Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Катя_Катина
Well-known member
наша собака месяц таскала красивый ошейник из резиночек. под ним выкаталась шерсть.Дети собаке ошейник сплели и требуют, чтобы я в нем водила на прогулку
но она не снимая его носила
ARI TIN KA
New member
Счастье есть! Ребенок получил оригинальный станок (в наборе ). Какой суперский! Уже сидит и плетет чехольчик к телефону. Я и не знала, что они такие классные, оригинальные, думала, ну разницы нет.![]()
А Вы Где покупали и за сколько?? Мой вроде тоже заинтересовался,
ViktoriyaS
Well-known member
О, нашла темку, подписываюсь 
Дочке с месяц назад купили в поездке нонейм набор за копейки, смотрю, дочка плетет, не так что бы не оторвать, но подолгу... Поэтому купили в ВБ оригинальный набор со станочком, делюкс, обошелся в 800т
там же заказала резиночки дополнительно, 600шт упаковка получилась 49т.
Караул, да, соглашусь, я тоже даже не подозревала что такая огромная разница между оригиналом и нонеймом!
Дочке с месяц назад купили в поездке нонейм набор за копейки, смотрю, дочка плетет, не так что бы не оторвать, но подолгу... Поэтому купили в ВБ оригинальный набор со станочком, делюкс, обошелся в 800т
Караул, да, соглашусь, я тоже даже не подозревала что такая огромная разница между оригиналом и нонеймом!
Последнее редактирование:
Доброй ночи, девушки! Мы тоже присоединяемся в ваши ряды плетущих)) Купила сыну на пробу резинок, так наплел браслетов и ходили сыновья несколько дней в браслетах
))) Потом наплел змеек, оба игрались ими. Теперь ищу оригинальный станок.
Незабудка, не подскажите, как часто на Алешка.бай, скидки бывают?
Незабудка, не подскажите, как часто на Алешка.бай, скидки бывают?
Минимум 2 белых пакета и 1 розовый (по 500 штук). Но скорее всего почти 3 белых и 1.5 розовых, точно не считали.Gravicapa, Классный!Сколько резиночек ушло?
![]()
Gravicapa, Пчелка особенно классная
Молодцы они у вас.
Кто искал схемы не на видео - наткнулась на ОЗе на книги. Возможно, в сети есть сканы, не искала.
Андреа Кюснер-Нойберт - Плетение из резиночек
Екатерина Расина - Волшебные резиночки и Стильные резиночки. Плетение крючком.
На лабиринте по поиску тоже вот такие книги издательства АСТ - http://www.labirint.ru/search/Плетение из резиночек/
Кто искал схемы не на видео - наткнулась на ОЗе на книги. Возможно, в сети есть сканы, не искала.
Андреа Кюснер-Нойберт - Плетение из резиночек
Екатерина Расина - Волшебные резиночки и Стильные резиночки. Плетение крючком.
На лабиринте по поиску тоже вот такие книги издательства АСТ - http://www.labirint.ru/search/Плетение из резиночек/
Поделиться: