Робин 2 (бюджетный вариант)

Никулина

New member
Меня уже просто начинает умилять, что не работает форум - ну и ладно, ну и не будем ничего писать, да и вышивать тоже...
Варвара, давай на этих выходных состыкуемся, дошью домики, да и отдам ... Буду считать, что для меня этот робин закончился... ОН меня тянет вниз, блин...

varvarushka

Active member
Меня уже просто начинает умилять, что не работает форум - ну и ладно, ну и не будем ничего писать, да и вышивать тоже...
Варвара, давай на этих выходных состыкуемся, дошью домики, да и отдам ... Буду считать, что для меня этот робин закончился... ОН меня тянет вниз, блин...

Ок, давай созвонимся, отдам.

Yasemin

Keep Smiling!
Jahenka,все, твою тварь вышила. Могу отдавать Орион и приниматься за её дамские штучки.

varvarushka

Active member
Дааааа, видно до меня последний робин (чашки) дойдет не скоро.. И буду я как самая несознательная последней вышивать :).

Вишня-черешня, что там с чашками слышно?

varvarushka

Active member
Вишня-черешня, ты до конца недели сможешь дошить чашки? У меня малая на пару недель уезжает, есть свободное время, могла бы, пока Юля шьет мой робин, вышить чашку. А то я в июле в отпуск еду, тогда затянется надолго.

valyushik

New member
varvarushka, уже давно получила....просто дома интернет не работает, не могу фото выложить(((
я вот посмотрела, по-моему мой робин легче всего было вышивать: картинки маленькие и легко найти)))))

valyushik

New member
8229805753.jpg

вот такой робин получился, осталось оформить...

Ula

Active member
Орионовский виноград просто супер! Я от него глаз не могла оторвать, когда робин был у меня

Никулина

New member
Главное, что Валюше понравилось!!!
Светка, мне остался только бэк, надеюсь завтра его добить...

Yasemin

Keep Smiling!
valyushik, здорово получилось. Может если есть возможность выложи и мой, а то у меня фотика нету, сфотать могу тока телефоном.

valyushik

New member
спасибо всем ))) за вашу работу)))
Вишня-черешня,я твое яблочко довышивала белыми нитками, стало немного ярче))

Orion

Созвездие
о, как я хорошо вписалась прямо в центре! :) самая большая

Сверху