Робин 2 (бюджетный вариант)

Orion

Созвездие
Никулина, да я на рынок подъеду, тут не далеко :) с нитками проблем нет, спасибо :)

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, послезавтра я уезжаю дней на 10. Так что могу завтра обменяться вторым этапом. Или лучше когда приеду?

Никулина

New member
Ну что ж... Сегодня 15-го числа... Кто на какой стадии находится, может кто-то готов кому-нить передавать... (Ох, как же все-таки плохо без чуткого руководства)
Я готова передавать, попробую дозвониться Тигрице, если она еще не уехала...
Варварушка, ты как??? Много еще тебе вышивать???

varvarushka

Active member
Никулина, :blush: я, конечно, жутко извиняюсь, но да, ещё много осталось. Вчера сидела до часа ночи, глаза уже не видят, руки не шьют, да ещё и большой палец на правой руке когда обои обдирала порезала точненько вдоль подушечки :cray: . Да и ремонт требует внимания. Я постараюсь к концу недели вышить.
Ula, а у тебя как дела?

Yasemin

Keep Smiling!
Я на середине вышивания своего нахожусь
в общем как только Орио будет готова я ей отдам
и Валюшик пусть сообщит мне тогда

Jahenka

влюбленная в мир
я так опняла никто не вышил? :biggrin:
Лана, вышиваем дальше :)

Ula

Active member
вишня так и не объявилась, хотя я ей все свои координаты оставляла. так что мне у жени забирать?

Jahenka

влюбленная в мир
Ula, да, Вишня, получается, пропускает 1 этап... То есть то, что сейчас у вишни (это мой робин :cray: :cray: :cray: ) ты будешь шить после всего остального. Вот. Ну и потом все. Вобщем, это самая последняя вышивка у всех получится.
А сейчас я тебе передаю Орионский. Только не прямо сейчас, через пару дней. :blush:
А жалко, если Вишня совсем пропала с моим робином... да.... :cray:

Никулина

New member
Если она пропадет - это будет просто ужасно!!!Jahenka, ты, наверное, вышила что-то супер-пуперское, раз она не объявляется :blush: Но я думаю, появится, просто ей никто не звонит, так она и думает, что все в порядке, а про то, что можно бы и самой позвонить, ей и подумать некогда - ремонт!!!
Давайте тогда следующий срок установим - до понедельника, ладно??? Как раз Тигрица приедет, может и Вишня объявится... Вы как?

Jahenka

влюбленная в мир
Никулина,
Jahenka, ты, наверное, вышила что-то супер-пуперское,
ну, если честно, нет :blush: Не, по этому поводу я не волнуюсь, она нормальная девченка, просто она может уехала куда-нить и связь потерялась...
Давайте до понедельника :)

Ula

Active member
Orion, ссылка твоя пустая чего то стала. Обнови, а то мне вышивать твой робин предстоит

Никулина

New member
valyushik, я тоже готова, но ждем остальных до понедельника...
Jahenka, я не волнуюсь, что она плохая - это я так неудачно пошутила :bad:

Orion

Созвездие
я на стадии 1/3 еще.. всего два дня по часу-два вышивала..

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, а в каком у тебя там формате рисунки? Что-то у меня они только браузером открываются, распечатать не могу... медленно вышиваю с компа...

Сверху