Мои увлеклись насадками на ручкикто-то браслеты плетет, а Дёма человечков.
и мать, как обычно, всё узнаёт самая последняямоей Полине хорошая девочка Марица подарила браслет со светящимися звеньями
Сынуля просто молодец!Сын просто в восторге от оригинального крючка.
Теперь готов потратить деньги, которые собирал на радиоуправляемую машину, на оригинальные станок Rainbow Loom
около 300 тыс.А сколько у нас оригинальные станок и крючок стоят?
просто в восторге от оригинального крючка.
Мои тоже в восторге...рюкзачки обвешаны всякими Криперами и т.поригинальные станок Rainbow Loom
Дёма ими почти не пользуется. Для браслетов они нужны, а фигурки и без них можно.потеряла пакетик с креплениями
Дааа, я хочу дочке купить оригинальный станок, где можно переставлять части. И крючок, на котором можно плести. А то у нас станок цельный, ничего не переставляется, иногда очень неудобно.Потому опять советую: если детям нравится плести, не тратьте деньги на рыночную ерунду, покупайте сразу оригинал
а вы где и какой набор брали?Теперь готов потратить деньги, которые собирал на радиоуправляемую машину, на оригинальные станок Rainbow Loom
а у тебя откудава?Дааа, я хочу дочке купить оригинальный станок, где можно переставлять части. И крючок, на котором можно плести. А то у нас станок цельный, ничего не переставляется, иногда очень неудобно.
думаю, что оригинальный.а вы где и какой набор брали?
интересно, на оз бае оригинальный?? http://oz.by/handmade/more10413613.html
на вид какой-то мелкий.....
резиночки и Rainbow Loom. Monster Tail - там приобретали.так у вас такой? с настолок?
С амазона, недорогой набор за 4 бакса.а у тебя откудава? не рэйнбоу?