К основному содержимому

Резиночки для плетения

Дети собаке ошейник сплели и требуют, чтобы я в нем водила на прогулку :)

Незабудка, Ага, и такое видела :)

МамаДочек, А собака не против? :)))

Coraline, я думаю, если его вторым одевать, то собаке будет все равно, но они хотят вместо основного, а это вряд ли очень удобно )))))

Coraline, мы вчера видели собаку в резиночном ошейнике поверх основного :) сразу видно - в семье есть дети :)

а мои установили растяжки из резиночек. по комнате пришлось перемещаться, как кетри-зета джонс в фильме западня :)

Дети собаке ошейник сплели и требуют, чтобы я в нем водила на прогулку
наша собака месяц таскала красивый ошейник из резиночек. под ним выкаталась шерсть.
но она не снимая его носила

Счастье есть! Ребенок получил оригинальный станок (в наборе ). Какой суперский! Уже сидит и плетет чехольчик к телефону. Я и не знала, что они такие классные, оригинальные, думала, ну разницы нет. 8-)

Счастье есть! Ребенок получил оригинальный станок (в наборе ). Какой суперский! Уже сидит и плетет чехольчик к телефону. Я и не знала, что они такие классные, оригинальные, думала, ну разницы нет. 8-)

А Вы Где покупали и за сколько?? Мой вроде тоже заинтересовался,

О, нашла темку, подписываюсь :)
Дочке с месяц назад купили в поездке нонейм набор за копейки, смотрю, дочка плетет, не так что бы не оторвать, но подолгу... Поэтому купили в ВБ оригинальный набор со станочком, делюкс, обошелся в 800т :) там же заказала резиночки дополнительно, 600шт упаковка получилась 49т.
Караул, да, соглашусь, я тоже даже не подозревала что такая огромная разница между оригиналом и нонеймом!

Последнее редактирование:
ARI TIN KA, в настолки.бай. покупала с 10% скидкой
А ребенок так радуется, не передать. Железному крючку. И съемной части станка. Теперь эксперт -) статью, как отличить прочитала

Доброй ночи, девушки! Мы тоже присоединяемся в ваши ряды плетущих)) Купила сыну на пробу резинок, так наплел браслетов и ходили сыновья несколько дней в браслетах:)))) Потом наплел змеек, оба игрались ими. Теперь ищу оригинальный станок.

Незабудка, не подскажите, как часто на Алешка.бай, скидки бывают?

А мы сплели Единорога! Большущий, как настоящая игрушка.

normal-22944612017.jpg

И ещё хомячков - акробатов :)

normal-22970889113.jpg

Добавил фотографии в свой обзор.

Gravicapa, Пчелка особенно классная :) Молодцы они у вас.

Кто искал схемы не на видео - наткнулась на ОЗе на книги. Возможно, в сети есть сканы, не искала.

Андреа Кюснер-Нойберт - Плетение из резиночек
Екатерина Расина - Волшебные резиночки и Стильные резиночки. Плетение крючком.

На лабиринте по поиску тоже вот такие книги издательства АСТ - http://www.labirint.ru/search/Плетение из резиночек/

Назад
Сверху