Робин 2 (бюджетный вариант)

Тигрица

Вредина полосатая
Никулина, ты мне обещала ссылку, где эти флакончики брать. Кинь в личку.

varvarushka

Active member
Тигрица написал(а):
Орионовское штучки готовы. valyushik, отдам после выходных.
:crazy: Девочки, ну куда вы так торопитесь? Пожалейте работающую мамку :blush: , ну не успеваю я.. Не каждый вечер получается вышивать, а если и получается, то не более часа, так что в основном я вышиваю в выходные..

Yasemin

Keep Smiling!
varvarushka, присоединяюсь... правда не работаю.... ленивая наверное или может медленно вышиваю

Ula

Active member
varvarushka, готовьсь! я фрукты довышиваю на выходные, могу в понед отдать :biggrin:

varvarushka

Active member
Ula написал(а):
varvarushka, готовьсь! я фрукты довышиваю на выходные, могу в понед отдать :biggrin:
:cray: Ну вот, прям без ножа режешь..
Забросила сегодня дочу, просидела за вышивкой 3 часа и что ж - ни конца, ни края не видно. А ещё хотела подарки на НГ вышить.. Эх, заболеть что-ли.. чтоб на работу не ходить.

valyushik

New member
Тигрица, ок...созвонимся, а то мы тут болеем , до среды точно...
varvarushka, да не жертвуй так ребенком....не спеши...успеем :biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
varvarushka, да не переживай так, никто тебя не торопит. Я стараюсь вышить сразу робин, чтоб потом не отвлекаться от основной работы. И так получается, что valyushik тоже вышивает быстро, так что приходится передавать дальше. Но это не значит, что все должны вышивать быстро, готовый робин может и полежать, подождать остальных.

Тигрица

Вредина полосатая
valyushik, я тут сама приболела, поэтому пару дней бум сидеть дома. Так что в среду-четверг встретимся. Позвоню.

Jahenka

влюбленная в мир
Народ, может забъем дружно до НГ? А тоя вижу все устали и настроения нет....
Зачем же не в радость вышивать - потом энергетика у Робина плохая будет.
Давайте оставшиеся предновогодние недели посвятим вышиваниям дедов морозов на новогодних салфетках и прочим украшательсвам дома и елок

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я с Женей согласна
как гляну сча на етот робин так руки опускаются..
лучше я числла второгов умиротворении сяду перед телеком с каким нить новогодним кином...

Yasemin

Keep Smiling!
Я тоже за... у меня дед мороз недовышиваный лежит... устроим каникулы!

valyushik

New member
Тигрица, ок, и мы как раз вылечимся :derisive:
девочки, как хотите, можем и каникулы устроить...я не против )))
Yasemin, а я все равно уже гругляшков вышила :biggrin:

varvarushka

Active member
Уф!!!! (вздохнула с облегчением)
С легким сердцем отправляюсь вышивать новогодние мешочки. :biggrin:

Orion

Созвездие
отлично :) вы отдыхайте, а я хоть вас догонять буду у меня как раз хорошо чашка идет, правда может ее потом и распорют ;)

Сверху