Робин 2 (бюджетный вариант)

varvarushka

Active member
Никулина, Ula, я готова, можем обмениваться. Звоните вы, мне проще под вас подстроиться, всё-таки у вас маленькие детки.

Никулина

New member
Мы с Тигрицей сегодня обменялись :bb: (Тигрица, смотри личку...)
Хорошо Варвара, завтра созвонимся, окей? :biggrin:

Yasemin

Keep Smiling!
Мне вчера Валюшик передала робин Варварушки (5-й этап). Там такая красотища!!!!

varvarushka

Active member
Yasemin написал(а):
Мне вчера Валюшик передала робин Варварушки (5-й этап). Там такая красотища!!!!
Как-будто тихонечко подсмотрела. :biggrin: А на душе приятно.. :dance:

Но только какой такой 5-й этап? Я ещё 4-й не забрала :crazy:

Yasemin

Keep Smiling!
Товарищи! не переживайте- это просто мне передали, я его тоже еще не вышиваю, еще четвертый этап тока.

Тигрица

Вредина полосатая
Я только четвертый вышивать начала, кота для Ula. Такие симпатяшки, захотелось для себя вышить.

Никулина

New member
Варвара, давай ориентировочно на субботу, а то завтра в универ еду... А в субботу муж на дачу хочет нас взять... Не знаю, может и не поедем скорей всего, дожди может будут...

Jahenka

влюбленная в мир
Из нюансов:
Yasemin просит вышивать в 3 нитки. Когда будете покупать нитки - учитывайте, что при таком раскладе на фон уходит 2 мотка. Чтобы не докупать потом :)

Вишня, во вторник, как договорились

Орион, я готова забирать следующий этап

Никулина

New member
Да и Юля тоже в 3 нитки просит... У меня 2 раза нитка заканчивалась. пока шила - не рассчитала малость... Там у котов животы и фон много ниток забирает... :blink:

Никулина

New member
Получила деток от Варвары сегодня вечером, так что выбираю картинку и начинаю вышивать...

Тигрица

Вредина полосатая
А я уже кота заканчиваю, остался живот и бэкстич. Сегодня закончу. И у меня ниток не хватило на фон, пришлось перерыть все нитки, оставшиеся от наборов, нашла точно такие же. Мне кажется, на канве № 16 вышивать в три нитки совсем не обязательно, вышивка получается слишком плотная, а расход ниток слишком большой. Я даже на 14-й вышиваю в две.

Jahenka

влюбленная в мир
Тигрица,
Мне кажется, на канве № 16 вышивать в три нитки совсем не обязательно, вышивка получается слишком плотная
мне тоже так кажется... но "хозяин-барин" как грится...

Тигрица

Вредина полосатая
Котяра готов! Валюшик, можешь забирать!
Никулина, можешь не торопиться, я специально вышивала быстро , чтоб было время на большую вышивку.

Никулина

New member
Ну и че у кого???
Я уже почти закончила, на этой неделе Тигрица ждем в гости...
Варварушка, как насчет субботы или воскресенья???

Ula

Active member
Варварушка, я тебе не скоро передам, мне тока вчера Вишня отдала робин. Я еще даже не начинала

varvarushka

Active member
Никулина написал(а):
Ну и че у кого???
Я уже почти закончила, на этой неделе Тигрица ждем в гости...
Варварушка, как насчет субботы или воскресенья???
У меня дитё заболело, ветрянка. Я не выездная до понедельника.
Оказалось дома столько дел, что и вышивать некогда.:)

Никулина

New member
У меня остался только бэкстич, но мне завтра в универ.... Можно встретиться вечером...

Сверху