Робин 2 (бюджетный вариант)

Jahenka

влюбленная в мир
я получила домики :) Тигрица, извините, хочу с вами посоветоваться... Там все более-менее летние, а я выбрала зимний... Можно? Или лучше тоже летний, как все?

Orion

Созвездие
робин Никулиной меня просто в тупик поставил :scratch: я себе уже давно чашечку присмотрела, а там столько условий, что как и выполнять не знаю..
по моему мнению 9 разнофирменных дизайнов вышить как один сервиз невозможно.. можно еще как-то подобрать дизайны в подходящих цветовых гаммах, но не в одинаковых же.. а переводить какой-то дизайн в цвета другого я например не представляю как.. я тут дома по таблицам себе из DMC в ключе перевожу в гамму и со списком иду в магазин, потому что подбирать каждый моток наглаз по цвету мне там не разрешают.. а подбирать цвета из уже вышитых сверяясь с цветами на мониторе так однозначно не попаду, да и количество цветов же разное.. так что и делать не знаю.. можно я все-таки вышью чашку с похожими цветами, но родными для дизайна? и еще вопрос так можно чашку на блюдце или нельзя, если 3 других без блюдца? а то как-то отрезать кусок дизайна тоже не органично немножко получится..

Никулина

New member
Девочки, скажите, пожалуйста, номера ниток Orion, которыми вы мои чашки вышивали... Не думала, что будет столько трудностей - чашек в нете навалом, и с блюдцами и без...
Тигрица, если сегодня не успею дошить, подожди еще пару дней, пожалуйста... У меня с дитенком стряслась беда...

Тигрица

Вредина полосатая
Никулина, ой, что случилось с дитенком?
Jahenka, в принципе можно и зимний, так может даже интереснее будет. И давай на "ты", ОК?
Orion, я на глаз нитки к чашке подбирала, у меня их куча. Покупала только для фона, но там бумажка с номером потерялась. А где ты покупаешь нитки, почему там не разрешают подбирать цвета? Точно знаю, что на Раковском кирмаше и на Бигззе разрешают.

Orion

Созвездие
Никулина, так чашек не только в нете, но и у меня навалом (люблю я чашки), но они НЕ ПОДХОДЯТ под твои цвета.. так можно вышивать с блюдцем на котором чашка стоит, если у других без блюдец? а металлик использовать можно? ps: надеюсь с дитенком обойдется..
деушки, рассказывайте по какому принципу заменять цвета? если у вас светлых оттенков 2, а у меня 3-4.. оттенка цветочков на чашке тоже 2, а у меня 4..
Тигрица, у меня ниток нет чтобы их дома подбирать.. а покупаю на раковском.. так я однажды просила подобрать, она сказала что 1-2 моточка снимент, но весь список она мне подбирать не будет надо с готовым приходить..

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, ты на раковском в нижнем этаже покупаешь? Которые за 250? Так вот, в том же нижнем этаже, только в другом крыле, есть тоже магазинчик с нитками, там они на такой крутелке, можно выбирать и трогать сколько угодно. И по 200 :)

Yasemin

Keep Smiling!
Jahenka написал(а):
Orion, ты на раковском в нижнем этаже покупаешь? Которые за 250? Так вот, в том же нижнем этаже, только в другом крыле, есть тоже магазинчик с нитками, там они на такой крутелке, можно выбирать и трогать сколько угодно. И по 200 :)
Блина!!!!! а я до второй точки никогда не доходила (где по 200
)
Спасибо огромное! бум знать!

Jahenka

влюбленная в мир
Yasemin, ;) Всегда пожалуйста. там только из минусов, что номера самой нужно искать :) Но я думаю это не самый большой минус :)

Никулина

New member
Ну вот, я сегодня Тигрице отдала пузатиков... и жду теперь Орионовские штучки...
Orion, ну не знаю, делай как хочешь... Мне сейчас немного не до того... Если хочешь, у меня ниток много, я бы тебе помогла подобрать... Вышли картинку, я попробую... Ну пусть увижу, черт с ним...

Orion

Созвездие
Yasemin написал(а):
Блина!!!!! а я до второй точки никогда не доходила (где по 200)
ну я-то по всему раковскому ходила, но в других местах просто внимания не обращала что там еще оказывается есть :) более того я даже без понятия была сколько ж нитки стоят :blush: потому что мне кажется что они такие дешевые, что даже не важно сколько конкретно они стоят :) теперь хоть знать буду :)

Orion

Созвездие
Никулина, да не, ну не буду я тебя беспокоить.. действительно вышью как вышьется.. не впишется распорешь и свое вышьешь ;) от меня оставишь только надпись "здесь была Орион" :)

Тигрица

Вредина полосатая
А я уже вышила круглого зверя. Такие прикольные! Вышиваются легко и быстро, мне хватило двух дней. Jahenka, я не знаю, что ты с этим робином сделаешь, но мне пришла в голову идея вышить такую подушку в подарок сестре на ДР.
Валюшик, можешь забирать. :derisive:

Никулина

New member
Мне сегодня Варварушка отдала Орионовские духи, картинку уже выбрала... Банзай!!!!!!!! Постараюсь не растягивать удовольствие...

Yasemin

Keep Smiling!
Вишня-черешня, я нашла чашку с блюдцем
блюдце отрезала
потом подбирала цвета похожие и заменяла
у меня еще пару таких же чашек есть как моя могу дать ссылку

Jahenka

влюбленная в мир
мне остался бэк-стич на домиках.
Может уже начинать чашку искать? Смотрю, у всех с ними проблемы....

Yasemin

Keep Smiling!
valyushik, Ты тока не торопись- спокойно вышивай, не напрягаясь :
biggrin:
а то я что-то медленно стала вышивать

Сверху