Робин 2 (бюджетный вариант)

Yasemin

Keep Smiling!
valyushik, вылазте в асю- договримся- можем как в прошлый раз..так, наверное, удобнее всего будет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я выслала робин
в начале августа. До 10 числа.
Первоначально собиралась с мужем передать, но он забыл взять.
вышито не все, но большая часть

робин жени могу передать через 2 дня (малая болеет и надо там кое что подправить)

Очень сильно извиняюсь за безответсвенность :black eye:

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, ну слава богу, объявилась! :biggrin: Мы тебя уж заждались :)
Но раз ты приехала - то не будем ничего пропускать, передаем как по очереди
Ты высылала как? Ценной бандеролью? Спросить надо бы, где она делась-то...
Я Орионский могу передать во вторник (в понедельник еду в офис на работу, это не по дороге)

Никулина

New member
Вишня-черешня, здорово, что ты объявилась!!!!! Я очень рада!!!!!!
А как остальне??? Готовы передавать?

Ula

Active member
Вишня-черешня, я для Орион уже схему выбрала и нитки для нее купила, пож. согласуй со мной свою схему, а то абыдна буит, я так долго выбирала

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, ни наю какой передавала
я вообще стремалась слать, тянула тянула, хотела отдать мужу а он впопыхах забыл :(
Никулина, спасибо что ви мне рады
я таки тоже

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ula, а я вообще ничего еще не выбирала. Только только приехала и в нет залезла
так что скидывай ссылку на то что выбрала я его брать не буду :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, так надо этот вопрос с почтой как-то решить. А то это же твой робин...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, у меня уже тока нецензурные слова
в этом году меня почта уже наколола один раз
если робин пропадет пойду к главному жаловаться!

Yasemin

Keep Smiling!
Я вчера забраларобин у Валюшика. Сегодня если мужа уломаю- заедем к Орион или завтра её папе передам.

Ula

Active member
Вишня-черешня, пришло сення извещение. пойду получать

varvarushka

Active member
Девочки, кидайте в меня гнилыми помидорами :biggrin: - ну не успела я :blush:. Мне остался один цвет, но его много :cry: и бэкстич. Просто у меня дочка вернулась от бабушки и ремонт много времени отбирает. Но я честно стараюсь, как только вышью, сразу отдам.

Ula, как я понимаю у тебя будет сразу 2 робина? Тогда может для Вишни-черешни ты отдавай мне, я буду его вышивать в 3-ем этапе, ты будешь вышивать 3 этап для Jahenka, а в самом-самом конце ты вышьешь для Вишни-черешни?

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, подожди, пусть она первый хотя бы вышьет :biggrin: Слава богу, высланный нашелся
varvarushka, ты же еще второй не закончила, зачем тебе третий? Вышивай спокойно, глядишь Ула вышьет оба потиху... У меня простенькие, я сама за неделю вышила, хотя я не ахти какой спец. А там Никулина всех "подровняет" она у нас быстро шьет :)
Давайте все по-порядку.

Никулина

New member
valyushik, вот как она вернется с деревни, так сразу и отдам, я уже давным-давно готова... Может и Варвара как раз закончит...

Jahenka

влюбленная в мир
Во-первых, Вишня, я готова тебе передать следующий робин.

А во-вторых, девочки, скиньте мне в личку свои телефоны, а я вам свой - если с форумом опять вдруг что - будем перезваниваться.

Сверху