Резиночки для плетения

Ashatan

Active member
сегодня купили сыну 3 набора резинок.
кто-то браслеты плетет, а Дёма человечков.
сегодня сделал аж четыре. У каждого, что-то светится в темноте.
Сейчас принимает с ними ванну в полумраке :)))

купили миксовые наборы, дочка помогает брату выбирать из коробки нужных цветов резинки, моторику развивает!

химера

Well-known member
Ashatan, классные человечки, надо все таки своему показать вдруг понравится :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
моей Полине хорошая девочка Марица подарила браслет со светящимися звеньями
и мать, как обычно, всё узнаёт самая последняя :))). А как Полина, освоила резинкоплетение? Мне тут делаются толстые намёки, что неплохо было бы дома и большой станок иметь :).

Может кому оз нужен? Я знаю, что они не всегда надёжные ребята, но... тут пару купонов с 15% скидкой пропадут 13 марта, подаренных за уплывшую Ямайку...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Naya, пока только браслеты (в её исполнении скорее - кольца) с самым простым плетением плетёт. станков пока не просит, вот расходные материалы - это даааа...

Ashatan

Active member
Дёма вчера освоил пингвина (ссылка на мк), сегодня утром доплетал уже по памяти 3-го!

а так теперь ежедневно выглядит моё место перед компом :)

Сын просто в восторге от оригинального крючка.
Теперь готов потратить деньги, которые собирал на радиоуправляемую машину, на оригинальные станок Rainbow Loom :)))
Дёмин прежний станок после нескольких падений поломан, на нем теперь можно плести, только если все три ряда используются
если нужно оставить только два крайних, то такие уроки сын не может плести: станок во время плетения просто пополам складывается.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Сын просто в восторге от оригинального крючка.
Теперь готов потратить деньги, которые собирал на радиоуправляемую машину, на оригинальные станок Rainbow Loom
Сынуля просто молодец!
А сколько у нас оригинальные станок и крючок стоят? Хочу с амазоном сравнить

Юста

Well-known member
просто в восторге от оригинального крючка.

оригинальные станок Rainbow Loom
Мои тоже в восторге...рюкзачки обвешаны всякими Криперами и т.п
И перед компом тоже самое:)
Потому опять советую: если детям нравится плести, не тратьте деньги на рыночную ерунду, покупайте сразу оригинал

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ashatan, ну вообщеееееее... красота......
Полина ничего не плетёт и в добавок потеряла пакетик с креплениями. купили уже на рынке, но... ррррррр...

Тигрица

Вредина полосатая
Потому опять советую: если детям нравится плести, не тратьте деньги на рыночную ерунду, покупайте сразу оригинал
Дааа, я хочу дочке купить оригинальный станок, где можно переставлять части. И крючок, на котором можно плести. А то у нас станок цельный, ничего не переставляется, иногда очень неудобно.

Крысятка

Active member
Теперь готов потратить деньги, которые собирал на радиоуправляемую машину, на оригинальные станок Rainbow Loom
а вы где и какой набор брали?
интересно, на оз бае оригинальный?? http://oz.by/handmade/more10413613.html
на вид какой-то мелкий.....

Дааа, я хочу дочке купить оригинальный станок, где можно переставлять части. И крючок, на котором можно плести. А то у нас станок цельный, ничего не переставляется, иногда очень неудобно.
а у тебя откудава?:))) не рэйнбоу?

Ashatan

Active member
а вы где и какой набор брали?
интересно, на оз бае оригинальный?? http://oz.by/handmade/more10413613.html
на вид какой-то мелкий.....
думаю, что оригинальный.
Но с 15% скидкой (которую oz иногда предоставляет) он там все равно дороже, чем в настолках без скидки.

Ashatan

Active member
так у вас такой? с настолок?
резиночки и Rainbow Loom. Monster Tail - там приобретали.

последний раз в магазин поехали Дёма с папой и я забыла дать скидочную карточку.
Так скидку все равно предоставили. Опознав Дёму :)

сын смотрит много видеоуроков.
а сейчас сидит дочка, натягивает резиночки на станок и бормочет:
"Приготовьте станок на первый столбик..." :))))))))

Последнее редактирование:
Сверху