снегурочка не единственные обитатели «сказочного леса». Там же малыши смогут встретиться и с другими сказочными персонажами. Кроме того, в резиденции Деда Мороза можно будет загадать желание, повесив ленточку на «Дуб желаний» и услышать предсказание из волшебного колодца. Также в программе мероприятий увлекательное путешествие по «Тропе сказок», незабываемая конная прогулка на «Такси Золушки», посещение сувенирной лавки «Волшебный ларец» и Скарбницы Дедушки Мороза, где можно будет оставить для него письмо.
Ждут вас и весёлые аттракционы, катание с гор на санках и лыжах, хоровод вокруг новогодней красавицы-ели.
После увеселительных мероприятий, нагулявшие аппетит гости резиденции смогут угоститься пельменями и выпить горячего травяного чая.
Переезд в г.п. Октябрьский, посещение зоопарка (за доп. плату, по желанию)
вы уже взяли билеты? не совсем представляю как можно до Бреста так долго ехать, в Москву быстрее ))Своей машинкой страшнова то, вдруг чего по дороге произойдет, а идти до дома не 5 мин.((((Да и к тому же на поезде гораздо дешевле. Я вон нашла поезд, самый дальний маршрут, вечером в 10.00 садишься в 8.00 утра приезжаешь,зато ребенок поспит, без капризов погуляет, да и удобней спать в поезде, нежели чем в машине)))))
меня тоже интересует. и их можно заранее заказать-забронировать?и где купить билеты в резиденцию?
а есть такой поезд-кругосветка,возле каждого столба останавливается)) даже электричка была несколько лет назад ночная, по студенчеству добирались в польшу через брест подешевле. контингент там конечно ...не совсем представляю как можно до Бреста так долго ехать
поездов много, но такой действительно самый удобный, проще выкупить купе и спать спокойно никого не видеть, раз уж такой контингент )))а есть такой поезд-кругосветка,возле каждого столба останавливается)) даже электричка была несколько лет назад ночная, по студенчеству добирались в польшу через брест подешевле. контингент там конечно ...
вообще поездов море через брест, на сайте бжд можно глянуть
да, но только лучше ехать после 25 декабряА в будние дни там тоже всё функционирует? Дед Мороз есть и т.п.?
я точно не знаю, но как говорят там на месте, 800 м. от гостиницыи где купить билеты в резиденцию? в гостинице?
примерно 60-70 км.насколько это далеко от Бреста?
мы забронировали в гостиницу, на днях будем на поезд бронироватьвы уже взяли билеты?
на tut.by была новость - будет дополнительный вагон, а от ж/д забирает автобус, но все еще будем узнаватьи как добираться будете до резиденции: автобусом? как далеко ж/д вокзал от авто/вокзала?
главное приехать в Пущу не позднее 14.00, так как говорят что сеансы на 16.00 -мало чего интресногоменя тоже интересует. и их можно заранее заказать-забронировать?
Гостиница № 1 (3-звездочная) (туркомплекс)
Гостиница № 2 (д. Каменюки) (предусмотрена для размещения детских групп)
Гостиница № 3 (3-звездочная) (туркомплекс)
Гостиница №4 (3-звездочная) (туркомплекс), 2 сауны, бассейн (для взрослых и детей), бильярд, теннисный корт, футбольная площадка
Сообщение от Алиса в стране чудес Посмотреть сообщение и где купить билеты в резиденцию? в гостинице? я точно не знаю, но как говорят там на месте, 800 м. от гостиницы
насколько вообще необходим автомобиль на месте, если в гостиницу заселиться?
а как же без авто от бреста до пущи добраться ))Уже в пуще гостиница? И в Брест ехать не намечается? Тогда не нужен вообще, на автомобиле по пуще ездить низя.
это что за еврейские конкуренты ))А кто-нибудь был и Зюзи Поозерского?