было 3 мамы и няня Света :biggrin:
Вобщем, я рассказываю свою версию.
Мой однокурсники позвонили мне за полчаса до выхода и сказали, что они боятся дождя... Они уже сегодня перезванивали... им не стыдно... им ЗАВИДНО :biggrin:
Но в этом есть плюс - я хоть рюкзак нормально запаковала, а то когда для себя пакую - халтурю иногда :biggrin:
На вокзале встретились, на все деньги накупили билетов. Сели в электричку - заняли 6 мест, загородили детей рюкзаками, Маша там спала, старшие девочки сначала баловались, потом тоже почти уснули за 2 остановки до выхода :biggrin:
Вышли. Да, дождик реально был приятный, мужики, шедшие впереди на рыбалку, испугались Ксю и Леры и свернули на другую дорогу заблаговременно :biggrin:
Мужественно дошли до места, дети, которые едва топали тут же стали носиться как угорелые по лесу - и откуда только силы появились?
Ну а мы поставили палатки и стали готовить еду. Про еду Наташа все правильно написала :biggrin: Ни в чем себе не отказывали!
Из детей ела только Маруся... причем почти столько, сколько взрослые.
Часиков в 8 вечера уложили детей спать (всех) и расслаблялись возле костра. Обсуждали работу, мужчин, финансовую политику государства, детей, садики, домашних животных и многое другое... ели... картошку пекли, сало жарили... опять ели... Чай пили - всем понравился. Вобщем, часам к 11 нас сморил сон и мы пошли присоединяться к детям. То есть спать.
Во сколько встали остальные наутро я не в курсе, но когда мы с Марусей проснулись в 9 - они уже ели :biggrin: Ждали нас, чтобы потом посуду заодно помыть.
Потом мы отправились за грибами. Заодно смотреть достопримечательности. Ходили ч 11 до часов 2, все это время Ксюша ходила с нами. А остальные дети были в лагере с Леной.
Лене и Лере, кстати, отдельный респект - первый раз в походе, а вели себя как заправские туристы. Лера даже рюкзак несла. И не боялись пить воду... Только клещей боялись :biggrin:
Обратно шли под солнышком, было жарко. В электричке все спали, кроме Маруси, которая выспалась пока мы собирались.
Дома Маша не преминула поесть, помылась и отрубилась прямо сразу. Ну а я еше грибы приготовила и тоже спать.
Вот такие мы молодцы. Идем в следующие выходные куда пока не знаю.