Робин 2 (бюджетный вариант)

varvarushka

Active member
Девочки, может отчитаемся по первому этапу? А то не понятно, кто поменялся, а кто отстает?
Я свою вышивку отдала Никулина, и забрала у Ula, то есть я полностью на втором этапе :biggrin:
Кто со мной?

Ula

Active member
varvarushka, да, я на лице заправляла. Ты заправляй где хош, тока чтобы узлов не было. ок? Да у меня страшная изнанка, мне ваще ее стыдно кому нить показывать.

Теперь по вопросу обмена. Я что то не поняла, где Вишни робин? Что то она и не шлет и не звонит. Может мне у кого нить другого взять робин если она не отдает?

varvarushka

Active member
Ula написал(а):
Да у меня страшная изнанка, мне ваще ее стыдно кому нить показывать.
Да ты что, у тебя изнанка супер, особенно классно выглядит, когда не видно кончиков. Просто я несколько раз пыталась заправлять концы с лица (разная канва, разные нитки), но всё равно видно :cray: А у тебя совсем не понять, где начинается и кончается нить. Супер! :clapping:

valyushik

New member
я взяла у Тигрица, а моя по-прежнему со мной :biggrin:
жду пока Yasemin приедет

Jahenka

влюбленная в мир
я свою отдала Вишне, но у Орион еще не забрала...
Вишня мне звонила, сказала, что высылает... Может, не дошло еще?
Ну чуть что она 1го приехать обещала - спросим лично :)

Orion

Созвездие
Jahenka, чего не звонишь-то? я в понедельник на неделю уезжаю..

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, а я токо приехала... А ты в понедельник во сколько?

Тигрица

Вредина полосатая
Я уже второй этап закончила. Теперь со спокойной дущой могу продолжать вышивать большую картину маме в подарок. :biggrin:

varvarushka

Active member
Тигрица написал(а):
Я уже второй этап закончила. Теперь со спокойной дущой могу продолжать вышивать большую картину маме в подарок. :biggrin:
:clapping: Молодец!!! Всем брать пример!!!

:blush1: А я попробывала прятать концы на лице, и вроде ничего, получается.

Ula, а во сколько ниток ты бэк вышивала?

Ula

Active member
Jahenka, да, с картинками Орион засада. Я нигде не могу найти

Jahenka

влюбленная в мир
вот и я не могу... Где-то видела, а где - забыла уже.
Народ, кто видел Орионскую тему???? :clapping:

Ula

Active member
Jahenka, по-моему, кто-то в первом робине обещал прислать из своего архива

Jahenka

влюбленная в мир
по-моему это была Орион... А она уехала на Нарочь...
Если еще у кого-то есть - отзовитесь!

*шепотом* мало того, что я не знаю, что вышивать, я не знаю еще и как канву повернуть... :blush: То есть я не понимаю, что там вышито и где у этого верх а где низ :blush:
Надо было при Орион развернуть и посмотреть...

varvarushka

Active member
Jahenka написал(а):
Если еще у кого-то есть - отзовитесь!

http://strimfoto.ru/users/lolita/55809/

только мне чуток оставьте :biggrin:

Jahenka написал(а):
*шепотом* мало того, что я не знаю, что вышивать, я не знаю еще и как канву повернуть... :blush: То есть я не понимаю, что там вышито и где у этого верх а где низ :blush:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, вы насчет темы Орион ничего не напутали? В первом робине она писала, что хочет вот что Orion - дамские штучки (все что можно найти на туалетном столике -кремики, духи/флакончики, пудры, бусики/цепочки, украшения, расчески/щетки, зеркальца) у меня будет 16 аида и схемы ищите под размер 80х80 плюс/минус клеток 10 наверное..
Там на странице 12 еще ссылки есть, но они у меня не открываются.

Jahenka

влюбленная в мир
Тигрица, я не перепутала... я попозже сделаю фото того, что там вышито... может, вы мне посоветуете как его ...

Сверху