Робин 2 (бюджетный вариант)

Ula

Active member
Ну и где Вишня? Jahenka, позвони ей пож. Так ваще не делаются дела :diablo:. Детки ЕМС вышиваются геморнее, в связи в большим кол-вом цветов и клеток. Их наоборот надо раньше всех отдавать. Как то нехорошо получается.

Jahenka

влюбленная в мир
Ula, у меня ее тел был только в форумском ящике... счас нету... может из-за переинексации этой делся куда-то :blink: :blink:

Jahenka

влюбленная в мир
varvarushka, я зашла на этот сайт, но там такие мелкие схемы и фото - не резобрать даже номера ниток, не говоря уже об обозначениях в клеточках. Да и по картинке не понятно... :(

Yasemin

Keep Smiling!
Урра! я дома
могу встречаться
моя корова недошита, но это не страшно

Jahenka

влюбленная в мир
привет-привет! Орион на неделю уехала на Нарочь, так что у тебя еще полнедели дошить корову ;)
Девчонки, вопрос с Орионской темой открыт! С "стримфотовских" схем невозможно ничего вышить, они очень мелкие. Хелп!!! Всем же пригодится...

Orion

Созвездие
я вернулась :) ну у вас проблемы.. а чего никто на девичнике не брал когда раздавали как раз мою тему?
завтра куда-нить выложу все что у меня есть..

gorgonasola

New member
Jahenka, на стримфото нужно уметь увеличивать - схемы очень хорошие и читаемые. Нужно просто сначала нажать на картинку, а потом на лупу внизу картинки - появится хорошее разрешение.

Orion

Созвездие
gorgonasola, не-а.. не увеличиваются.. ну не совсем же мы дубы уж :)

gorgonasola

New member
Да, я полазила - там частично читабельные, а частично не очень. А первые картинки в хорошем качестве. Так что сорри :)

Никулина

New member
А у меня все видно хорошо почему-то...
Я вообще не вышиваю пока, чё-то все тормозят... Я так поняла, что этот этап нужно закончить до 15 числа где-то? Правильно?

Orion

Созвездие
Никулина написал(а):
Я так поняла, что этот этап нужно закончить до 15 числа где-то? Правильно?
за неделю? :shok: да у меня еще даже нету Ясминового куска.. потом пока нитки куплю, понедельник и среда вылетают.. это мне что за день что-ли вышить? :blink:

Ula

Active member
Отдайте мне кто нить свой робин, а то Вишня пропала куда то. Я бы уж другому челу вышивала.

Yasemin

Keep Smiling!
Я бы отдала, но мы с Орин уже договорились у панядзелак...

Orion

Созвездие
Jahenka, и чтоб ты представляла как повернуть мой робин :) выглядеть он должент так
myrobinqw7.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, ну извини, я не догнала :biggrin:
Выкладывай где-нить свои картинки, а то я на девичник не хожу...

Никулина

New member
Вообще-то, если кто-то куда-то пропадает, то либо берут кого-нибудь новенького на его место либо пропускают и тогда тебе, Ula, должна послать участница, которая стоит перед Вишней, т.е. Jahenka. Но я так понимаю, что она уже Вишне отдала свой Робин, или нет??? Может у вас есть хотя бы телефон Вишни???

Сверху